中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 爱你 就那么简简单单

1万

ZGYCGC中级

版权达人

爱你 就那么简简单单' m5 _! Q1 |  k% l( b
9 n9 a) d) a7 b6 W6 X
请缓一缓 请等一等,
; O6 g, A' k5 P% A我会准时来到你身旁;
5 I, n  L' h3 {- u带给你 我的爱恋我的情感,: C' D% V* u1 K% E" S5 ]+ z9 ~
陪你一起走进甜蜜的梦乡。
# f, Z$ w# _/ c3 U& a: w; W缠缠绵绵 绵绵缠缠,
0 U1 q" Z0 n. Z  J% Y' W哪怕爱到天上 哪怕没了方向;
1 C, J" e  X. a( }* d9 o. q来吧!亨受这快乐时光,
9 G! b& `1 W5 n! n有你 我就已经足够,
% q" R2 O% e6 ^& ~& M其他什么也不奢望,* D* i  K9 ^% R7 I+ p0 `0 L
爱你 就那么简简单单。
7 k* F' ]+ ?) `% n  f( r7 X) {8 K# `5 c/ r4 u3 u
请缓一缓 请等一等,; e6 X' k' o% Y% ~
我会很快来到你身旁,
# k% s0 b# k& B3 q, \带给你 我的思念我的情感;, P6 P7 U- [2 ]% o- F
陪你一起去看朦胧的月光。
% L# g  \8 D) S9 M$ @" [似幻如影 如影似幻,* I- [0 Z' B4 e, V, N- \
只管爱上你 管它天昏与地暗;; E/ K& f  q- `# R1 e3 a9 K: J
来吧!亨受这美好时光,
' l/ c7 R  `2 b2 X7 s有你 我就已经足够,
2 Y6 b+ I" ]  m# B' u7 K8 J; P% Z其他什么也不奢望,! G. @, H5 ]. h, c: K4 Z0 B
爱你 就那么简简单单。
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

谢谢发布,好东西,不错,点赞了啊!

ZGYCGC初级

写得不错,点赞,支持!

ZGYCGC初级

为什么不写上名字呢,哪怕网名也可以啊?
高级模式 自动排版