快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 你陪伴我长大 我陪伴你到老

活的潇潇洒洒 发表于 2018-4-19 12:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 F3 {7 w. X, m5 d7 z" [
有一种爱叫做无限的爱有一种思念叫做无限的思念
5 ~! Q3 T' y, u) t# d, q爱很大 爱是你陪伴我长大0 q  g+ k3 Z1 j1 C; {% a& D" h" h
爱让我来陪伴你到老
( K0 T: i+ V7 P1 C# V* b9 M) J在我很小很小的时候
! y$ R) v: D3 T: d2 P* ~哭哭闹闹的时候
, U/ |. I, ^# V6 V, X$ a3 V* L你从来不嫌弃我- H3 N3 ], ?: @8 o- @' b
你从来不觉得有麻烦+ m( e! W8 s) a$ Q. q, {9 S8 F" o
有一种爱很伟大
3 n* o* ~" r# |" z2 X是你陪伴我长大
0 Q8 j1 n: g. [  |) I: R0 r9 w有一种爱是无限的爱2 x8 g1 V) J7 K
是我陪伴你到老
+ b( X& b$ D5 z( r6 \. P1 q& z一年四季
; S7 H& m& j) c. n& L4 L春夏秋冬都是你在陪伴我
7 g" _) L) f1 j, C% I1 [妈妈  妈妈是你陪伴我9 [2 ~+ ?. _  K4 n& k- B4 h
陪伴我长大
$ }2 J7 o) t0 Y7 K) I$ g  i你去变老了
7 B0 I/ Y% Z3 ]4 `2 C) s* m( T" \一年四季2 ?: [' V  m2 \2 ~+ \1 }
让我来陪伴你吧
1 `6 j% }9 a9 t& K) x, m& t' D. A
春夏秋冬里有你和我的爱, m9 S+ k! Y0 U) U: b5 b, g
春夏秋冬有温暖和无限的爱
1 F7 j6 S1 I+ I! t春夏秋冬说的是你和我的故事
1 j7 L) x4 s7 f) ?# f2 e你和我的故事说了一遍又一遍* f, y+ Y& G  W# S' n
你陪伴我长大3 X: C, |" i" u9 w8 E
我陪伴你到老
3 N6 |3 n. g5 v4 E: K是你陪伴了我7 L# O) }- p: D# j9 p
没有你  哪有我3 j+ A; z8 e: a4 [& S
让我来陪伴你到老吧
* M2 b) B# q1 B7 y/ t' ?$ e7 U  w% x. d/ D& X/ b& O4 J1 {
你陪伴我长大
) w6 m1 n, ]7 n/ y我陪伴你到老
) L8 x9 i7 e1 V( H陪伴是最伟大的爱4 q& t& i3 w1 y# y3 ]" D
陪伴是无限的温暖' Y& |3 C& n( c2 s8 W8 a2 h1 c! J
陪伴是你和我的爱很大很大1 b9 Z; z& P/ _" N1 M, O$ m: i5 u4 k
而我在一天一天的长大2 _  j) O, a; G" I
而你在一天一天的变老- [: q+ R  S2 L7 i( r/ o: H9 f* H
是你陪伴我长大
( f( J3 l/ [! t. r我来陪伴你到老, p3 C& r* ?- H" w- ^9 a
最好的孝顺
7 P( g3 }- e* m( q5 z# w就是陪伴( s" }2 w  ]. T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

肖桂英 发表于 2018-4-19 15:09:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞支持佳作

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-4-19 22:28:06 | 显示全部楼层
肖桂英 发表于 2018-4-19 15:09
( M1 T. k0 I2 V1 F- E: [欣赏点赞支持佳作

6 N' n4 C, p$ j8 E$ P# w谢谢

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-4-19 22:28:33 | 显示全部楼层
肖桂英 发表于 2018-4-19 15:09# s. `- ~! M. @$ C. a- ^$ b0 Q
欣赏点赞支持佳作
% R! r% O" j. H2 X& r" l( c- C