中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[编曲合作] 星空音乐工作室 为有词的你免费作曲 编曲

星空音乐工作室伴奏制作:400元/首起
并承接 作曲、填词、各大音乐平台歌曲入库等音乐相关业务
工作室唯一QQ:562290200 (试听歌曲请加QQ)
并可以根据您的故事,为您量身定做更适合您的歌曲
[tr]  [td=1113]有歌词的朋友   可以跟帖把
自己的歌词附上  择优采用
免费作曲  (要求:段落清晰  
末尾留下联系方式)

音乐发布 中国原创歌词网
发表于 昨天 21:58 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
窗外天阴得有点蹊跷 阳光还是幸福的将我围绕 你的眼神总和我凑巧 很想偷看你的微笑 你孩子般的小胡闹,  我知道你是在对我撒娇 你是我眼中的主角 我想我不需要那种别有用心的祈祷 爱得不多也不能少 缘份想跑跑不了 在你面前的骄傲 是我爱你的煎熬 爱来得真是太巧 心悸只想你知道 偏偏感觉着心相映的美妙    所有一切都不再 不再重要 爱得不多也不能少 好想你一个拥抱 心晴只想你知道   他们给的我不要 爱得不多也不少 缘分想跑跑不了 我孤独心灵最好的解药    就是每天看到你开心的笑
发表于 昨天 21:58 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
我的可以吗
发表于 昨天 21:59 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
可以考虑一下吗QQ2546412615
高级模式 自动排版