快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 孩子啊,不是父母不爱你 ╱一恩

一恩 发表于 2017-11-20 11:36:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子啊,不是父母不爱你
         作者:一恩
暗夜里你心中是否有盏灯守着光明
惊涛中你身旁是否有导航指引行程
我们多担心你无法在风雨中前行
我们多期盼你能有一身过硬本领

你哪里知道你的一个趔趄父母都会心疼
你哪里知道为了你的甜父母吃什么苦都行
我们多担心你无法避开诱惑陷阱
我们多期盼你将来能有美好人生

孩子啊,不是父母不爱你
我们只是把爱和责任分的更清
人生的旅途我们只能陪你走完一程
为人父母必须教会你生活的本领

孩子啊,不是父母不爱你
我们只是把爱融入到严教当中
天下的父母没有人不爱自己的孩子
有些事情可能等你长大了才会读懂

暗夜里你心中是否有盏灯守着光明
惊涛中你身旁是否有导航指引行程
我们多担心你无法在风雨中前行
我们多期盼你能有一身过硬本领

你哪里知道你的一个趔趄父母都会心疼
你哪里知道为了你的甜父母吃什么苦都行
我们多担心你无法避开诱惑陷阱
我们多期盼你将来能有美好人生

孩子啊,不是父母不爱你
你得身有翅膀心中有梦
贪玩虽是小孩的一种本能
但想成大事你一定得趁着年轻

孩子啊,不是父母不爱你
只是这爱更加深沉更加厚重
全部的爱倾注到你的生命中
咱做人一定得心存感恩堂堂正正

孩子啊,不是父母不爱你
只盼你早点懂得理解珍惜
遇到烦恼咱多用心沟通
理解珍惜,咱多用心沟通
(作者原创,版权归作者所有,侵权必究
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 一恩 发表于 2017-11-20 11:37:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
       孩子啊,不是父母不爱你                  作者:一恩 暗夜里你心中是否有盏灯守着光明 惊涛中你身旁是否有导航指引行程 我们多担心你无法在风雨中前行 我们多期盼你能有一身过硬本领  你哪里知道你的一个趔趄父母都会心疼 你哪里知道为了你的甜父母吃什么苦都行 我们多担心你无法避开诱惑陷阱 我们多期盼你将来能有美好人生  孩子啊,不是父母不爱你 我们只是把爱和责任分的更清 人生的旅途我们只能陪你走完一程 为人父母必须教会你生活的本领  孩子啊,不是父母不爱你 我们只是把爱融入到严教当中 天下的父母没有人不爱自己的孩子 有些事情可能等你长大了才会读懂  暗夜里你心中是否有盏灯守着光明 惊涛中你身旁是否有导航指引行程 我们多担心你无法在风雨中前行 我们多期盼你能有一身过硬本领  你哪里知道你的一个趔趄父母都会心疼 你哪里知道为了你的甜父母吃什么苦都行 我们多担心你无法避开诱惑陷阱 我们多期盼你将来能有美好人生  孩子啊,不是父母不爱你 你得身有翅膀心中有梦 贪玩虽是小孩的一种本能 但想成大事你一定得趁着年轻  孩子啊,不是父母不爱你 只是这爱更加深沉更加厚重 全部的爱倾注到你的生命中 咱做人一定得心存感恩堂堂正正  孩子啊,不是父母不爱你 只盼你早点懂得理解珍惜 遇到烦恼咱多用心沟通 理解珍惜,咱多用心沟通 (作者原创,版权归作者所有,侵权必究)

周牛王 发表于 2017-11-21 21:53:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝你多出作品!欣赏点赞!

周牛王 发表于 2017-11-21 21:53:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝你多出作品!欣赏点赞!

楼主| 一恩 发表于 2017-12-18 14:25:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

好好学习天天向上

楼主| 一恩 发表于 2017-12-18 14:46:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

好好好好好

星光花雨 发表于 2017-12-24 20:22:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏佳作,点赞支持!

llj 发表于 2017-12-24 23:38:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏佳作,点赞支持。