中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 新白狐

2万

ZGYCGC高级

新白狐  
/ d- v9 K" z+ K7 V- m- Z- v: l( o3 ?我是一只爱了千年的狐
/ l9 m. X; Y0 I6 d$ Z4 |千年爱恋千年孤独$ N# o) M& d6 `4 l; t! c, p, o
长夜里你可知我的红妆为谁补, H; Z+ Z% v% }& |
红尘中你可知我的秀发为谁梳
) j8 B# h8 H4 D* N* [我是一只守侯千年的狐8 W  W& _* c; L' @
千年守侯千年无助
# p3 u# J: R/ u) B+ o: l2 @情到深处看我用美丽为你起舞
" ]9 w; r% s2 P5 t! {2 y( b8 q" B爱到痛时听我用歌声为你倾诉/ q& O$ C* S: i* o- S8 [0 Y3 s( @
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
. E9 o) H: i1 X( Z! k; P1 T金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途, k1 }" p, ~# G- O  |
能不能让我为爱哭一哭
& g; O! q' n! l0 x; i9 z我还是千百年前爱你的白狐
  Q3 l) r7 ~9 S" z4 j* N多少春去春来朝朝暮暮) v. d# }: S! F( b  ?
生生世世都是你的狐! C1 J1 y7 B- g5 t8 d
能不能让我为爱哭一哭
2 R' z( r* ^- A. x4 D' t5 D我还是千百年来不变的白狐
# j, g" o& k! d6 `. H( B' h/ W多少春去春来朝朝暮暮: c/ D4 z# ?: k/ R8 F0 W% h
来生来世还做你的狐% ^0 x2 s) F: S3 c) i% G6 a
我是一只守侯千年的狐' n+ D. w' T/ t. i5 V! e: D
千年守侯千年无助/ a2 t. |2 _* F2 c6 h
情到深处看我用美丽为你起舞
( A% J4 j6 ?0 f0 C% U爱到痛时听我用歌声为你倾诉
, g+ @+ l! v9 n寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
2 ^1 ^$ p/ t  Q; `金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途: C8 v  Y4 X% C( k2 E
能不能让我为爱哭一哭% E; f- O; s( s* O
我还是千百年前爱你的白狐# O: i" l% k; `) X# F9 X$ x
多少春去春来朝朝暮暮
/ ?! a% p  ~* [; H. k* w生生世世都是你的狐7 m7 m* J, c" C3 Z$ K
能不能让我为爱哭一哭
$ Y3 _* y* {( a% ]7 M1 |! H我还是千百年来不变的白狐7 a. Q7 b4 K* [3 @9 R+ X- b
多少春去春来朝朝暮暮; S1 n6 J5 J+ f8 ^' `2 g$ i1 N$ L; B3 @, e
来生来世还做你的狐1 S! [: ~$ y& l; u
多少春去春来朝朝暮暮
" H9 y3 d$ r9 y* |' @$ i来生来世还做你的狐
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

不错!辛苦了,好文章,我学习了啊

1万

ZGYCGC中级

QQ
欣赏佳作!顷听好歌!支持一个!