快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 你有没有爱过我

火.. [复制链接]
stjane 发表于 2017-9-24 19:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 _* p; b9 z" z  y% t" x& s# E% {! v4 q  W" q
你有没有爱过我
' \4 p4 B3 j/ T1 X1 L1 \" a
& J4 O0 ^6 T0 l) f  ^
你有没有爱过我
天空都下雪了
: v7 t8 k, z# W/ Q/ Q5 Z
我不问,你不说
8 F7 V1 l* Z4 p+ b% N
让猜测变成了折磨( c5 ?; T* [' f# F1 o
眼泪换不来承诺
5 V/ z0 D: c: p$ G* o1 t* u
即使真心付出过
  @+ C; R0 n2 r8 f$ T
" w* Z' Y, ^9 ], Z  b5 V
你有没有想过我
2 d* S: U( Y* j" B2 j. n
天空都下雨了
( Y5 Y" h" n1 T. z2 G5 r. u: d8 e
我不问,你不说
! H4 m" I4 ]! g8 W6 M0 {1 u5 ?  ~9 m
任时光慢慢的蹉跎
洒脱变成了冷漠
不再费心的执着
; l( a; O& B5 ?4 y
3 L( R! ?% F+ u* D, N# J
回想曾经相遇的那一刻. L/ Y: [( g, h
原来我们也曾那样甜蜜过5 X# r3 M% ~. h" q/ y, G8 X
是不是经历了太多是非诱惑
5 A1 `- O) n- r; s
最终让你选择了沉默5 Y; ^' P1 |% e% S7 j5 l( `" @

4 {7 a( u. M+ A3 {- H2 ~' e6 ~. p
- p: q4 e+ M( b* g: M/ q7 ~
你有没有爱过我
$ \) V; ]! _, u2 @, \# M
你有没有想过我
8 l4 N3 y7 e' W4 Q- {7 J5 V- z
我不问,你不说- a; h, e1 Y* C$ j) S2 C6 y
就这样让时间将一切湮没
0 ~/ j: S& p( Z* i. j; i
渐行渐远,花开花落
0 T' p( a) |8 G; }# u% |
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-9-25 16:19:02 | 显示全部楼层
从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发共鸣。句子简洁凝练,抒情自然而深厚。

楼主| stjane 发表于 2017-9-27 19:54:20 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-9-25 16:19
2 W7 @, `1 H- z9 O5 T. s从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发 ...
: K* v& e2 w" y
谢谢

周牛王 发表于 2017-11-30 22:42:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!祝福!

佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:52:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首让我回忆起了我写的一首歌词,吻《吻在十字路》

佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:52:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点赞、支持

邓俊成 发表于 2018-1-17 18:19:59 | 显示全部楼层
拜读、欣赏、点赞佳作。

芳华窖沉香 发表于 2018-1-19 09:21:58 | 显示全部楼层
欣赏佳作,点赞问好

sunpengwen 发表于 2018-1-21 21:51:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
5sing随缘的人生欢迎大家   理想与现实之间的人              总是在这里期盼什么所以找寻一个理由,离开的人慢慢的走在知道不可能回头,是自己犯下的错把自己都得罪了,爱你的心早已消失远方,当我孤单走在路上还会不会有你陪伴,我寂寞一个人无依无靠了,把你放在我的身边让我好好的守护你,怎么了你就消失了,不愿让你一个人静静坐在湖边,我愿一生都会守护你。请你不要默默的走开让我真的找不到快乐,你的温柔和你的美丽都映在我的身旁,你可不可以答应我永远,不会在离开我,你要陪在我身边我不会伤心。

15221237790 发表于 2018-3-20 01:33:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
楼主帮人代写歌词吗?

黄华国 发表于 2018-3-20 20:07:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
仿佛是很多人的感情故事

洛古胡建明 发表于 2018-9-15 00:43:58 | 显示全部楼层
问好师友,拜读学习、欣赏佳作!

景博然i 发表于 2019-5-9 16:22:33 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了: _$ l. h6 ~% s8 P5 w9 o
2 M# m  r2 a. _/ W7 K0 y- _/ l

9 p- a/ ?$ g: g  e: j. X/ n& {2 |( A) i5 ?) T+ }; \3 A

" s5 O  d: i# {8 q! E& \( Z4 a) L7 _/ a0 X& l, T* w
/ y! a& @) e1 O; {( j

7 Y4 j# c; F2 ~% X  H0 m( X/ U4 t
2 j) k3 @6 H5 x* ?. o' g3 o6 \
$ `  \% |; `* n* F9 q/ d
- j! T( P/ u2 k" q
" g$ Q+ }2 u6 g& X1 u
  k7 ^* u% v8 k7 Q) |% W+ ?& d东江湖天气

楼主| stjane 发表于 2019-5-11 17:30:08 | 显示全部楼层
景博然i 发表于 2019-5-9 16:22/ U: d. a; N0 w5 d. g, k/ Y
我很喜欢,太精彩了

" e9 z9 A0 `& h谢谢

感谢有您 发表于 2019-5-25 20:23:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好文必顶!道出了爱情的渐变。

浩寓 发表于 2020-1-21 21:40:10 | 显示全部楼层

3 X: a9 `2 ]1 g7 \; P- q5 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

浩寓 发表于 2020-1-21 22:22:11 | 显示全部楼层

7 `0 |! [% A# c% @* Y' B6 d[url=]你有没有爱过我.[url=][/url](伴奏).m ...[/url]/ m' e- c; e8 U  j! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

浩寓 发表于 2020-1-21 22:26:09 | 显示全部楼层
stjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:466590085@qq.com

楼主| stjane 发表于 2020-4-20 20:35:31 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-1-21 22:263 Y* }- }& j8 x0 \  \8 |
stjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:

4 v6 Y) E' {/ K( a不好意思现在才回您,我只接受合作的

浩寓 发表于 2020-4-21 13:44:51 | 显示全部楼层
“只接受合作”?怎样接受合作?

楼主| stjane 发表于 2020-4-21 18:07:19 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-4-21 13:44
* G" W! G+ g, `1 T0 s“只接受合作”?怎样接受合作?

5 \/ n) k) W" U' N' @我没有钱买曲

浩寓 发表于 2020-5-18 14:45:04 | 显示全部楼层
stjane 发表于 2020-4-21 18:07
7 e9 R7 ~+ x" s0 X. E我没有钱买曲

2 }8 g. n! C/ A我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!

怀旧人 发表于 2020-9-5 20:42:45 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-5-18 14:450 g4 H7 R$ q9 k3 W6 x& r
我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!

& I; O6 ~( ?) O& q, z# h  j1 V那花钱请你扒谱收费多少喃?