快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 还有多少爱

蔷薇书屋 发表于 2017-11-20 22:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://5sing.kugou.com/yc/3475764.html
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
           历时一个月,终于完成自己的第一首原创歌曲,还有多少爱。曲编,制作,歌手都很棒,一首普普通通的歌词,是你们音乐人(云云众生工作室)的用心,专业,唱出了我多年的心声,完成了我的心愿。这是一次很美妙的音乐旅程。
         我是歌词网的草根词作爱好者,蔷薇书屋,在这里跟大家聊聊,关于原创音乐的合作,我亲身经历的过程,不需要打假,看过我的词的人都知道,其实比我有才华的词作者,比比皆是。但是,坚持,学习,做自己,沉淀,多多感悟生活,总会有那么一首歌,能打动曲作者的心。下面是原创歌曲,还有多少爱的音乐故事。
          前些天在新浪微博求助一位关于原创歌词合作是否骗局的事。一时的无意之举,竟成全了我多年的心愿,给我爸晚年留下了音乐礼物🎁。这些年,我爸受的苦太多了,我很愧疚,很自责。
          这一课,那位音乐老师给我上的深刻,生动,煞费苦心。我感谢他,感谢这些做音乐的朋友,云云众生工作室。感谢你们给了我这个迷途羔羊,力量与鼓励。
        祝福云云众生工作室的音乐朋友们,永安,健康,幸福😊
       在这里,我要告诉大家,原创歌词要合作,是需要钱的,几百不等,一首歌曲的完成后需要谱曲,编曲,修正,直到你满意。然后找歌手演唱,你满意了,以上的完成了,就进入后期,推广。过程你会收到曲子,编曲,歌手试听版本,听取你的意见,直到大家都满意。
        在这里给大家介绍,云云众生工作室,是一帮很有才华,很认真,很厉害的年轻音乐人,他们的制作是出版级别的。只要你的词能够打动他们。所以有这方面需要的朋友,原创歌词网的朋友,可以加我qq939642333,不需要打假,真诚承诺。
         最后,原创歌词网的朋友我们都是草根一路走来,请大家支持我的第一首歌曲,还有多少爱,送给父亲的一首歌。祝福大家创作丰收,都有好作品,能听到自己作词,监制完成的一首歌,真的是痛快淋漓,很幸福的事!
下面是歌词
(主歌)
小小的房屋     幸福的小窝
忙前又忙后     重担两肩挑
平淡如水的日子   让我抱怨生活
你不善辩驳      只怕我饿了  渴了

没见过你流泪   仅一次  为我的堕落
我无言以对      你满脸的皱纹
老旧的衣服      洗了又穿穿了又破
稀松的白发      是半辈子的蹉跎

(过渡)
还有多少爱              可以挥霍
还有多少泪              可以悔过
十年二十年的光阴   眨眼就过
成长的过错              不是理由

(副歌)
对你的理解  从来不够多
再苦再累     你从来都不说
无声的爱     是无言的承诺
父亲的爱     比山高    比海还辽阔
要爱就珍惜现在      过去没有重播     

(最后抒情的部分)
想陪你一次泰山     看日出日落
想陪你去北京         看国旗飘扬
记得你的梦想         走遍中国
我笔耕不缀        愿你生活开满花朵

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

周牛王 发表于 2017-11-27 22:25:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!祝你多出作品!

周牛王 发表于 2017-11-27 22:25:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

楼主| 蔷薇书屋 发表于 2017-11-29 17:11:28 | 显示全部楼层

谢谢词网的朋友

楼主| 蔷薇书屋 发表于 2017-11-29 17:12:12 | 显示全部楼层

谢谢词友

楼主| 蔷薇书屋 发表于 2017-11-29 17:12:55 | 显示全部楼层
周牛王 发表于 2017-11-27 22:25

谢谢词友

楼主| 蔷薇书屋 发表于 2017-11-29 19:09:42 | 显示全部楼层

谢谢词友,也祝你创作丰收