快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐区] 我要做版主,有没有人反对? / 东方泛泛

火.. [复制链接]
东方泛泛 发表于 2017-11-17 21:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

气氛很重要!

大家是不是都觉得现在词网的气氛有些微妙?

反正我是有这样的感觉!

我在注册词网账号之前是准备好接受老师的批评的,但是,为什么到现在为止我只看到各种表扬、祝福甚至恭维、敷衍?

我不知道为什么!我曾设想过N多种可能,唯独没有想到眼下这样的境况。

不是我觉得这样有什么不好,如果是一首好词,得到这些褒奖,我受之无愧。但关键是无论我怎么写,都会有人说好,这就是问题了!

更让我理解不了的是,网站首页!

好多词友虽然写的词不多,但每一首都很经典,我很奇怪,为什么那些不像歌词的歌词可以在首页放那么久,而那些真正该放在首页供大家鉴赏的优秀歌词反倒被无辜地埋没了?

最后我要说的是版主,某些版主虽然顶着版主的头衔,却并没有尽版主该尽的职责!

(这里说的某些版主……唉,还是不要点名了。反正我请求加他们好友始终没有回音,不知道是一直不在线,还是因为看不上我这个新人。。。)

当别人叫你“版主大大”的时候你怎么就能心安理得,受之无愧?难道你只是为了顶着版主的头衔装逼么?

这些话,不是我一个水手该说的。之所以说这么多,是实在看不下去了!希望身为版主而没有做版主该做的事的你们,也能像我这个新人一样——看不下去!

我要当版主,有没有人反对?

我希望自己能够为网站尽一份力,不是因为我跟站长有什么私交,而是因为我真的爱歌词,爱写歌词。

希望各位对我不自量力想要当这个版主的意愿提供一些建议和意见!谢谢!!!

真心希望这个网站可以更专业,可以让更多的人知道,可以在未来成为中国原创歌词的标杆!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 01:02:35 | 显示全部楼层
小莫小样 发表于 2017-11-18 01:01
这是东方心灵深处的呐喊,一个专心写词的爱好者,一个对词有着强烈热爱的人肯定能胜任,赞成!!!!

谢谢。懂我的人不必多说,话多的人未必懂我。
回复 支持 1 反对 0

小莫小样 发表于 2017-11-18 01:01:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 RMB金贝

这是东方心灵深处的呐喊,一个专心写词的爱好者,一个对词有着强烈热爱的人肯定能胜任,赞成!!!!
回复 支持 1 反对 0

陈世寿 发表于 2017-11-18 12:59:40 | 显示全部楼层
泛泛有点初生牛犊的味道。如你是版主。  可能有气派  一个作品     好懒有两   一是思想性    二是艺术性     二者无      不能称之为好。   我觉的       好的作品不是华丽词汇的堆砌。    更不是无畏的吹捧     支持你梦想成真

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 12:14:50 | 显示全部楼层

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 12:15:06 | 显示全部楼层

谢谢!!

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 12:15:38 | 显示全部楼层

谢谢成叔!

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 12:44:35 | 显示全部楼层

谢谢友友!!!

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 15:06:32 | 显示全部楼层
陈世寿 发表于 2017-11-18 12:59
泛泛有点初生牛犊的味道。如你是版主。  可能有气派  一个作品     好懒有两   一是思想性    二是艺术性   ...

陈叔觉得我的词,算好吗?或者说应该算是思想性还是艺术性,或者二者全无?

陈世寿 发表于 2017-11-18 15:30:47 | 显示全部楼层
东方泛泛 发表于 2017-11-18 15:06
陈叔觉得我的词,算好吗?或者说应该算是思想性还是艺术性,或者二者全无?

泛泛你还年轻。  我不能妄评你的作品好坏。  什么东西都在相互交织    相互转换大凡有作为。 那不是一足而蹴的    都是要经过不懈的努力和磨炼  , 就你的作品我用净土中的一句话送给你    你猜哪句话

柴火 发表于 2017-11-18 16:05:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
各有想法吧

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 21:55:54 | 显示全部楼层
陈世寿 发表于 2017-11-18 15:30
泛泛你还年轻。  我不能妄评你的作品好坏。  什么东西都在相互交织    相互转换大凡有作为。 那不是一足 ...

我猜不着!您还是直说吧!

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 21:56:09 | 显示全部楼层

谢谢!

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-18 21:56:25 | 显示全部楼层

南极星 发表于 2017-11-18 22:30:26 | 显示全部楼层
联系花影老师,谈谈你的想法,我们在进一步交流!~

花过无影 发表于 2017-11-19 17:34:10 | 显示全部楼层
网站的各种不足需要大家一起指出及积极解决,愿 大家为共同的平台而努力。

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-19 17:56:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-19 17:34
网站的各种不足需要大家一起指出及积极解决,愿 大家为共同的平台而努力。

众人拾柴火焰高!

美一年 发表于 2017-11-22 11:23:49 | 显示全部楼层
原来这么热闹,我没赶着,——我先自我批评一下,看到这贴子以后,我连忙进自己的后院看转了一下,突然发觉自己真的是懒惰了。“气氛很重要!气氛很重要!气氛很重要!”铁杆支持泛泛版主!

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-22 11:26:37 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2017-11-22 11:23
原来这么热闹,我没赶着,——我先自我批评一下,看到这贴子以后,我连忙进自己的后院看转了一下, ...

不好意思,那些话说的有些重了……你没有对号入座吧?

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-22 17:33:28 | 显示全部楼层

谢谢于老师……

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-22 19:36:04 | 显示全部楼层

谢谢友友!!

补充内容 (2017-11-22 19:37):
请点击我的头像,看我的广播。

平阳凯歌 发表于 2017-11-22 21:17:27 | 显示全部楼层
支持泛泛,希望能得到词坛前辈们的多指点。

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-22 21:34:00 | 显示全部楼层
平阳凯歌 发表于 2017-11-22 21:17
支持泛泛,希望能得到词坛前辈们的多指点。

谢谢平阳大哥的支持!

楼主| 东方泛泛 发表于 2017-11-22 21:52:57 | 显示全部楼层

谢谢!!!