中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 落叶归根

幽长的小巷,斑驳的粉墙。: h  w: A. d' ]" n6 z* C" V
谁的巧手,点缀了瓜秧?# ?: l3 O( t1 |7 ?) [: }
青砖的门楼,石狮在两旁。
' j: Z  |4 a1 e7 u* Z5 ]那丛竹子,别来无恙?
2 F; U/ Y4 t* B4 T- s9 |* _3 U! f* q, R8 N
久违的小巷,不见了爹娘。
% X  g$ j$ X0 @7 }4 W3 m巷尾的油坊,还在开张。' M6 j" S2 z2 y9 C- r8 O: K) T
挑担儿的王叔,你去了哪里?( ]/ _* A: M4 P' P1 c
一声问候,泪流两行。
3 P3 d% L) i$ M% x  N' M+ D1 R: s6 C; G& s
回来了,我回来了——- ]- J4 L* b( L# U' Q# E2 V
日思夜想的故乡。
9 m: Y+ _4 k; |5 {6 W; e# l/ @3 C尝一口老哥哥的叶子烟,6 j/ ?* k7 n+ |: i* y1 m) S
味道还是那么的纯正那么的香。) z( _8 f. K- ?- O$ ]: q
2015年11月22日2 `. r0 J4 P8 m! W
4 }# a. I( f! `- k) g# ?

1 s9 T. F) B! W4 `) V6 W9 u
音乐发布 中国原创歌词网
沧桑之后的回归,让人感触且心疼。

的确如此啊!  详情 回复 发表于 2018-1-10 08:37
花过无影 发表于 2018-1-9 19:23
7 E/ N) L+ u5 p, }' p- Q沧桑之后的回归,让人感触且心疼。

* K1 B, C7 v6 A; W$ w的确如此啊!
佳作,赞!

谢谢朋友的好评!  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:05

辛苦朋友啦!  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:05

雪隐鹭鸶 发表于 2018-1-10 19:14& `9 k! t& U- `8 q+ T3 K2 m4 i! I/ g
佳作,赞!

# R+ U) E% X; R; S! F谢谢朋友的好评!
. d3 ^+ z7 C. K4 U& S2 B
辛苦朋友啦!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢朋友!  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
点赞佳作!

多谢朋友!  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

$ [2 X2 m8 v+ q# s谢谢朋友!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2018-1-12 21:32
' Y: I1 z# L5 t0 b点赞佳作!

- f& E) |+ h* ^7 u. _多谢朋友!
发表于 3 天前 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
质朴的土气中见真情

谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!  详情 回复 发表于 昨天 09:13
 楼主| 发表于 昨天 09:13 | 显示全部楼层
佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:42
) H0 l$ ~5 V/ w质朴的土气中见真情
; d" c- W$ q* V  E% |) ~" Q
谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!
高级模式 自动排版