中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 红酥手

红酥手) e9 y/ y4 T: E. j

' t4 V& K" x; w. m# N2 s词 白桦
6 Z! _* Q- [: V: r- Y- c曲 小纪
5 T% L- a3 W+ s" [6 N/ r' \演唱 亦心 陈思彤
) F1 |9 E, z9 E- a2 ]4 s, }编曲 烟雨憾$ W5 v! `( [4 w+ g& J! l
混音 五毒天书. c, f* Q, P2 Z! `0 y- @) ]) f
2 V' h* L& @$ n8 o

; q* ]' j7 P$ x% W$ g: x3 ^红酥手,黄藤酒,: G0 n9 i6 B2 |* D
触目今宵泪暗流,
8 q- O- ]$ v9 P; E) b深深院,梧桐雨,
3 R2 X5 Z' g5 Q" z& h. P解不开千千愁。
& O; @+ A7 X3 G1 ]/ h7 l/ o春如旧,人空瘦,$ T( k( f1 E$ }4 \& L: ?  D1 M
阴差阳错不可究,9 _! G8 Y9 t7 P2 L0 x( _- G
月上柳梢头,
5 ]  U/ {- w- Q$ j% {9 B. ^肠断黄昏后。
3 }  G1 K  n( }; j& D! Q. v7 T( z- s3 {$ [; T5 ]9 {
借酒浇愁愁更愁,, `3 h+ m& ~! h/ r/ N0 U
缘起缘落几春秋。
: O* S1 H6 I% h8 s欲待重牵手,( V6 I" v7 c/ r5 c4 b/ M
尘俗隔鸿沟。/ y0 T1 M. ?! m  p
此身烦恼何时休?) ]: z8 A  X1 v
落日楼头一江秋。
0 s; M  W! k9 N9 S厮守或分手,
5 v7 r$ F3 _# G, P2 D7 |你的眉头我心头。4 X5 `+ W# a4 F( W2 n, D

2 L9 w  l0 }8 T" e红酥手,黄藤酒,# d. V) a7 y4 T1 J. b& V
触目今宵泪暗流,
4 i: V5 o" W% }- P9 _& h) `深深院,梧桐雨,# S# S1 u/ H" m  I
解不开千千愁。
2 N2 z% x) I, c2 ~/ t, H' T春如旧,人空瘦,
6 L% L( b7 F$ p) e# g& E阴差阳错不可究,
7 G1 i  m7 t( \7 y; b月上柳梢头,$ {. P* K3 i/ N/ r: \+ Q
肠断黄昏后。
. H4 {  |) T" i) J2 U: _- a" y" w. W4 z- x9 c
此情无计可消除,
* o& N$ n. g% r雁字回时字字纠。
- ]8 q: u1 d4 }# c. D) n一寸相思血,
( t2 |! O! N; z4 P; d4 C& F半生少白头。2 f! ~" K5 a" a) S( C
再误此生就是休,
5 {$ F" J; M& [: J路的尽头是坟头。' [" _& q. O; o. U! s, f, ~
何必任凭这,3 e* |! b- d, i/ T
花自飘零水自流。/ U1 w0 h! m; w# y1 X+ k1 \
# P. G5 D6 C: r9 j2 o2 W4 Z& R
$ z) V1 w; ?# u9 P: U
花不语,燕空啾- ^. V+ C: V& K8 f
独上西楼月如钩,
' N9 t0 F  O3 q: R剪不断,理还乱,' `5 ?! j, ^' I+ ?0 T
韶华逝不停留。# q  Q: b/ I' t2 s. m
身易损,事难料,
3 ~! C3 f' h+ n# W/ D4 F6 O& q岁月苦短不堪候。6 @; O& L8 n# R. ^& M! i! J9 i
人生能有几多,
( S( X9 V# f" V' `. V# A携手黄昏后。6 j/ o$ y$ r. t) a1 m5 B
携手黄昏后。http://5sing.kugou.com/yc/3348438.html###   一首古风歌曲 欢迎朋友们点击欣赏!
  L+ K* N+ a( R5 }9 R0 p5 v* |  T( S
音乐发布 中国原创歌词网
默默地,读你的作品。窗外潇潇春雨,雨中镶嵌着天使的眼泪。在来看,唐婉与陆游爱情故事、
, e' l" W: @7 ]9 v昨夜无眠双股垂 % U3 ?- r) b" W; X8 F! [
  7 d/ s: ?* d. ], j7 t' P. w
重来临水吊惊鸿 . [* `7 z7 C4 i! _/ X" m
  0 _0 A: R: M  D" y. R
东风白絮悲落樱 6 y) \' |2 Q; L1 r9 F1 }% B
  8 w; p3 y, Z4 r: |: I: J
岂独伤心是放翁

谢谢朋友聆听支持 诗写的很棒啊 欣赏了  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:48
碧水月台 发表于 2018-1-11 19:18! q& |( N0 t4 i, ?. m* i' e) e0 W
默默地,读你的作品。窗外潇潇春雨,雨中镶嵌着天使的眼泪。在来看,唐婉与陆游爱情故事、  e: T$ g7 {8 Y0 d6 c: J
昨夜无眠双股垂 ...
; V5 U, X. K/ b% D' l
谢谢朋友聆听支持 诗写的很棒啊 欣赏了
山水另一端 发表于 2018-1-12 10:599 Q5 M) m/ |* u, Z
欣赏佳作!
. Z/ W7 N, Y! A: h) T  你不是编曲的吗?还会谱曲,佩服!

R: |, m- y2 i  T* Q5 F2 g8 ~$ w; q  S& l我是作曲为主的 后来觉得光作曲没有伴奏成不了歌 就学了编曲 谢谢你的支持聆听!

谢谢朋友来赏歌 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-10 04:29

谢谢朋友支持 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-10 04:29

, ]4 R- N1 q+ u3 F. r谢谢朋友来赏歌 问好!
2 k6 X5 l& _( R  \# ]2 {
谢谢朋友支持 问好!
欣赏学习小纪和白桦老师的作品!

谢谢好友支持 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:50
momo 发表于 2018-1-10 07:21
" _4 O1 h" s+ ]; m9 t1 d" i. z' e欣赏学习小纪和白桦老师的作品!
7 `! L) M. ^# T" ?6 ?1 j
谢谢好友支持 问好!4 J: B& l9 m3 A- E: N
欣赏聆听好友佳作,精彩的演绎

谢谢苑冰好友聆听 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:46
欣赏老师佳作,点赞。拜读学习。

谢谢朋友聆听支持 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:49
欣赏佳作!# k* [- r3 T5 r
  你不是编曲的吗?还会谱曲,佩服!

我是作曲为主的 后来觉得光作曲没有伴奏成不了歌 就学了编曲 谢谢你的支持聆听!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:51
词曲双绝,唱的也好!

谢谢朋友支持聆听 我也喜欢女生的声音和演唱!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:52
尘缘 发表于 2018-1-11 08:03. b, P7 B; ]" L6 I# P! y+ w
欣赏聆听好友佳作,精彩的演绎

7 N. i! k$ p, u; H, C谢谢苑冰好友聆听 问好!1 |- D) z2 l% w; X. S" |( E
llj 发表于 2018-1-11 19:526 O4 q8 i7 C# j7 B" K4 ?. d. _
欣赏老师佳作,点赞。拜读学习。
9 M' r5 j; S9 ^. x7 n1 n
谢谢朋友聆听支持 问好!+ }. \: `, E+ o, x9 {9 L8 ?3 f) |+ o
花遥 发表于 2018-1-12 11:42
( r2 P& n1 k. m7 v7 V词曲双绝,唱的也好!
4 z; x7 M% o+ \( Y" p$ Q
谢谢朋友支持聆听 我也喜欢女生的声音和演唱!
欲待重牵手,! r5 P$ u* Q& ?0 V
尘俗隔鸿沟。& Q! M( s& E4 D
# c; X' U  e3 {' v3 Q* Z2 M' c  {: D此身烦恼何时休?;

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:56
分享主编老师佳作!!!点赞!!!

谢谢黄老师欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:57
支持版主好词欣赏

谢谢庄老师欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:58
风雨的期盼 发表于 2018-1-12 20:29
+ t0 \, x1 A% G, e5 Z欲待重牵手,1 O2 ^9 j" R& d. n+ F$ _/ ?$ u
尘俗隔鸿沟。& Q! M( s& E4 D
2 z$ [% {( }; C1 Z/ X$ Q$ d0 U此身烦恼何时休?;

9 {+ T$ r, t: c) L3 i9 O谢谢朋友欣赏 问好!
黄德林 发表于 2018-1-13 10:34
( ^( @& @' P7 O/ `9 b3 R/ J8 y  a分享主编老师佳作!!!点赞!!!
4 a% c# O3 e# v& G1 b
谢谢黄老师欣赏 问好!
庄永祥 发表于 2018-1-16 14:27
( t, V) X0 |4 H支持版主好词欣赏
% s, H+ ]# l% |; j- s" q
谢谢庄老师欣赏 问好!
欣赏学习支持点赞!

谢谢张老师欣赏!问好!  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:48
张天平歌词 发表于 2018-1-21 21:51
. S: d9 c) b' @9 ^4 j) Q5 R- U欣赏学习支持点赞!
6 n0 i6 V( ?# }9 m& v3 n
谢谢张老师欣赏!问好!
太棒了,支持,点赞

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-1-28 06:46
焚风 发表于 2018-1-27 08:51
0 e$ @' b) P, l; V太棒了,支持,点赞
4 L) M" ~# w5 H7 j

: z  P1 }- ~  W8 B3 ?谢谢朋友欣赏 问好!
赏学支持老师佳作!问好!

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:00
支持,点赞

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:01

点赞!

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:01

老于 发表于 2018-1-28 10:05+ v2 S6 d+ ]# ]9 F" z/ A3 E+ _9 o
赏学支持老师佳作!问好!

6 X: V- g1 j' a! `& t- B. e谢谢朋友欣赏 问好!
佐龙@佐龙 发表于 2018-1-30 23:08
! _  Y. M; h/ `9 N( e4 t2 }支持,点赞
) n) h8 D, `" P2 q4 D" e
谢谢朋友欣赏 问好!
1623482686 发表于 2018-1-31 07:53( p( O  X' [+ |9 x1 B
点赞!
) r7 o- M5 {$ B( `3 q
谢谢朋友欣赏 问好!
欣赏,支持。

谢谢好友聆听支持 新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-2-14 05:48

苍狼一啸陆鸣 发表于 2018-2-7 17:23" R  ?" a6 I: s. v2 k
欣赏,支持。

& X7 W: j8 k' P5 a1 x谢谢好友聆听支持 新年快乐!
好词配好曲,唱得优美动听!欣赏,问好,小纪老师!祝愿二零一八年创作更上层楼、吉祥如意、开心快乐!

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-2-28 20:02
写的真好

谢谢朋友欣赏 问好!  详情 回复 发表于 2018-2-28 20:02

金浮尧 发表于 2018-2-14 07:57% O* v( S$ f. I  O: p
好词配好曲,唱得优美动听!欣赏,问好,小纪老师!祝愿二零一八年创作更上层楼、吉祥如意、开心快乐!
. [( i, I( V" A9 l5 L* j- ~
谢谢朋友欣赏 问好!
西梦春雪 发表于 2018-2-26 21:07% e+ b: P- C  R# q3 [0 ]
写的真好
/ b- I( r% u$ U
谢谢朋友欣赏 问好!
词曲唱皆上乘,热烈祝贺老师又一精品力作!
高级模式 自动排版