快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 新白狐

anxin 发表于 2018-5-9 21:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
新白狐  5 c; d- D. u" D
我是一只爱了千年的狐
+ j( u% A$ Z' @7 |: c6 D& ]千年爱恋千年孤独6 K) l2 L  R, _
长夜里你可知我的红妆为谁补6 X2 X( n/ O& j
红尘中你可知我的秀发为谁梳% d' Y* I8 T/ y  G4 ]: G
我是一只守侯千年的狐, z5 E$ Z! U8 a, ?1 c9 }
千年守侯千年无助" v: y& x3 I+ }5 g+ b+ _
情到深处看我用美丽为你起舞; a" K% ~: D3 M9 l& v5 t
爱到痛时听我用歌声为你倾诉
* U  d# c* B4 ~% [$ K/ F寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨8 R  b1 W. c& ~. u# N
金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途
! _# C  ^9 K2 t) x+ `5 m能不能让我为爱哭一哭
6 F& v: I4 a5 d: H我还是千百年前爱你的白狐4 S3 D8 [- {# B  W0 t
多少春去春来朝朝暮暮# J, m/ R) ?4 Y7 m! M/ b6 |
生生世世都是你的狐
* s+ o* y4 b/ F能不能让我为爱哭一哭
2 g' c, E) \4 c! |5 D+ B我还是千百年来不变的白狐
+ \/ H. W+ |: [; H+ M/ e0 Q+ w多少春去春来朝朝暮暮
; m2 @* P  j% ]3 z7 S来生来世还做你的狐
* x" i  l% Z  V, Q8 n我是一只守侯千年的狐& X* g, i/ b; }# O' P
千年守侯千年无助
& c( T5 }& M. Y% e, p1 e- z- N情到深处看我用美丽为你起舞
, {1 K9 g) v1 p( z爱到痛时听我用歌声为你倾诉1 Z3 s3 O1 Y  `( x2 n
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
1 }: A; a+ d/ ?! k8 h8 Y! F金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途3 J' S' d" W$ v! V9 w1 A/ w3 p2 M
能不能让我为爱哭一哭; G/ Z3 }% \- u8 @2 O1 f
我还是千百年前爱你的白狐
; `$ x+ Z9 I5 z2 w多少春去春来朝朝暮暮( f, y9 l+ t. H
生生世世都是你的狐
: E, G9 M+ B7 q" e7 h4 C能不能让我为爱哭一哭8 v4 s% v# R) V% B9 ?: t
我还是千百年来不变的白狐. K; Q9 F/ b: ^0 K5 w2 `
多少春去春来朝朝暮暮6 ]- ~8 {7 Z$ B0 G- [; a& f1 ^$ ]4 R
来生来世还做你的狐7 w+ i2 S9 m1 Z" Q. I& h  \. t
多少春去春来朝朝暮暮
  G% o# }1 E3 T0 o) i" k来生来世还做你的狐
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

侯勇利 发表于 2018-5-26 13:19:55 | 显示全部楼层
不错!辛苦了,好文章,我学习了啊

随心而乐 发表于 2018-6-2 12:06:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏佳作!顷听好歌!支持一个!