快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐爱好] 新单身情歌

jsy112255888 发表于 2018-2-2 14:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

单身的狗曲:单身情歌 填词;军少
曾为爱奋不顾身 死心塌地的爱她一人
错误的时光遇见错误的人 辜负了美好青春
变成了单身的狗 感触太多的空虚寂寞
命运的束缚却无力挣脱 伤心时泪水滴落
笑我自甘懦弱 笑我无可奈何
心中的伤痛谁又能懂 谁又能分担什么
这一个孤单了多年的 寂寞的伤心的狗会珍惜所有
只要能为他留一口 啃过的 吃过的肉 就为你停留
只要你不让他走 他就会伴你左右
他会 陪你疯 陪你乐 为了你 而奔波 做你守护者

这一只单身的狗 感受太多的人情冷漠
现实的苦痛已无力挣脱  只能够握手言和
管他谁说什么 管他是对是错
一个人默默的承受太多 只是不愿再寂寞
这一个孤单了多年的 寂寞的伤心的狗会珍惜拥有
只要能让他有一个简单的平凡生活就会很快乐
如果你对他温柔 他就会为你守候
他愿陪你疯 陪你乐 为了你 而奔波 做你守护者
这一个孤单了多年的寂寞的单身的狗会珍惜拥有
只要 能让他有一个 简单的平凡生活就会很快乐
如果能真心相守 这一生别无所求
永远陪你疯陪你乐为了你而拼搏为你守护着
今生不管是苦与乐 也不管做什么都无悔陪你走。

(创作提示:词文中的‘啃过的吃过的肉’
所表达的意思是那种最悲催的 么么哒 和 啪啪啪
的表达方式....还望支持采纳。)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

红酒一杯 发表于 2018-6-5 06:15:30 | 显示全部楼层
哇!受用、学习了!太感谢楼主了… 支持啦!

楼主| jsy112255888 发表于 2018-6-5 18:46:24 | 显示全部楼层
红酒一杯 发表于 2018-6-5 06:15

客气啦

楼主| jsy112255888 发表于 2018-6-23 02:21:59 | 显示全部楼层

谢谢支持  

楼主| jsy112255888 发表于 2018-6-23 02:22:23 | 显示全部楼层

谢谢支持