快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 闲庭信步

火.. [复制链接]
张天平歌词 发表于 2017-11-14 09:29:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
' f# j8 ]9 }$ [- g) ]! u6 m- H% X) U" ~% h: T
《闲庭信步》
; D1 h2 E1 j8 s% y' R" z+ f" E' n% t0 g1 x! I4 G) G" G
         作词:张天平
8 \& t0 G# O+ l+ E$ b" N/ c. c6 P. K3 N& U) S% x
采一片白云  盖上心灵小屋
5 T$ D( ?0 }7 c% I配鲜花一束  送给阳光雨露. }: Z3 |" ~. b+ |  E
沏一杯淡茶  邀请岁月驻足
0 q: w9 e) S/ i/ ~3 f温老酒一壶  庆祝不再孤独
0 m) p! J) w, Q9 K5 O: E( N6 L: R7 |3 r! d+ ^% o8 S
选一滴泪珠  照亮爱情迷途
5 V$ o: f# B: g  Q7 N- {看美梦一场  借助月色解读
. f" H! Y3 U  _; G$ p* z9 L跪一炷高香  拜托时光留住
! {& Y3 u" Y, X- O9 A猜浪迹一生  究竟为何缘故
+ ^; \$ J7 i8 J& v: n' `2 F8 N
观日落日出  恰似闲庭信步
! |1 q0 H- d: h, l( W多少喜怒哀乐都在笑谈中结束
% I% Z; G' [8 V0 `& x6 q' V" |' P: \赏花开花落  品味春秋几度
$ I. `+ E% z9 ]* V! G多少无奈痛苦根本不用去在乎; g3 {) k  X4 n) i( _- s8 K; }
, G8 S! V' H4 x: g
听潮起潮落  胜似仙人指路
2 W( L# A! F: @1 z多少爱恨情愁都在风雨中落幕2 Z) L- I! v- F- s3 _6 t
望雁来雁去  感叹潇洒自如$ ?* K+ g0 I" Q% p9 Q8 r6 g
多少遗憾悲伤根本就说不清楚) [2 j8 o! l* _# z- H" {8 C
1 a" `4 ^& Y1 L( I* D
8 n! ]. S3 Y* u9 V, {
电话:15303660786
" D) N1 d) u7 v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 18:10:46 | 显示全部楼层
陈世寿 发表于 2017-11-14 16:366 K( a. \$ e- Y) L% j3 h
学习老师佳作。  另外可用黑夜不再孤独行吗   供参考。问好

+ S( L3 y' F0 M# K+ v你好陈老师!孤独它包含黑夜白天多少多少年啊等等,我的本意是要用这杯老酒来庆祝一下从此以后再也不会孤独了,非常感谢你互动交流!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 20:33:20 | 显示全部楼层
佐佐木 发表于 2017-11-15 17:20
0 l5 D! d3 ?( I只有思想沉淀下来的人才能写出这一样的《闲庭信步》。也只有在这样详和的社会氛围才能闲庭信步。祝张老师好 ...
3 @' B5 t) d1 ?$ ?- b4 R2 U
谢谢佐老师支持谢谢!感谢老师的点评,愿经常互动交流学习!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 09:09:37 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-14 15:234 h! E" P: w! _9 b7 g1 E
心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些 ...
! q6 t2 c4 y( ~+ N4 u
您好总编!我分别换上了浪迹、结束、仙人指路您看可否?多多感谢!

兰桡画舸 发表于 2017-11-14 10:04:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好美的词句,欣赏学习!

那永恒 发表于 2017-11-14 12:41:17 | 显示全部楼层
闲庭信步,人生感悟。好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 13:12:08 | 显示全部楼层
兰桡画舸 发表于 2017-11-14 10:04
7 P  V7 V9 X7 g& U: j  _好美的词句,欣赏学习!

3 ?5 j& i- m7 q谢谢包老师支持谢谢!互相学习握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 13:13:01 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-14 13:12; y, d4 h7 k& S) ]
谢谢包老师支持谢谢!互相学习握手问好!
& j' C% I* H$ F# [  U0 Y6 }
谢谢那老师支持谢谢!握手问好!

醉朦胧 发表于 2017-11-14 14:18:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持佳作!赞!

花过无影 发表于 2017-11-14 15:23:16 | 显示全部楼层
心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些冲突,要合理更换一个,领悟,洗刷 这两个词使用得也有些直白,让句子在含蓄上受到一定影响。

llj 发表于 2017-11-14 15:41:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习张老师佳作。真棒。

阳光彩霞 发表于 2017-11-14 15:57:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习老师新作!点赞支持!

陈世寿 发表于 2017-11-14 16:36:16 | 显示全部楼层
学习老师佳作。  另外可用黑夜不再孤独行吗   供参考。问好

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 18:04:26 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-14 15:23
8 l5 r8 @+ n- c( k! D心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些 ...
& S0 t: ^7 |  c: I) ~
好的总编谢谢!我完全领悟您的指导,我认真修改,握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:09:20 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2017-11-14 14:18% L8 [5 Z4 d% Y, j6 Y* O% a' z
支持佳作!赞!

" [6 d5 V6 A- c谢谢朦胧老师支持谢谢!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:10:16 | 显示全部楼层
llj 发表于 2017-11-14 15:41
; @' M" b* d# ^5 `$ [( ?欣赏学习张老师佳作。真棒。
- `5 s% @$ B3 ?: V
互相学习互相交流!握手问好!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:11:31 | 显示全部楼层
真的很不错!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:11:34 | 显示全部楼层
阳光彩霞 发表于 2017-11-14 15:57+ R6 g2 d& x. A9 ?
欣赏学习老师新作!点赞支持!

i$ i# N7 O" d7 _1 g1 l- J谢谢支持!互相学习交流!握手问好!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:15:05 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-14 15:238 A. k6 j# O5 G% J7 m7 G" Z
心灵上的悠闲表现得很透彻,句子也很有节奏性,语言细腻润泽,富有人生哲理。不再孤独 与 寂寞一生多少有些 ...
( G  D9 V% C) u: f
花过无影点评的很精到!很认真!值得学习!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:18:21 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-14 18:04
" m, Q9 B. }/ f: K( s- G$ f好的总编谢谢!我完全领悟您的指导,我认真修改,握手问好!
" O' O8 j# t' H( h) t) T, z" H3 U+ ^& B
张老师,你有歌吗?我想听听!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:18:29 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:15! C: V; c1 I% Z- B/ x, e3 S+ ]

- s' d* }2 F9 V! S8 s- Z9 j( H谢谢朋友支持谢谢!握手问好!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:28:02 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:18$ r* ~2 Z8 s6 @$ S; E$ M# D
张老师,你有歌吗?我想听听!

& Y/ L: g" t! v& R+ c- S谢谢朋友!我没有歌曲,因为我在咱们词网里还是个小学生,正处于学习阶段,我只有认真学习,博采众长才能进步!

暖水杯 发表于 2017-11-14 22:30:27 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-14 22:28
: u! a1 ]6 i  C1 F- S5 m谢谢朋友!我没有歌曲,因为我在咱们词网里还是个小学生,正处于学习阶段,我只有认真学习,博采众长才能 ...

5 G  l6 e9 q" L9 T, R+ Z* e这么谦虚!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 09:17:53 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:30
# x* L/ Q4 c$ U! x0 }$ `0 ^这么谦虚!
9 f4 t. k9 A  E- W
昨天刚看完一本《稻穗哲学》,所以就写了一首习作《闲庭信步》与朋友们分享,愿大家经常互动交流学习!

花过无影 发表于 2017-11-15 16:12:31 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-11-15 09:09: ~. E- l# V, |, }' F
您好总编!我分别换上了浪迹、结束、仙人指路您看可否?多多感谢!
4 y& ^8 u% T5 p5 r! Q% h5 m" D
暂时没有个性上的意见了,语句更成熟了。

花过无影 发表于 2017-11-15 16:14:20 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2017-11-14 22:15# ~2 K, i! `! C2 K; U- _/ j
) t: x) z! r' i
谢谢好友关注,也祝你更好,大家一起进步。

佐佐木 发表于 2017-11-15 17:20:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
只有思想沉淀下来的人才能写出这一样的《闲庭信步》。也只有在这样详和的社会氛围才能闲庭信步。祝张老师好!妙!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-15 20:31:22 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-15 16:128 `( f: ~5 Q4 R- W+ l3 X: k
暂时没有个性上的意见了,语句更成熟了。
) ~! A  L1 @2 V* Y8 d( [
谢谢总编谢谢!我会更加努力的!握手拥抱!

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-18 08:53:30 | 显示全部楼层
% j$ g# p$ i. a6 u; G4 C7 o
谢谢邓老师支持谢谢!祝周末愉快!

whm033 发表于 2017-11-18 11:16:10 | 显示全部楼层
好词!!有人谱曲吗

楼主| 张天平歌词 发表于 2017-11-18 15:45:27 | 显示全部楼层
whm033 发表于 2017-11-18 11:16: ^9 c4 S- O8 R, \/ u
好词!!有人谱曲吗
% O8 X, p3 t5 d  y9 W2 ~
谢谢老师关注谢谢!目前没有,祝周末愉快!