中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌手交流] 坏习惯

2万

ZGYCGC高级

不知道该怎么办
2 i# N' H5 a7 U& m( G0 x我改不了想你的坏习惯 + L: h! j* w  p$ f& x
人心就拳头大
" Y) r/ d& j* F6 ^你又能走多远
8 ]# H' ?9 C$ @1 f$ L' Y就算你逃到天边
7 H+ o1 Z* S% O- L2 I' b也能听到我的呼唤 " U9 v# H% v5 _" E8 Y5 t$ r
就算你躲到南极 % i" |+ z8 t4 B2 k: Z6 E
也能感受我的温暖
/ h' R1 o% F. p0 @7 f. l% X: O: K
不知道该怎么办
" J. n( `" a2 \+ Q) R* w% Z6 h我想你已成了家常便饭
. q, }2 V) O% B3 ~地球是个圆圈
" B8 ]5 Y( l0 G, }/ \1 I起点也是终点
  v4 s6 v& o1 x) [9 j% K7 o就算你飞上蓝天
, G2 {- `& D. g, W也飞不出我的心坎
" r) k( e. o* d9 q就算你下到海底 / A- I. g* i1 P
也能感受我的缠绵1 ?0 k; t2 ?& C+ I
0 L: w1 q8 K0 L& C4 ~
我到底该怎么办
4 B: Z8 t1 T8 ^' i想你的心似油煎
$ F9 W4 B% C+ x. @) S' {+ M就算为你粉身碎骨
* D* D  n3 K0 {我也心甘情愿$ Y& c& n, x- l$ S6 Q4 n% d" q1 z3 @

% M8 X5 G: N# b$ E5 l1 N8 q6 ^亲爱的回来吧 ' H6 \9 U/ f( m, V
快回到我的身边
! p) K/ l- E) L- G  t想你已成为我的习惯 7 u. W, b5 R% ]* z; k" l
今生今世无法改变  
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

谱了个曲。有空我 分享一下,歌词也有改动

可以看看吗  详情 回复 发表于 2018-2-5 17:02
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

QQ
郑冯化 发表于 2017-12-4 09:286 f8 R: ^% v$ S6 Q# h. H/ o# t. T4 M
谱了个曲。有空我 分享一下,歌词也有改动

4 v. Z% d" F7 A% {* |; j可以看看吗
* o. ]& v' D" Y+ c5 f3 a' V2 X
有评必回,不管多久。只要我还在就一定给你回复!多谢支持
高级模式 自动排版