快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《月之恋》 原创15000元 非诚勿扰

雨落天幕 发表于 2018-5-10 17:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

% n0 ^, {0 _7 b/ X  n6 B7 I
月之恋
) |/ j% {$ z9 h! K( G1 k
走过虚无空寂的廊桥
1 \7 M- A+ @2 E2 B* `$ _! I
水面荡起嗡鸣声波纹

& J5 b& o" K  B5 t5 J& w
夜空洒下靓丽月光
0 W- g- {- G9 M! |
抚平郁结已久的心灵
9 N' r+ o5 @. ~% |  Q. p5 G* i

6 M8 {- ^& q! v+ z6 i+ _) ]  c0 P
温暖阳光拂过灿烂之后

* F6 e! p$ O7 H1 M- K/ w1 }
夜空中带来凉爽的夜风
; Q- K) @( s5 @0 `7 m, L
独自在窗前沐浴心殇
$ m# `* d! y% Y/ ~
好想拥抱甚至占有你
& W5 w: }0 x* O7 {1 x+ m8 z& V( U- R

7 r# Z8 {8 I+ [7 U4 W" u# i
你们都离我而去
6 G8 w& M- S$ T3 e: Z) W2 a
我知是我走开那一角

# ^  d# A- s  j4 M  ?% E. ^
遗留在泥潭旁边的芬芳

) V* m" c' M+ I/ h
深深呼吸留住心安
+ o7 y: N/ ?- ]8 s: r

4 ?# |6 p6 q; e$ x# i0 M! O  R! @
你假装生气的表情

! Q& C4 e+ g2 D" t$ H9 q% X( W
炎炎地狱里的一汪雨露
7 G4 `/ _, F) y! N4 W% U
带着它的柔情融入你的双手

7 o/ X% v/ w. M1 V
温暖胸膛留下的冰霜

4 K6 }- b/ a3 E4 S) x
+ i1 Y9 G; h  U, c
我冷漠的结局
. f+ q1 N, e1 A4 }9 a6 u
在独自尝受花海飘落的心伤
+ D2 |! ~1 I. m( @3 j4 E% C6 U
走入荒无人烟的沙漠

) @$ \' B) P. G  ?9 c# t; p* ]
夜空依然在我身旁
手机号:18842693886 邮箱号:1246192417@qq.com

! H+ B5 v+ }" z6 m/ J: [/ E

% a/ F9 A: [# Y# i: _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-17 16:47:46 | 显示全部楼层
啊,我海底海燕呐,你长点心吧

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-24 03:25:16 | 显示全部楼层
月之恋,哈哈哈哈

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-26 16:40:30 | 显示全部楼层
额,看的评价一下怎么样呢

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-28 18:26:23 | 显示全部楼层
哈喽你好,哈喽再见。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-7-3 11:57:53 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-9-6 21:42:17 | 显示全部楼层
小荷才露尖尖角

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:23:44 | 显示全部楼层
我这个歌词,就像是雏鸟,他还要贴合音乐,所以,胳膊腿都在,配好音乐,相继删减一下就好了。意境不要弄丢。有买的电话qq联系。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:24:32 | 显示全部楼层
电话qq:15606514335/1246192417