快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 心晴

火.. [复制链接]
郎简霖 发表于 2018-4-7 06:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

窗外天阴得有点蹊跷,阳光还是幸福的将我围绕
你的眼神总和我凑巧,很想偷看你的微笑
你孩子般的小胡闹,  我知道你是在对我撒娇
你是我眼中的主角,我想我不需要那种别有用心的祈祷
爱得不多也不能少,缘份想跑跑不了
在你面前的骄傲,是我爱你的煎熬。
爱来得真是太巧,心悸只想你知道
偏偏感觉着心相映的美妙   所有一切都不再      不再重要
爱得不多也不能少,好想你一个拥抱
心晴只想你知道  他们给的我不要
爱得不多也不少,缘分想跑跑不了
我孤独心灵最好的解药   就是每天看到你开心的笑

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-22 09:22:22 | 显示全部楼层
急流勇退还是激流勇进,没个真理可言。妈蛋!再干一回蠢事.......................当前大好局面千万不能错失,否则中国成了见利忘义出尔反尔的吕布,记住!小国家也有兄弟,就怕到时候失了道,寡了义,中国要对抗的就可能是80国联军...............见钱眼开

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-10 03:35:09 | 显示全部楼层
土库曼斯坦-------苏维埃         俄罗斯------额-------百尺竿头更进一步----------嫦娥-------后羿-----------深情厚谊--------申-------上海-------天涯共此时

雪隐鹭鸶 发表于 2018-4-12 17:47:12 | 显示全部楼层
郎简霖 发表于 2018-4-10 01:56
尼珀尔------泥坡---------滑下--------华夏---------忠言逆耳--------顺心如意

点留言下面的回复可以和词友交流沟通,最好不要自己给自己点赞留言,个人只之见,请见谅!

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-7 06:03:28 | 显示全部楼层
越南-----乐男----简谱寨------谈琴说爱-------情同手足     马六甲--------身怀六甲-----彭德怀      缅甸-------亲上加亲....................

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-7 06:08:12 | 显示全部楼层
日本-----洁盆------洗漱--------徐庶--------元直------台湾

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-7 06:16:00 | 显示全部楼层
看我词评胜读十年书

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-8 19:53:30 | 显示全部楼层
晁盖------钙-----印度--------狗最爱啃骨头------含着--------韩国--------泰国骨头也硬------泰拳

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-8 20:00:47 | 显示全部楼层
巴基斯坦------吧唧-------咂舌----好戏----叹为观止--------关止--------关云长--------晴同手足

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-8 20:10:38 | 显示全部楼层
老挝------人非圣贤孰能无过--------圣贤------盐--------唐--------谈情说爱

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-8 20:13:06 | 显示全部楼层
新加坡-------滑下---------华夏        

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-8 21:05:25 | 显示全部楼层
印尼--------咬一口--------脆----------淬火----------钢胆相照----------摒弃前嫌

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-8 22:18:05 | 显示全部楼层
朝鲜-------味精-----汪精卫------精卫填海          何并--------杨修-------羊生------狼死-------虎河---------呼和浩特?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-9 01:41:22 | 显示全部楼层
澳大利亚----------嗷呜------虎山---------明知山有虎,偏向虎山行

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-9 01:43:31 | 显示全部楼层
澳大利亚--------唐伯虎?????????????

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-9 01:54:49 | 显示全部楼层
三笑点秋香-------金秋------共产党      ?团结如石榴子---------谁作的梗?

雪隐鹭鸶 发表于 2018-4-9 14:38:08 | 显示全部楼层
建议朋友经常给其他词友点评一下,这里可是高手众多,取长补短也是极佳的!

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-10 01:56:59 | 显示全部楼层
尼珀尔------泥坡---------滑下--------华夏---------忠言逆耳--------顺心如意

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-10 02:04:58 | 显示全部楼层
孟加拉--------加拉--------推敲-!!!-----------搜肠刮肚能说出道理来吗?鱼子酱{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-10 02:20:14 | 显示全部楼层
孟加拉--------淋惜-------久旱逢甘霖--------夏

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-10 02:49:06 | 显示全部楼层
不丹-----货不丹行-------七擒孟获--------齐晴

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-10 03:07:57 | 显示全部楼层
阿富汗-------淋惜-------华夏---------爽

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-10 03:10:47 | 显示全部楼层
伊朗------懒--------晴同手足

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 00:31:53 | 显示全部楼层
美利坚--------美不胜收-------饱览----圆滚滚----财源滚滚

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 00:39:00 | 显示全部楼层
中国------CHINA-----差蜡------希腊--------宙斯夜想

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 20:37:12 | 显示全部楼层
吉尔吉斯坦--------耳朵在哪里?-------伯力-------绵薄之力--------绵-------思北京------之------知己----------海内存知己,天涯若比邻

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 20:38:39 | 显示全部楼层
塔吉克斯坦--------宝塔镇河妖---------腰---------妖------------玻璃----------国泰民安

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 22:30:08 | 显示全部楼层
蒙古-----------灵犀去哪里了?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 22:44:51 | 显示全部楼层
蒙古------蒙-----家-------古--------加口----------小嘴巴------地图------唇印

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 23:29:44 | 显示全部楼层
争端的开始

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-11 23:31:33 | 显示全部楼层
蒙古----鼓-----缓冲