快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 新问

jsy112255888 发表于 2018-3-20 05:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jsy112255888 于 2018-7-6 18:39 编辑 8 ^$ t- Q7 A0 D3 t0 U
. B9 `& y& I8 v; v" i9 L) z% O# Q/ G
                           (新)问          词曲;李宗盛       填词;军少( o7 J. @" x+ W0 e- I8 L* W( M" g/ S2 K
你让我心动 也让我心痛  曾经每天夜里将你拥抱在怀中。
! @: R- P3 @9 E' s+ Q8 x1 i7 T3 \你的心变得陌生,如今轻易就说要分手,不顾我感受
: d7 n5 F" G5 X: A5 v- C为何女人,变得不再安分,   总是迷失分寸,     放纵她的灵魂。     - j; @! S3 t' Z/ b9 T
有的女人,  错了不愿承认, 无理能辩三分,   挥霍她的青春。
. P2 X- j5 c' M% ]5 G  v; v8 R7 K% ]: O; |2 f3 y6 J3 I
3 s% L0 J5 T# s- w+ ~! k0 b
最后你要走  我只能放手 眼睁睁的看你走后泪悄悄滑落  - {5 x9 w  \8 e
曾经的幸福快乐 究竟是什么让你变冷漠  我做错什么。- {9 ]4 R2 M, S; T2 J
为何女人,变得不再安分,   总是迷失分寸,     放纵她的灵魂。     
4 @0 V' x2 |: N2 Z( h有的女人,  做错不愿承认, 无理能辩三分,   挥霍她的青春。
+ T8 n: |/ ?% v' Q; P3 n! c为何女人,变得不再安分,   时常迷失分寸,     放纵她的灵魂。     
/ u& J' w9 e: p" V有的女人,  错了不愿承认, 无理能辩三分,   挥霍她的青春。
' y0 ]. R) L% X, h# t是否女人,麻木寻求安稳    渐渐迷失红尘      错过真心的人。                                                                                               , y; C& F) f" g  N# Q
        % h2 F7 `# X8 [4 m' {! V  }
" {/ t1 D' h$ G7 u5 S% k/ |

* F1 L4 [: @$ q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-24 14:27:23 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-3-24 13:22
5 O0 U% C( I- O2 S" L; G祝周末愉快小军老弟!
! @  o. q( G  R9 ^) x2 P
你也好啊平哥   最近准备创作什么类型的作品呢?
回复 支持 1 反对 0

张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:57:17 | 显示全部楼层
欣赏学习支持点赞!

张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:59:05 | 显示全部楼层
7 P! A9 ?' k% L7 [! K4 L3 F% r2 K
非常感谢军少老师支持!握手问好

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-23 14:07:13 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:59! E; X5 j9 ?$ a) T

3 S; v# r1 M( c# G4 X张老师你太客气了、叫我小军就行了。在下现实中实属平凡无奇之辈,所以真的不敢当老师  。

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-23 14:07:31 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:596 K# x$ e6 _8 T+ G. f1 a6 r6 d/ @
4 D* Y! _, X8 V  e/ J7 b
张老师你太客气了、叫我小军就行了。在下现实中实属平凡无奇之辈,所以真的不敢当老师  。

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-23 14:12:34 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:57
8 h0 X. ]4 t4 E欣赏学习支持点赞!

% I  R5 T: `/ s1 l, v( }如果能拿我当朋友的话可不可以叫我小军或是按年龄的大小 以哥弟相称呢。。

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-23 14:14:12 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:57: V4 f. ]& d8 r7 @1 t8 e# K
欣赏学习支持点赞!
. e( ]' X  ]  L! N& Z. L, y1 ]
如果能拿我当朋友的话可不可以叫我小军或是按年龄的大小 以哥弟相称呢。。

张天平歌词 发表于 2018-3-24 13:22:14 | 显示全部楼层
jsy112255888 发表于 2018-3-23 14:14! u& i3 U  r0 K; Z5 ^
如果能拿我当朋友的话可不可以叫我小军或是按年龄的大小 以哥弟相称呢。。

7 b  t7 {5 A- W9 M3 ^祝周末愉快小军老弟!

张天平歌词 发表于 2018-3-24 15:48:25 | 显示全部楼层
jsy112255888 发表于 2018-3-24 14:27- K# Y; a6 {" r
你也好啊平哥   最近准备创作什么类型的作品呢?

. E* ~. v. y, z8 F谢谢!谈不上什么作品,就是业余爱好,都是习作,在词网跟大家互动交流学习!

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-25 12:31:24 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-3-24 15:48) L) C; a9 u3 t) n* Q
谢谢!谈不上什么作品,就是业余爱好,都是习作,在词网跟大家互动交流学习!
: C6 e6 b1 @- a4 p6 p) X- S& i0 v
哦,我发现你都一年多没出作品了,所以很期待你的新作品,因为我感觉 平哥你就是属于那种  轻易不出手出手就震惊的人啊,这一点我真应该向你学习。我的作品都是当时觉得差不多就显摆出来了!之后突然就会发现那块没整好  又重新修改、、、、搞的烂糟糟! 你看到我在交流作词心得体会里面说的 挺好,但现实中有很多地方我自己都做不到!总是很纠结啊。还有我想请教你一下 ,最近我准备写一个 以  兄弟 为主题的 歌词,但内容不知道是 以伤感 的方式写 还是  以情义的方式写好!我感觉现实中在我们这个阶段其实有很多人的兄弟感情应该是伤感的!但我搜索了一下 ,发现大部分人都是喜欢表达情义的,平哥 你说我该选哪种类型的来写好呢?

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-25 19:42:42 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2018-3-25 17:36
/ G3 H8 y- z- q# ?- v支持学习

+ X6 U7 P1 H% o1 J谢谢 兄弟的支持   你的头像太有 个性化!一看就绝非凡夫俗子之辈、、、、

张天平歌词 发表于 2018-3-26 20:37:23 | 显示全部楼层
jsy112255888 发表于 2018-3-25 12:31
3 H1 m+ W* a8 `. I哦,我发现你都一年多没出作品了,所以很期待你的新作品,因为我感觉 平哥你就是属于那种  轻易不出手出 ...
" n5 H' H# C, T- t$ \9 S7 f
情意、情义。

楼主| jsy112255888 发表于 2018-3-27 07:16:18 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-3-26 20:37
& G8 W0 q* C( O情意、情义。
4 `' }1 I8 P/ j
哦   谢啦 平哥,你的宝贵意见 让我终于可以 不再纠结了,等到时候写完了我第一时间就拿给你看,到时还希望平哥你能在帮我指点一二 好吗,我估计 最多也就十天八天的就可以写完了。

楼主| jsy112255888 发表于 2018-4-13 22:51:07 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2018-4-13 15:17
) E8 G. C$ O8 v支持点赞

" a4 Y/ v& A* l& c* q谢了兄弟   常联系$ z& ^- f; _, N1 a