快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 《爱我就带我去武陵山》2万元唱响武陵山大裂谷词邀曲2018.3.15

沉鱼落槿 发表于 2017-12-21 23:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

《爱我就带我去武陵山》2万元唱响武陵山大裂谷词邀曲2018.3.15

爱我就带我去武陵山
作词  沉鱼

每个人心中都有一个梦
梦中巴语秘境层峦叠嶂
画一幅云袅袅的新禅林
寻一处飘逸逸的桃源乡

爱我就带我去武陵山
相信这世间有诗和远方
在森林氧吧许下爱情的誓言
穿过大裂谷比翼鸟在飞翔

每个人眼中都有一片天
天赋梦幻花谷婉如天堂
捧一碗清灵灵的乌江水
沏一壶绿莹莹的碣滩香

爱我就带我去武陵山
多情的地方有爱和力量
在情人谷里展开无尽的遐想
思接千百年好故事还在讲

张金余(落槿)
吉林省吉林市丰满区长江街市政小区乙楼3-5楼左门
chenyuluojin@126.com

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2017-12-21 23:09:25 | 显示全部楼层
唱响武陵山歌飞大裂谷新歌征集启事2018315

截止日期:2018-03-15

为了全面推动武陵山旅游区创建国家级旅游度假区、武陵山大裂谷创建国家5A级旅游景区,充分挖掘武陵山旅游区文化底蕴,打造旅游区文化品牌,唱响主旋律,凝聚精气神,重庆市涪陵区武陵山旅游区管理委员会、重庆市涪陵区武陵山特色文化研究会决定面向全社会开展“唱响武陵山•歌飞大裂谷”新歌征集活动。

一、征集时间

即日起至2018年3月15日截止。

二、作品要求
(一)作品要反映涪陵区武陵山旅游区历史文化、自然风光、建设成就和美好愿景,其立意新颖、歌词易记易传唱,旋律优美。   
(二)作品的风格、形式不限,主要以民族、流行唱法为主,易于大众传唱和流行,成为武陵山旅游区旅游宣传广告歌曲,提高武陵山旅游区知名度、美誉度。每首歌曲时间不超过5分钟。
四、评选办法
(一)本次征集活动评选入围作品10首
评出一等奖1首,奖金2万元;二等奖2首,奖金各1万元;三等奖3首,奖金各0.8万元;优秀奖4首,奖金各0.5万元。对获奖作品均颁发证书一份。
(二) 2018年7月31日前公布获奖名单。由于歌曲有词曲作者,投稿时词曲作者自行商定由谁投稿,主办方只认投稿人(词曲作者中一人),主办方只将奖金颁发给投稿人,投稿人需与另一作者商定奖金分配比例,并自行分配。
五、投稿方式
(一)应征作品需提供完整曲谱一式两份(简谱或五线谱均可,A4纸打印),须同时录制含有人声歌唱的小样(MP3或WAV格式文件)和不含人声的伴奏小样,如果邮寄或送达,须提供刻录为CD音质的音乐光盘,但主办方不另支付其制作费用。
(二)应征者需在信封或邮件上标明“‘唱响武陵山•歌飞大裂谷’新歌征集活动”字样,并在稿件上注明词、曲作者真实姓名、性别、身份证号码、联系电话和有效通讯地址(特别注明投稿人是谁)。
(三)应征作品须在2018年3月15日18:00之前邮寄或通过电子邮箱传至重庆市涪陵区武陵山特色文化研究会(以当地邮戳为准)。邮寄地址:重庆市涪陵区双宝路4号11楼(重庆市涪陵区武陵山特色文化研究会),邮编:408099,联系人:彭永红,咨询电话:18996899366,邮箱:449228183@qq.com
重庆市涪陵区武陵山旅游区、武陵山大裂谷、武陵山国家森林公园、武陵山大木花谷景区有关资料请在百度网络上搜索阅览。

重庆市涪陵区武陵山旅游管理委员会
重庆市涪陵区武陵山特色文化研究会
2017年11月11日

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2018-2-25 14:35:11 | 显示全部楼层
《爱我就带我去武陵山》2万元唱响武陵山大裂谷词邀曲2018.3.15

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2018-3-4 14:47:02 | 显示全部楼层

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2018-3-7 08:42:48 | 显示全部楼层

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2018-3-14 16:45:33 | 显示全部楼层
《爱我就带我去武陵山》2万元唱响武陵山大裂谷词邀曲2018.3.15 [