中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 爱你 就那么简简单单

1万

ZGYCGC中级

版权达人

爱你 就那么简简单单# o# v$ l" |# L. S( J# B6 _
% P% C3 G' K7 L9 V9 Q
请缓一缓 请等一等," U/ ]; n  O0 e( F
我会准时来到你身旁; * }! A; U6 L3 I; l' J0 [
带给你 我的爱恋我的情感,3 p& ^& a, @2 R2 I- n
陪你一起走进甜蜜的梦乡。0 O8 J/ g$ I( K  `
缠缠绵绵 绵绵缠缠,& A" x9 j: ^- [, U; M
哪怕爱到天上 哪怕没了方向;
2 l0 k* }3 Q3 M8 J8 h& H来吧!亨受这快乐时光,0 f6 E/ A$ X$ w* K- K1 @1 R
有你 我就已经足够,2 L9 g! j" w4 r1 D
其他什么也不奢望,# ^; [- T% g3 d
爱你 就那么简简单单。
' s7 q; W/ A+ @( K! v7 `5 [3 ]( k: l8 Q8 @, ^
请缓一缓 请等一等,
) v* C" }+ n$ m9 z6 `( t6 ?3 S我会很快来到你身旁,! l/ c) N6 t4 K- y/ j* ~9 q4 P: S; r
带给你 我的思念我的情感;
0 m5 `6 L+ @! P8 {陪你一起去看朦胧的月光。
# r* l9 h( S+ c% P似幻如影 如影似幻,
! g6 l3 o7 X" k9 Y9 @$ r只管爱上你 管它天昏与地暗;  Y  h4 k9 a8 k# Q6 @" c& Y
来吧!亨受这美好时光,6 p7 D: V% y5 W5 S1 K$ y( u/ W
有你 我就已经足够,7 ^+ v3 c$ E7 j- T2 Y
其他什么也不奢望,
4 w$ \% @6 ]/ z& Q( `爱你 就那么简简单单。
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

谢谢发布,好东西,不错,点赞了啊!

ZGYCGC初级

写得不错,点赞,支持!

ZGYCGC初级

为什么不写上名字呢,哪怕网名也可以啊?
高级模式 自动排版