快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] ( 原创歌词拍卖 ) 心想事成大家都欢喜

肖桂英 发表于 2018-4-19 14:49:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创作者: 肖桂英,联系电话13411984918
& W! N/ k' @4 C- f0 }
7 X7 V+ ^- B& h' C) C/ |  心想事成大家都欢喜( w1 K8 S* Z: I8 A& {
恭喜,恭喜,祝福,祝福
$ |9 e/ k9 X% W- L6 ~恭喜大家 天天都如意,) m; @) L( G& d% d3 `; N7 x
祝福我们新年好运,2 Z& c+ l( g& d, \9 C
今天的日子好吉利4 k* [& ^' K0 Q/ L
我们带着笑容呀穿新衣% n8 l  D: x9 f  W3 R
一脸的喜气,告别了冬季,
# w! t& Z5 W* v/ j6 h& F7 b( F3 i( ?迎来了新年新气息,
& y' b5 o0 b1 t向你来道恭喜,  y6 M7 q6 U( @3 s& u& g" k% l8 f; K' V
共祝我们今年好运
6 S! X# i9 U3 ?/ j( A恭喜你呀,恭喜我呀,- W( @: K9 ^+ Z2 |
天  天  都  如  意; O/ B9 _/ Q, q1 Q7 p) Y
恭喜你呀,恭喜我呀,
- h! f, }- b% f0 W: F6 V大  吉  又  大  利0 |. G- y, n$ |+ }: y9 h
你快乐我高兴大家欢喜# ]3 R1 B; Y8 o" D0 u5 }- ~
你跳舞 我唱歌新年如意- I: ?5 H4 F4 s% B! Y; `1 n
我们开开心心好的开启/ q$ Y# V/ E2 c: V. n' z
共祝我们亲朋好友
0 D( X( [4 l# G. X" M心想事成大家都欢喜,
$ P. R- Z0 m6 v! {0 m恭喜你呀,祝福我呀,
; B# A7 s! [' I8 X0 P/ F恭喜你呀,祝福我呀5 u' }1 B" C0 }
共祝亲朋好友" B" M) |5 X/ n; n/ X  `1 W
新年我们事事都顺利!
4 w" ]" C' N: z! p0 E共祝亲朋好友新年& q) q3 J2 O  I: D
我们心想事成事事都顺利 !  e5 ^/ [. f( a$ N$ Z9 w
- X/ _: |9 V/ L' B9 U
这首歌我已经会唱了 2018年4月19日发布
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 肖桂英 发表于 2018-4-19 23:49:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
希望大家喜欢我的歌,请多多支持点赞评论,我求有关人士合作发展, 谢谢支持我的朋友们 !感谢 !  2018年4月19日 发布   

庄永祥 发表于 2018-4-23 19:54:19 | 显示全部楼层
支持好作品

楼主| 肖桂英 发表于 2018-4-23 23:29:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2018-4-23 19:545 Q6 q1 ?5 |8 P* P* `. q4 }
支持好作品

/ ?  p2 x2 E8 D谢谢好朋友的支持 !远程的握手 !   问好,3 m: ^: H) }3 v) v
我的手机上没有这些好看漂亮的大红花送给你,请谅解!你送给我的漂亮好看又会发光的大红花,我保存在手机里,可是当我拿出来送给你们的时候却只是一张图而已,不会再发光了,我也不知道怎么说。        友你怎么有这些漂亮又会发光的大红花呢?在这里 我的表情图里面没有这样好看漂亮的图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......