快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 啊!朋友------

东方亮 发表于 2018-2-20 07:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
   啊!朋友------

2017年3月31日,我和老伴到武昌积玉桥凤凰山社区看望网友学到老夫妇赋诗1首。

我的朋友,
             今天与你在江南聚首。
             虽然我们通过网络,
             就成了真诚的朋友。

真诚的朋友,不靠那华丽的文字,
             真诚的友情,不要那甜蜜的话语。
             关键时刻的一声问候,困难时候的一个相助,
             就足以说明你是我真诚的朋友。

总说我是你的朋友的人不一定就是你的朋友。
             总说他是我的好友的人不一定就是我的好友。
           有的人说他是你的老乡,说不准他背后放一枪。
           有的人说他是你的朋友,说不定他背后告一状。

如今,巧言令色鲜仁义的不少。
             当下,说大话假话空话的挺多。
             真正的朋友不说空话大话和假话。
             真诚的好友用行动来呵护你和他。

我今天送给了朋友一本《晚晴诗词选》,
             朋友高兴送给我一本《易经养生大道》。
             那情飞扬,志高昂,人灵秀的诗句,
             和那六十四卦的养生大道相互补偿。

这万年不倒的诗句,
             这开天辟地的周易。
             是中华民族的魁宝,
             可以静养心灵天地!

啊,我的朋友!
          我们今天在武昌聚首。
          这是真诚的友情相和,
          我们的情谊更加浑厚!

啊,你我真诚的朋友!
             就让我们携起双手。
             舞动江城蓝天的云袖,
            极目楚天更上一层楼!

就让我们携起双手。
            舞动江城蓝天的云袖,
            极目楚天更上一层楼,
           极目楚天更上一层楼!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 东方亮 发表于 2018-2-20 11:19:29 | 显示全部楼层

非常感谢邓俊成诗友的鼓励支持!!

楼主| 东方亮 发表于 2018-2-20 13:57:21 | 显示全部楼层

非常感谢您的大力鼓励和支持!!{:1_1:}

llj 发表于 2018-2-21 08:12:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏佳作,拜读学习。点赞支持。

张天平歌词 发表于 2018-2-21 11:30:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!过年好!

楼主| 东方亮 发表于 2018-2-21 13:03:36 | 显示全部楼层
llj 发表于 2018-2-21 08:12

非常感谢您的理解和支持!!

楼主| 东方亮 发表于 2018-2-21 13:04:23 | 显示全部楼层

非常感谢您的理解和支持!!

楼主| 东方亮 发表于 2018-2-21 13:06:22 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-2-21 11:30
欣赏点赞!过年好!

感谢您的理解和支持!!

楼主| 东方亮 发表于 2018-2-21 13:07:23 | 显示全部楼层

感谢您的理解和支持!!

清风008 发表于 2018-2-21 19:38:27 | 显示全部楼层
欣赏支持朋友佳作

楼主| 东方亮 发表于 2018-2-22 07:59:34 | 显示全部楼层
感谢您的鼓励和支持!!