快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《雪中梅》翔云vs乐哥

山水另一端 发表于 2017-11-5 08:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 a" J1 }: {7 v
! y, X3 ^* s: x' w《雪中梅》翔云vs乐哥 雪中梅翔云FIcBAFn6qTyAe1kxAKNQQyHxmto459.mp3 (10.21 MB) 雪中梅图片d8c5433a4de1302c60f8900e3efba17f_meitu_1.jpg # K2 O( r6 p& m
《雪中梅》* Q8 ^8 @0 F: y0 D; T" z: U
演唱:》翔云vs乐哥4 A, [/ _  }0 }5 ^8 c( x
梅林君一别 今见雪花飞,
7 u; f% }4 x; j% O" h% d, V* T' A回首你的笑 背影也珍贵;
7 P. F  [; @8 Z. N, O. h# |$ e白雪寄相思 朵朵都妩媚,
* e9 V5 \* m* W2 \3 X8 G' H/ A4 l红颜不争春 只为一人醉。2 _2 l) [; m( a* R
都说梅花最娇媚,
: A: k. Q" D* E阵阵寒香沁心扉;% @* o+ n% W& |: \
雪中探得春来报,4 P! s& }5 G/ \8 `  r+ u& }
笑迎冰雪渐消退。1 y$ {6 W" W! G( N8 D
$ i2 F1 }& f; }5 }$ _) |
月落霜满天 今又寒风吹,
% R! K' w1 W; J6 z/ D/ A北雁去南国 心儿紧相随;" S7 J8 g7 w4 |$ Z5 f$ Q2 \) |5 Y- V
飞雪翩翩舞 夜幕已沉睡,3 @1 R  @& Z# J3 b+ j9 @1 U1 ~) q1 i
花絮飘红泪 可知为了谁?% n2 u( L: v2 D  P/ I' c3 _
谁说梅花没有泪,1 l! A* h  a6 K" |
冰雪彻骨残花蕊;1 Q! Y1 ^! u) P. |
雪中翘首天涯人,
' C0 `! B6 R+ X7 }, y1 q% q入梦同春早日归。
3 i4 T! l, S. S, E
( w) n; K( M, _4 O
  s$ ~4 b6 N' a+ r8 v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-5 09:07:00 | 显示全部楼层

快乐高歌 发表于 2017-11-5 21:16:42 | 显示全部楼层
不错,女声唱得好些呵。

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-6 09:11:02 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2017-11-5 21:16
0 M4 `) Y, H: o* G不错,女声唱得好些呵。
3 G1 r4 x. _7 m! |. O
男的是制作mv的。谢谢主编大人光临!远握!

黄德林 发表于 2017-11-12 10:06:53 | 显示全部楼层
拜读老师好词!!!分享中国好歌声!!!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-12 14:36:48 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2017-11-12 10:061 T# E) H! b  V
拜读老师好词!!!分享中国好歌声!!!
9 t. c9 o  E  [& A5 J$ X
谢谢朋友光临支持!远握!

雨田 发表于 2017-11-12 18:56:38 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作,点赞问好!

寻梦人 发表于 2017-11-12 20:01:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
拜读佳作,收藏了

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-12 21:57:48 | 显示全部楼层
雨田 发表于 2017-11-12 18:56; r) v/ c4 D/ G' W. W
欣赏老师佳作,点赞问好!
9 N8 U( o: ]( ?+ ~; l2 D& g
谢谢朋友光临支持!远握

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-12 21:57:55 | 显示全部楼层
寻梦人 发表于 2017-11-12 20:01
2 P6 x& {/ B; a, H: b拜读佳作,收藏了
% Q. q# B8 u+ Q! A' \* j" P# X
谢谢朋友光临支持!远握

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-12 21:58:00 | 显示全部楼层

/ S  _" ]- o6 e4 U# N谢谢朋友光临支持!远握

597057753 发表于 2017-11-14 19:58:48 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2017-11-12 21:580 Y$ t- r5 t# H
谢谢朋友光临支持!远握

0 [; _9 Y$ H0 E1 l: X. ]学习欣赏佳作

597057753 发表于 2017-11-14 19:59:15 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2017-11-12 21:58! I$ R7 W  `0 V8 X: |( S" }- E2 {
谢谢朋友光临支持!远握
! b" b+ y+ O) U5 U- ~) o! N
欣赏佳作

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-15 17:56:53 | 显示全部楼层
597057753 发表于 2017-11-14 19:58
) V4 h1 @; d9 A学习欣赏佳作
( j- I6 Z- j2 \
谢谢朋友光临支持!远握

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-15 17:57:05 | 显示全部楼层
597057753 发表于 2017-11-14 19:59" U" F* m8 r# B* m, O  B8 @7 c) P
欣赏佳作
, `( ]; }& l+ p
谢谢朋友光临支持!远握

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-26 08:48:15 | 显示全部楼层
风雨的期盼 发表于 2017-11-26 01:596 o1 G, G# H1 O# d4 |. \$ v
点赞欣赏

4 J; H; O: }1 s( H% O0 q; c; }谢谢朋友光临支持!远握

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-26 10:53:17 | 显示全部楼层
刘青羽 发表于 2017-11-26 10:33
8 R! ~" N9 Q6 z欣赏,祝福!

- @% G- @( E$ U( x谢谢朋友光临支持!远握

楼主| 山水另一端 发表于 2017-11-27 07:10:56 | 显示全部楼层

5 q' b) ?9 Y8 n, `% W谢谢朋友光临支持!远握