快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 《少林小子出山啦》2万元萌娃唱中国大赛3.10

沉鱼落槿 发表于 2018-2-23 08:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

尤其欢迎河南籍作曲家合作
萌娃唱中国大赛——萌娃唱河南少林
少林小子出山啦(儿歌+流行风)
作词  张金余

嵩山少林深山中
小小少年大不同
三伏汗满头,三九雪中行
胳膊腿上全是功夫梦

师父教我八年整
一杆枪磨亮似彩虹
一把刀舞得不透风
从此行侠仗义你看中不中

少林小子出山啦
吼哈吼  吼哈吼  吼哈
少林小子出山啦

少林小子嵩山顶
小小身影一棵松
虎拳震三江,鹤腿扫五岭
行家伸手不服都不行

自古少林是正宗
一句话武德记心中
一条路登上更高峰
看我人小志大扬我中国风

少林小子出山啦
少林小子出山啦

张金余
吉林省吉林市丰满区长江街市政小区乙楼3-5楼左门
chenyuluojin@126.com

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2018-2-23 08:55:40 | 显示全部楼层
萌娃唱中国原创儿童音乐大赛310
2018年的主题是:儿童梦  中国梦
2018“萌娃唱中国”原创儿歌大赛暨国际儿童音乐节。活动将秉承党的十九大精神,弘扬“中国梦”和“中国特色社会主义文化”主旋律。

2018“萌娃唱中国”原创儿歌大赛的网络启动会已经于2017年11月13日上午9时在北京亦庄举行,2018年8月举行颁奖活动及国际儿童音乐节。

(二)投稿须知
1征集内容
以“萌娃唱中国(或xx城市)”为主题的歌曲(带小样可加分)
2征集对象
儿歌创作者(词、曲、编、唱)
3组别
儿童组(2~13周岁)
青少年组(14~18周岁)
成人组(18周岁以上)
4奖项设置(共100首)
★一等奖2首,奖金20000元;
★二等奖18首,奖金4000元;
★三等奖30首,奖金2000元;
★优秀奖50首,奖金600元。
(备注:最终奖项由联办城市与组委会办公室共同确定,数量及金额可能会调整)
5征集时间
2017年11月5日-2018年3月10日。
6投稿通道
大赛官方网站中国儿童音乐网(Http://www.feizhugu.com)报名系统
7作品评审委员会
作品评审委员会组成成员由作词家、作曲家、知名音乐制作人、等专业评委组成,专家评审委员会将本着评选过程的公正性及评选结果的有效性进行评选。
8比赛结果公布
比赛结果将在大赛官方网站中国儿童音乐网(Http://www.feizhugu.com)和合作媒体公布。

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2018-2-25 14:32:35 | 显示全部楼层
《少林小子出山啦》2万元萌娃唱中国大赛3.10

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2018-3-4 14:46:14 | 显示全部楼层
《少林小子出山啦》2万元萌娃唱中国大赛3.10