中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 红酥手

红酥手
2 _( K, L5 }% p! B7 v
7 x! ]- r3 p1 O0 ]词 白桦
6 }: v% M/ m) h曲 小纪( y" f& H- W- |, y+ j6 }" x
演唱 亦心 陈思彤
. V9 @/ [7 o$ G, L编曲 烟雨憾
$ B! b# ^; d8 }+ I混音 五毒天书( c6 o2 s+ z7 y6 ?% x- L% K
4 }: {7 V% U. b  r% s4 _8 d/ y
5 \. S/ y  p6 q9 z; D* H7 y% D1 a. Q: q
红酥手,黄藤酒,
6 @; Y6 N! i! `触目今宵泪暗流,
8 x2 W+ m# |5 l- r9 v3 \7 i7 w; s深深院,梧桐雨,
& y7 g/ U3 n- T) H6 F, T解不开千千愁。7 \5 h( r: Z. j- M1 |
春如旧,人空瘦,
, D; D/ N3 b$ u1 V* M$ {  B& F* v阴差阳错不可究,
( t. N; P0 J. D. r( L: D月上柳梢头,
; q: Y7 a- C! p* i. `8 j肠断黄昏后。/ t8 `; _1 |# l  A. e" }
' S* D! o9 x% M$ r* e
借酒浇愁愁更愁,+ Q0 O! R  _+ T) f
缘起缘落几春秋。
) Y- A! f3 n' M欲待重牵手,
. _( d5 M- [% m尘俗隔鸿沟。7 q5 h3 L, ]$ v# N$ G% G
此身烦恼何时休?
9 k* P" K: l7 A, l% H: e落日楼头一江秋。
3 e. r$ U5 W" }, P- F" A厮守或分手,
- h4 t2 H2 v% K6 x% \) O你的眉头我心头。
' m0 y. V7 L) h& @3 H% x& H4 E2 z6 C: r* _
红酥手,黄藤酒,
4 j* C- f4 X1 v% W/ N触目今宵泪暗流,; s* T' m. K+ {4 e4 c0 o0 u, `" _5 B
深深院,梧桐雨,( n6 f  |, q& `  d6 y7 u
解不开千千愁。
/ y+ B+ F& F( a/ I$ v3 P  U春如旧,人空瘦,
+ [1 J! Z, l/ b0 P# Q' H) @, C阴差阳错不可究,$ O# k$ a3 y% f3 j$ R: I
月上柳梢头,( K+ g- \" M8 c4 L/ s6 l
肠断黄昏后。7 d: D; ]2 T8 K/ t$ a
- {) [6 u2 ^* i$ W5 {
此情无计可消除,
( o. B9 S6 l6 W; s3 ?6 a7 [  [, e雁字回时字字纠。  S, g. [8 G1 R
一寸相思血,& M* n. n, J. W& A
半生少白头。7 A( V; o$ F+ i: Z
再误此生就是休,1 y  ?& N" C7 c" P8 f  c7 y4 M
路的尽头是坟头。9 s7 b+ ?" Z' v' H% m0 |& c
何必任凭这,! h8 t% P0 k  I. ?$ P
花自飘零水自流。2 D! o! U" k! c" u7 J% b+ G2 d3 e5 |

5 U% F- V, @) U: e+ ^/ m! l6 A0 ?' r$ N( E9 q, Q! s1 u
花不语,燕空啾2 Z2 A6 ^$ g1 {# j/ _( r+ _, F) K: N
独上西楼月如钩,
; n' y0 q+ D6 L" i5 Y, T2 I; ^剪不断,理还乱,
- p; p  V# M; ^  b韶华逝不停留。# R. d* m: J2 ]9 u
身易损,事难料,9 b; D# L" a+ B, x: s
岁月苦短不堪候。
2 V' r- g4 t8 X人生能有几多,! l( C" c/ [* C" w. w1 d- a
携手黄昏后。) ]2 Q% e9 Y; Z9 N2 ~" j
携手黄昏后。http://5sing.kugou.com/yc/3348438.html###   一首古风歌曲 欢迎朋友们点击欣赏!4 V* P. _  ?2 I8 z$ d; [3 @
音乐发布 中国原创歌词网

谢谢朋友来赏歌 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-10 04:29

谢谢朋友支持 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-10 04:29

$ `6 K( t& M/ u$ C& N谢谢朋友来赏歌 问好!
/ w* S" S2 u9 {" O: Z6 M# K
谢谢朋友支持 问好!
欣赏学习小纪和白桦老师的作品!

谢谢好友支持 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:50
momo 发表于 2018-1-10 07:21
# {( p" H; p' E2 a  O2 q- Q% ?欣赏学习小纪和白桦老师的作品!
  W% T' R( e9 _( k; m: @2 m
谢谢好友支持 问好!
# y" M/ H( |& h. b
欣赏聆听好友佳作,精彩的演绎

谢谢苑冰好友聆听 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:46
默默地,读你的作品。窗外潇潇春雨,雨中镶嵌着天使的眼泪。在来看,唐婉与陆游爱情故事、( x9 d0 e& _8 E1 t. j
昨夜无眠双股垂
/ n; N3 O3 e# K& \  
0 C$ z7 c/ G  N: w5 f重来临水吊惊鸿
8 ~. e5 y" m/ [4 o" X1 b) O  8 d7 d8 ]+ l# f, S" l8 e
东风白絮悲落樱 # ?: S& e1 |7 ~8 R) G& V8 b

0 T4 j$ D0 L, `% V9 k岂独伤心是放翁

谢谢朋友聆听支持 诗写的很棒啊 欣赏了  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:48
欣赏老师佳作,点赞。拜读学习。

谢谢朋友聆听支持 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:49
欣赏佳作!
/ K: v, T: @9 i4 ]  你不是编曲的吗?还会谱曲,佩服!

我是作曲为主的 后来觉得光作曲没有伴奏成不了歌 就学了编曲 谢谢你的支持聆听!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:51
词曲双绝,唱的也好!

谢谢朋友支持聆听 我也喜欢女生的声音和演唱!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:52
尘缘 发表于 2018-1-11 08:03
% u1 |' _- H7 |5 A) k0 X& V9 _欣赏聆听好友佳作,精彩的演绎
8 ~. G5 i6 L" \, O* O
谢谢苑冰好友聆听 问好!
( g. d, V: x$ Z/ a; t0 b
碧水月台 发表于 2018-1-11 19:18
, y8 t+ I$ W+ Y9 c: f- j; @' X) P默默地,读你的作品。窗外潇潇春雨,雨中镶嵌着天使的眼泪。在来看,唐婉与陆游爱情故事、" E; ?' E6 P1 g* k. R2 W3 x- B
昨夜无眠双股垂 ...

7 R! u/ n( B, Z- h& R4 C谢谢朋友聆听支持 诗写的很棒啊 欣赏了
llj 发表于 2018-1-11 19:52+ x& \' Y, a/ m0 q+ U3 F. e
欣赏老师佳作,点赞。拜读学习。

6 _4 U1 l$ j$ J* `% Q谢谢朋友聆听支持 问好!1 _* r: J8 ^- {. i! V  {3 S6 e
山水另一端 发表于 2018-1-12 10:59
$ ^2 ?+ k4 p% R- ^0 {! m: R$ L欣赏佳作!
6 _/ q% U, y+ D7 s! g2 {0 Q  O' k  你不是编曲的吗?还会谱曲,佩服!

; R1 m( e0 b# L) J# b我是作曲为主的 后来觉得光作曲没有伴奏成不了歌 就学了编曲 谢谢你的支持聆听!
花遥 发表于 2018-1-12 11:42) T7 ?, k1 E; G0 a
词曲双绝,唱的也好!
& E2 ?) [: ~  ^1 z. H
谢谢朋友支持聆听 我也喜欢女生的声音和演唱!
欲待重牵手,
+ Q7 L; I# Q0 c% Q3 d* Q6 W* @尘俗隔鸿沟。& Q! M( s& E4 D3 E1 D' j( }4 F: n) S, j# h
此身烦恼何时休?;

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 4 天前
分享主编老师佳作!!!点赞!!!

谢谢黄老师欣赏 问好!  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持版主好词欣赏

谢谢庄老师欣赏 问好!  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
风雨的期盼 发表于 2018-1-12 20:29
! d9 e' @2 M8 x# `7 m. ?欲待重牵手,
7 d2 G2 ?; w9 ~% }3 c- \! O( ]& q尘俗隔鸿沟。& Q! M( s& E4 D
( o) u, @8 s+ J, @0 Y( @此身烦恼何时休?;
/ \, `: P2 v6 w1 ~# z' N
谢谢朋友欣赏 问好!
黄德林 发表于 2018-1-13 10:342 @; e9 C/ \1 b3 L( ?
分享主编老师佳作!!!点赞!!!

* t% @- E. A' J! y: M谢谢黄老师欣赏 问好!
庄永祥 发表于 2018-1-16 14:27
1 Q+ c2 a8 y7 @, B' E$ C0 e3 L$ R支持版主好词欣赏
* g# l6 d6 g7 n* q
谢谢庄老师欣赏 问好!
高级模式 自动排版