快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 吾为王

JCL 发表于 2017-10-30 01:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

吾为王

曲:入阵曲

看黄河长江 却不能相望 思念酹酒一觞
看枯骨荒凉 苍天已泛黄 暗藏剑影刀光
诸侯鏖战忙 黎民皆为殇
不惜身后名 只怕汉家丧
夜未央 天未亮 谁匡社稷于倾塌
只盼望 此生能 再见盛世的繁华
泪未干 心未凉 是苍生重燃的希望
吾为王 再造天下又何妨

看众生迷惘 逐鹿的青裳 羞煞多少月光
换一身戎装 横刀谁敢当 青锋划破天罡
少年壮志狂 一生醉沙场
只待烽火靖 再续新篇章
泪未干 心未凉 是苍生重燃的希望
吾为王 再造天下又何妨

记不得 数不尽 杀戮无疆
斩不空 除不清 逆贼叛臣
忠无权 将无兵 谁在谋划
经年后 丹青上 仅剩离殇
泪未干 心未凉 是苍生重拾的荣光
吾为王 舍生赴死心自凉

夜已央 天初亮 光明带走了恐慌
再重拾 旧山河 历史铭记不曾忘
千年后 再忆起 我姓名早被他遗忘
吾为王 再造天下又何妨
吾为亡 怎奈 功高震君上
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寒叶盟雪儿 发表于 2018-2-9 22:23:18 | 显示全部楼层
朋友这歌词也不怎样嘛,你如果有资格评论我的话,那我会接受,告诉你一句话,做人别太狂,会有你后悔那一天的,评论这么少还讲究别人,你觉得你配吗

六哲 发表于 2018-2-10 02:39:31 | 显示全部楼层
二逼…这词还拿出来

楼主| JCL 发表于 2018-2-11 11:49:20 | 显示全部楼层
寒叶盟雪儿 发表于 2018-2-9 22:23
朋友这歌词也不怎样嘛,你如果有资格评论我的话,那我会接受,告诉你一句话,做人别太狂,会有你后悔那一天 ...

借问一下 我是得罪谁了么 我的帖子评论少我并没有介意啊 而且我评论别人的帖子从来提的都是建议 并没有要求任何人按我的意思去做 你可以翻看我的评论嘛 我是一头雾水啊 想想我也没骂过人啊