中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 爱你 就那么简简单单

1万

ZGYCGC中级

版权达人

爱你 就那么简简单单
1 R# U& o4 K  A, V9 U; f
0 O1 O" X( p% K) t0 x请缓一缓 请等一等,- z; a% E, X1 }! e% ^# d
我会准时来到你身旁; : B; d8 A% b2 M$ }, y0 m% G
带给你 我的爱恋我的情感,
5 k- m# x/ ]& l% C陪你一起走进甜蜜的梦乡。
$ ?0 J9 ^! t/ v' O缠缠绵绵 绵绵缠缠,/ j( X+ Q% G( @$ @4 j# q
哪怕爱到天上 哪怕没了方向;
% }) ~+ _/ V; k0 b- T9 p% ^来吧!亨受这快乐时光,4 z% E- E- q0 {5 m( K
有你 我就已经足够,
" |1 `0 s, s$ n  v$ c  R+ V) w其他什么也不奢望,
1 g/ T0 T8 V8 m爱你 就那么简简单单。& _9 C* q3 y, A4 @
4 ?) l  Q2 ~$ v$ _4 v1 b7 N5 z
请缓一缓 请等一等,
/ j& ?" @5 o# `我会很快来到你身旁,0 n3 u* R; n, f  @
带给你 我的思念我的情感;1 N5 E( B$ S& g2 X! K9 p
陪你一起去看朦胧的月光。
* k- j% k2 M% q1 }似幻如影 如影似幻,2 q+ D2 Z- H1 ?/ g( Q; V
只管爱上你 管它天昏与地暗;
9 g* c( ]0 Q$ Z$ l# y' A) q来吧!亨受这美好时光,
% Q4 @3 a( a. F6 i- A2 l3 i0 I有你 我就已经足够," Y& i, ^9 |, ~4 F. f& B) G; f2 N
其他什么也不奢望,. w; A; J+ n- ^$ n* F
爱你 就那么简简单单。
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

谢谢发布,好东西,不错,点赞了啊!

ZGYCGC初级

写得不错,点赞,支持!

ZGYCGC初级

为什么不写上名字呢,哪怕网名也可以啊?