中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 父亲的恩赐(修改版2)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

请各位老师好友词友批评指教!

电话:13768990392( 微信同步)
QQ:1790732688

父亲的恩赐(修改版2)

作词:夏超智

A1
您工作那么卖力
再苦再累也舍不得休息
家里没有多少米
您饿着肚子也舍不得吃
A2
为了能走出山里
父亲大力支持我的学习
那年您积劳成疾
年少的我们却无能为力
B1
父亲
啊...父亲
在夜深人静的夜里
每次我想起您
不知道哭泣了多少次
B2
父亲
啊...父亲
此时此刻您在哪里
可知道我爱您
我还要报答您的恩赐

音乐发布 中国原创歌词网
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
歌词很深情很感人
拜读学习清风老师佳作!

感谢晨风老师点赞鼓励!请多批评指教!敬茶!  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
陈晨风 发表于 2018-4-16 08:43
歌词很深情很感人
拜读学习清风老师佳作!

感谢晨风老师点赞鼓励!请多批评指教!敬茶!
父亲的恩赐,支持、父爱伟大、母爱名扬天下!点赞 点赞

感谢好友支持鼓励!请多指教!遥握 敬茶!  详情 回复 发表于 7 天前
风雨的期盼 发表于 2018-4-16 08:59
父亲的恩赐,支持、父爱伟大、母爱名扬天下!点赞 点赞

感谢好友支持鼓励!请多指教!遥握  敬茶!
发表于 7 天前 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
很好

谢谢好友支持!早上好!  详情 回复 发表于 7 天前

谢谢好友支持!早上好!
支持!支持!

谢谢好友支持!敬茶!  详情 回复 发表于 7 天前

谢谢好友支持!敬茶!
对父亲的爱,爱的深远!欣赏点赞!

感谢冰砚老师点评指导! 问好 敬茶!  详情 回复 发表于 7 天前
冰砚 发表于 2018-4-16 19:25
对父亲的爱,爱的深远!欣赏点赞!

感谢冰砚老师点评指导!  问好  敬茶!
欣赏支持,点赞!
点赞!

谢谢大哥支持点赞!遥握 敬茶!  详情 回复 发表于 7 天前

谢谢大哥支持点赞!遥握   敬茶!

谢谢邓老师支持鼓励! 遥握 敬茶!  详情 回复 发表于 7 天前

谢谢邓老师支持鼓励!   遥握   敬茶!
清风老师好!父恩如山,母爱似海。我也想写父亲的歌,可是...情真意切感人,点赞!送花!

许老师好!谢谢你点赞指导!祝许老师如愿! 我这首歌,作曲人看了,他说太写实了,可是我想不写实又怎么能有感动的泪滴呢,  详情 回复 发表于 7 天前
лл 裬ддиж  详情 回复 发表于 7 天前
许建林 发表于 2018-4-16 21:53
清风老师好!父恩如山,母爱似海。我也想写父亲的歌,可是...情真意切感人,点赞!送花!

许老师好!谢谢你点赞指导!祝许老师如愿!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感恩的心,报答的情。好!感人!

感谢好友点赞指导!早上好!  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2018-4-17 00:00
感恩的心,报答的情。好!感人!

感谢好友点赞指导!早上好!
发表于 6 天前 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
支持好友佳作!点赞孝心!

感谢好点赞支持鼓励! 早上好!  详情 回复 发表于 6 天前
寻梦人 发表于 2018-4-17 07:55
支持好友佳作!点赞孝心!

感谢好点赞支持鼓励!   早上好!
为正能量鼓掌

感谢好友支持鼓励! 遥握 敬茶!  详情 回复 发表于 6 天前

感谢好友支持鼓励!  遥握   敬茶!
发表于 6 天前 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
感情很真实,写的不错~支持下

高级模式 自动排版