快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 冰心

追梦赤子 发表于 2017-12-7 00:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰心
                                可爱的你又在梦中出现,转眼间又是数年,花开了又谢,月圆了又缺,只是不敢把你想念。
                             无力的我只想就这样老去,把自己困在苦境,天黑了又亮,酒空了又满,唯一只是对你亏欠。
                                我知道不管我在那里,你总会替我守护思念,我知道不管我变怎样,你爱我总会一如既往。
                            雨下了一季溢满了大地,仿佛中又回到从前,你哭了又笑,我猜了又猜,还是不明白那值得你爱。
                          发白了一片年复了一年,无意中又模糊了双眼,你等了又等,我醒了又醉,是孽重还是命运捉弄 。
                                 我知道不管等多久,你总会在那里守候,我知道不管多少世,都还不清欠下你的情。
                            满鬓白发隐藏在人群中,不想你发现我的影踪,不会在出现你的面前,我会慢慢冰封我的心。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-12-7 16:29:54 | 显示全部楼层
失落的爱,在流逝的岁月里,那样的让人揪心与牵挂,句子有一种疼痛的美与流泪的情,节奏感也有很好的表现。

楼主| 追梦赤子 发表于 2017-12-8 11:35:00 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-12-7 16:29
失落的爱,在流逝的岁月里,那样的让人揪心与牵挂,句子有一种疼痛的美与流泪的情,节奏感也有很好的表现。

谢谢你

楼主| 追梦赤子 发表于 2017-12-8 11:35:15 | 显示全部楼层

花遥 发表于 2017-12-8 21:41:48 | 显示全部楼层
情深而又朴素,贵在细腻而平淡!好词!还是不明白那值得你爱!应该是“哪”吧!

楼主| 追梦赤子 发表于 2017-12-9 10:33:16 | 显示全部楼层
花遥 发表于 2017-12-8 21:41
情深而又朴素,贵在细腻而平淡!好词!还是不明白那值得你爱!应该是“哪”吧!

谢谢了

花遥 发表于 2017-12-9 14:55:24 | 显示全部楼层