快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 我是一条河

wzl44997 发表于 2017-11-13 14:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看见浑浊的泥浆,堵住我血管的流畅
我看见枯萎的水草,爬满我稚嫩的心房
我看见游荡的鱼儿,找不到觅食的方向
我看见初升的朝阳,也难掩我伤心的模样
9 N/ t) G% F5 v# m5 t! y7 x

# N$ @% F, X! L2 ]1 }% U
直到有一天,你来到我身旁
为我疗伤,给我希望

3 Q1 Z! ~  C: u1 o; d# c# E, @# E: G. _& j
我看见浣洗的女子,映着我清澈的脸庞
我看见顽皮的孩童,投入我柔软的胸膛
我看见渔夫的船桨,画出我跳跃的波浪
我看见摇尾的牛儿,正饱饮我甘甜的原浆

: T/ P: N5 W, b7 \  B
% [. w5 z: r" F+ {4 f9 b
无论哪一天,你都在我身旁
为我守望,把我珍藏
% F+ v* L' s) a7 U3 i

g: S0 w! E' q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

yang22703 发表于 2017-11-17 11:47:13 | 显示全部楼层
老师的《我是一条河》写的很好,谱一小曲。曲谱上怎么打你的名字???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

回复 支持 0 反对 1

楼主| wzl44997 发表于 2017-11-13 15:08:40 | 显示全部楼层
商业运作就算了

花过无影 发表于 2017-11-13 16:03:34 | 显示全部楼层
环境治理的内容,很容易写得口号枯燥,本词以拟人的手法,将自己比作一条河,以自己的感受来写,写得细致自然,语句美丽且包含情感。

楼主| wzl44997 发表于 2017-11-13 17:25:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-13 16:03/ |2 H& @& m) X) P0 d4 Z1 h: g
环境治理的内容,很容易写得口号枯燥,本词以拟人的手法,将自己比作一条河,以自己的感受来写,写得细致自 ...

3 c2 t! t& V% ~& _4 i$ o

楼主| wzl44997 发表于 2017-11-15 11:46:27 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-11-13 16:030 Q" u& O* m* K1 V. K
环境治理的内容,很容易写得口号枯燥,本词以拟人的手法,将自己比作一条河,以自己的感受来写,写得细致自 ...

0 O  M% b/ R& c2 t3 I! p: x不但鼓励支持,还将这首移到好词,十分感谢!

楼主| wzl44997 发表于 2017-11-20 11:18:35 | 显示全部楼层
yang22703 发表于 2017-11-17 11:47  Q4 ~4 e  C0 ]6 ]2 G  p5 s( H
老师的《我是一条河》写的很好,谱一小曲。曲谱上怎么打你的名字???

7 y! c! w7 [) E" w. ]谢谢老师肯定,Q188470288微135888869991,可沟通交流

lby79127915 发表于 2017-11-21 17:49:46 | 显示全部楼层
歌词简洁明朗,句句都是跳跃的音符。学习老师佳作!!!赞!!!

周牛王 发表于 2017-11-30 22:43:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!祝福!