快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 梦中的童话

火.. [复制链接]
秦岭人 发表于 2017-12-14 18:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的身躯并不伟岸挺拔5 t- G3 m# B- k+ [
从不羡慕富贵荣华$ ^$ T$ `/ h) _# W1 u' D
可我的梦却总是做得奇葩; ]: ^( Q8 f( z1 b
梦见我的王子写诗绘画9 ~1 n: Q4 ?: c) N+ K" C& X3 }
8 Z# Q( [$ Z" B7 Y& t& D* v( D
我的容颜并非闭月羞花
* S/ v8 `4 f7 ~% f. U4 @& U! {从不奢求名动天下) |3 @8 S/ m8 d3 A( s( Y' Q, G
可我的坚强能把冰雪融化
9 Q. d" o& n0 ?% Z" B5 Y  Q; d你在天涯迟迟不肯出发6 [# e; Y0 k2 \0 k3 I
* x3 z) |8 E5 d
风雪中守候在百丈冰崖9 {, H6 `4 i4 {
露珠是我想念的泪花8 _* M- k' O9 X$ S9 @7 M  u+ \7 E
满身的花朵灿烂的朝霞
% L5 }2 c! S' a  J7 B等你到达圆我梦中的童话
: ~+ x$ M' W9 W' ?
& c1 U4 X4 y0 B' B风雪中守候在百丈冰崖
& ]* F9 {9 p' i0 B+ l# ?2 z, A% j寒风仿佛吹奏的唢呐
- x) c( f0 i; g& R& C$ M漫天的雪花美景堪描画6 Q7 i3 ?( h, B; U0 L& y; X1 I) V
你骑白马身后斜挎着琵琶
$ p# [% X0 j8 n+ @( d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-12-15 15:37:58 | 显示全部楼层
平凡但不甘于现状,有梦却不奢求太多,美好的爱情织着美丽的童话,动人的故事流露着动人的真情。叙事写景和抒情融合得很好。寒风句建议直接将寒风写成唢呐,当然句子要重新加工一下。

楼主| 秦岭人 发表于 2017-12-15 17:51:45 | 显示全部楼层
水杯的水 发表于 2017-12-14 21:11/ S, ~. \- Q. j4 I
作曲请加QQ3546946062
/ H, a3 T0 A: u4 h7 |, X- O/ X
谢谢!以后再说吧,我暂时不想做音乐。问好!

楼主| 秦岭人 发表于 2017-12-15 17:55:37 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-12-15 15:37
: ~) k3 U) v4 \' s4 ~, O  M平凡但不甘于现状,有梦却不奢求太多,美好的爱情织着美丽的童话,动人的故事流露着动人的真情。叙事写景和 ...

- c- F: a; K1 v/ {; d+ F+ S谢谢总编的精彩点评和添加图章鼓励!寒风句改成;寒风是我吹奏的唢呐,可好?问好!

楼主| 秦岭人 发表于 2017-12-15 17:56:28 | 显示全部楼层

, A1 X' o0 P$ k  j# j谢谢朋友的鲜花鼓励,晚安敬茶!

花过无影 发表于 2017-12-15 19:41:02 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2017-12-15 17:553 n: X: |) Q' G. k7 W  o
谢谢总编的精彩点评和添加图章鼓励!寒风句改成;寒风是我吹奏的唢呐,可好?问好!
7 m! u/ m& P9 A
可以,也可以直接将寒风作为人来写  寒风……地吹奏着唢呐。

楼主| 秦岭人 发表于 2017-12-16 17:47:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-12-15 19:413 ^( w, R' [) Y
可以,也可以直接将寒风作为人来写  寒风……地吹奏着唢呐。

" l$ F6 s' k. ~3 ?% {( E已改成“寒风吹奏着嘹亮的唢呐”多谢总编不厌其烦的指导,问好!

楼主| 秦岭人 发表于 2017-12-16 17:53:32 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2017-12-16 17:47- t# I9 k. a7 ^
已改成“寒风吹奏着嘹亮的唢呐”多谢总编不厌其烦的指导,问好!

, _& S' V$ V0 [" }3 q请问总编,这个版块下方没有编辑,怎么修改?敬茶问好!

花过无影 发表于 2017-12-16 18:22:12 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2017-12-16 17:47+ k# ^" g! @+ V1 P6 D
已改成“寒风吹奏着嘹亮的唢呐”多谢总编不厌其烦的指导,问好!

) Z, W" V/ X4 n5 H  Z. _歌词正面有一栏选项,点击其中的 编辑 ,就可进行修改操作。

张天平歌词 发表于 2017-12-16 21:15:37 | 显示全部楼层
欣赏学习点赞!

楼主| 秦岭人 发表于 2017-12-17 17:51:18 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-12-16 21:159 q, w1 ~/ E. S$ e9 O
欣赏学习点赞!

6 C* j6 g' s9 O* v4 {+ `谢谢朋友的鼓励,遥握问好!

老鬼 发表于 2018-9-5 22:40:48 | 显示全部楼层
学习 佳作4 [; w  r8 t4 e/ o5 y* v  ]. R
欣赏 点赞
9 t  W; e2 h) I! m( _' @( O

洛古胡建明 发表于 2018-9-14 23:10:46 | 显示全部楼层
   拜读学习,欣赏点赞!
( i2 i9 {" c, R% J  

楼主| 秦岭人 发表于 2018-9-15 18:34:27 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2018-9-5 22:40
, F, Y( m5 K6 V+ I/ n0 p1 u学习 佳作6 h6 S" ~2 R' Q( ^
欣赏 点赞
5 q- Z, }- ~/ m1 I- d# D
谢谢好友支持鼓励,祝好!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-9-15 18:45:43 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2018-9-6 10:31) m$ u/ e$ K* G
欣赏、学习佳作!

' ~) `- ?! B+ S6 z) ~+ o谢谢主编支持,几天没来,回复晚了,抱歉!问好!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-9-15 18:46:50 | 显示全部楼层
洛古胡建明 发表于 2018-9-14 23:10! m9 a. j% p, J9 y" J3 J6 E- D
拜读学习,欣赏点赞!
" ?7 |8 p* k- I, ^
谢谢朋友鲜花支持,问好!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-9-17 18:42:39 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2018-9-16 12:44
4 \  @) V  c1 ]9 t# A# d* J0 J& Q欢迎常来校园!
% l0 x- J. K. n) m' D6 v/ k) {  z
我一直关注着老师的版块,只是想破脑袋写不来那种歌词。问好老师!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-9-24 18:45:27 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2018-9-18 11:02- s+ i9 t! P( m7 r3 b% f
首先感谢老师的问候!9 \0 J' t2 Z5 v  s/ P$ O
再者谢谢您的关注。您是过谦了,我看了您不少作品,您出的作品都很精,而我发的却 ...

; S3 r4 S. j. v) A" R  ~- C1 Z) s老师高抬我了,写了几年歌词,只有这一首被移动到这个版块,我们都需要继续努力才行。问候老师,中秋节快乐!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-9-24 18:46:35 | 显示全部楼层

* d  @, s8 k/ H+ K7 [& m+ _9 c谢谢老师的一再关注。中秋节快乐!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-10-16 17:47:22 | 显示全部楼层

( S  T* [$ j) @5 u( q" h; o# y谢谢老师的鲜花鼓励,问好!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-10-21 17:29:20 | 显示全部楼层
, B7 L$ h  P3 [7 e4 ~3 _6 \
谢谢朋友的鲜花支持,祝好!

马书科 发表于 2018-11-16 03:07:32 | 显示全部楼层
有韵律耐品味,好词!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-11-16 17:19:10 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2018-11-16 03:075 `5 t# B! P+ K* g$ J, L. U
有韵律耐品味,好词!

# t+ `0 Z; z5 a4 a# s( w谢谢光临和支持鼓励,问好老师!

颜梦琳 发表于 2018-12-3 07:22:10 | 显示全部楼层
拜读学习,欣赏点赞!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-12-4 19:33:56 | 显示全部楼层
颜梦琳 发表于 2018-12-3 07:22
  W# s4 \) H- e/ d拜读学习,欣赏点赞!
# L. f; [/ w1 d% D/ ]& H7 q. q+ }
谢谢朋友关注欣赏,问好!

楼主| 秦岭人 发表于 2018-12-17 20:00:27 | 显示全部楼层

o- s8 }1 M4 p0 e4 G1 T谢谢朋友的花花支持,问好!