快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 别怪我狠心放下承诺

温柔的风 发表于 2018-4-11 10:33:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
别怪我 狠心放下承诺
3 D5 |5 F! o- o0 c+ \- ^5 j# k. L
$ T7 X$ x9 e, H0 @! D! }我在等风停了# M" \2 v. i% M. Y$ G  I4 _
或许就吹走了想你的痛) F/ K9 ?9 s" c
我在等雨止了: Q3 H  Q6 {  ~
或许就不惊醒缠绵的梦& ~) k& G$ U8 ^2 O. ~( i' D# H
我在等你不哭了
8 x$ e- e! x8 o) q0 j% S' S% O才可以放心安然的走
: k; s' H& d) j2 T2 _我在等他牵你的手
8 ^' V$ l8 l7 V8 i才不枉退出和泪流# G$ z% E+ u+ A+ R2 }: Q

+ O* j! X& [0 e4 N, y  a知道你一定在怨我, j; u3 Y' M' q6 s" z+ J
为何不牵手到白头
- V) Y, y- X# a6 n或许多年后你会明白$ g' Y- `9 s4 s) z1 y; ]% j, W1 k
我这么做的理由+ `3 d4 H: p! p0 _* x, o% F) p
3 _1 k2 Q4 [- \
别怪我狠心放下承诺
/ k- I6 C9 v3 X/ e+ j2 T: l+ @( |其实我又何舍得3 A) l; \2 E2 |* Q0 k% C( C
真情付出是不可收# Y& z: o0 G7 g  {  `# ]6 U5 g- [
爱的枷锁又有谁能挣脱
' ?" ^$ U9 J2 t$ `3 c( ]# K; Y2 y. c# [$ \
别怪我狠心放下承诺) C( L7 L9 B8 R1 S# G6 i
其实我心已刀割
5 ~0 R" ^: d* N5 Y  U$ w. i0 D我的下一站会在哪里停泊( o" X+ P$ x' w" S; `0 v
你该知道除了你没有别的港口) g& n" `/ M/ S) M
可以让我停留
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 温柔的风 发表于 2018-4-11 10:34:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有意者电话   13675193994

楼主| 温柔的风 发表于 2018-4-11 10:34:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
或者QQ及邮箱    2991441653@qq.com

楼主| 温柔的风 发表于 2018-8-9 16:44:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
版权所有,违者必究