快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 我是一朵云彩(在宇宙的舞台 视听你的天籁)

火.. [复制链接]
清风008 发表于 2018-2-2 19:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

前序
作序:夏超智

去年11月1日,我乘坐飞机去杭州学习,刚好那天天气晴朗。
飞机在云海上空飞行,云海奇观,尽收眼底。感觉自己进入了另外一个世界,
头上是蔚蓝寂静的天幕,脚下是洁白汹涌的云海。天空是那么遥远,
人是那么渺小,宇宙是如此浩瀚。感叹云海之美丽,羡慕云彩的自由,
曾想自己也变成一朵云彩。                                                                  

我是一朵云彩                     

作词:夏超智

天边的云彩
                         多么自由自在
                           带着我的爱
                         飘到你的心海

天边的云彩
                          飘浮在云海
                          你在天涯外
                   我愿随风追逐你的爱

茫茫云海因有我存在
                   世界才变得如此精彩
                   长夜里我在苦苦等待
                   是否能得到你的青睐

洁白汹涌的云海可看见我在徘徊
          蔚蓝寂静的天幕能听到你的天籁
               日出日落逝去光阴不再来
               今生今世你是我唯一的爱

电话:13768990392(微信同步)
   QQ:1790732688

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 清风008 发表于 2018-2-6 08:31:40 | 显示全部楼层

感谢雪隐老师欣赏支持  送上冬日暖茶!

楼主| 清风008 发表于 2018-3-11 18:50:47 | 显示全部楼层

谢谢朋友欣赏支持!  问好   敬茶!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-6 14:26:27 | 显示全部楼层

感谢碧水老师欣赏支持  敬茶!

老于 发表于 2018-2-2 22:02:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞赏支持,晚上好!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-3 07:57:48 | 显示全部楼层
谢谢!早上好

楼主| 清风008 发表于 2018-2-3 22:50:58 | 显示全部楼层
谢谢邓老师!谢谢苍狼!

张天平歌词 发表于 2018-2-4 09:13:50 | 显示全部楼层
欣赏学习支持清风老师佳作赞!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-4 12:55:43 | 显示全部楼层
谢谢张老师!向张老师学习取经,

雨田 发表于 2018-2-4 13:12:07 | 显示全部楼层
拜读佳作,欣赏学习!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-4 13:17:40 | 显示全部楼层
谢谢雨田老师欣赏,向雨田老师学习,

楼主| 清风008 发表于 2018-2-5 12:51:47 | 显示全部楼层
老于 发表于 2018-2-2 22:02
赞赏支持,晚上好!

谢谢老于老师赞赏!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-5 12:54:37 | 显示全部楼层

谢谢好友支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-5 12:55:50 | 显示全部楼层

谢谢苍狼老师欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-5 12:57:01 | 显示全部楼层

谢谢好友欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-5 12:57:59 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-2-4 09:13

谢谢好友欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-5 15:24:00 | 显示全部楼层
敬请各位同仁批评指教

楼主| 清风008 发表于 2018-2-6 05:59:21 | 显示全部楼层

感谢好友欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-6 06:02:48 | 显示全部楼层
老于 发表于 2018-2-2 22:02
赞赏支持,晚上好!

感谢老于老师欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-6 06:04:23 | 显示全部楼层

感谢苍狼老师欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-6 06:05:04 | 显示全部楼层

感谢好友欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-6 06:05:49 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-2-4 09:13

感谢好友欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-7 07:43:12 | 显示全部楼层

各位老师早上好!每天早上拜读各位老师佳作,如沐春风,受益非浅

楼主| 清风008 发表于 2018-2-7 12:56:25 | 显示全部楼层

感谢好友欣赏支持!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-7 22:18:42 | 显示全部楼层
各位好友老师晚上好!

楼主| 清风008 发表于 2018-2-8 05:45:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
各位好友词友老师早上好!谢谢您们的欣赏支持!