快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 《文明揭阳等你来》5万元揭阳创文歌词邀曲2017.9.30

沉鱼落槿 发表于 2017-9-21 21:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

《文明揭阳等你来》揭阳创文歌词邀曲2017.9.30

文明揭阳等你来
作词 张金余

点燃了玉德之光,照亮了大美榕江
一朵朵莲花盛开向太阳
吹暖了海滨胜地,展开了国画长廊
一幕幕故事演绎在戏乡

共建了美好家园,拥抱了热情侨乡
一个个家庭幸福更兴旺
奏响了和谐之声,扬起了龙舟之浪
一曲曲赞歌嘹亮在城乡

文明之风吹遍两河四岸
榕城焕发了秀丽荣装
等你相会,等你在揭阳
一步一重天一步一天堂

绿色生态席卷三江田园
玉都绽放了绚丽霞光
等你相会,等你在揭阳
一天一变化一天一个样

张金余
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2017-9-21 21:27:07 | 显示全部楼层
揭阳创文为我我为创文歌曲930

为推动“创文为我 我为创文”主题活动持续深入开展,巩固创文成效,营造全民知晓、全民支持、全民参与的浓厚氛围,市创文办将面向全社会征集 “创文为我 我为创文”原创公益歌曲。
  一、征集内容
  围绕“创文为我 我为创文” 主题,突出创文从“我”延伸,提升“我”的主人意识,强化“我”的主体意识,激发“我”的主动意识,大力宣传揭阳在创建文明城市中的精神风貌,让“创文为我,我为创文”的创文热情深入每一个人心中,激发和调动广大市民参与“创文”的积极性,形成“创文为我,我为创文”的内在动力。
  二、征集时间
  即日起至2017年9月30日。
  三、作品要求
  (一)作品须以“创文为我 我为创文”为主题,弘扬社会主义核心价值观,内容健康,积极向上;充分反映揭阳的历史内涵、地方特色、城市精神、人文风貌;集中展现揭阳人民在文明创建工作的新成就、新进展、新境界、新追求。
  (二)歌词须符合创作规范,既大众化,又琅琅上口,力求视角新颖,感受独特,有一定的艺术水准。歌曲须旋律清新流畅,集思想性、艺术性、群众性于一体,感染力强,易于传唱。
  (三)作品必须提供完整歌曲,可以是美声、民族、流行等体裁,可以是民歌、儿歌,独唱、合唱、重唱等形式。
  (四)作品必须属作者原创,且未在县级以上主要媒体上发表或展播,未参加其它同类活动评选,作品名称由创作者自拟,创作单位或个人应当完全拥有著作权。
  四、奖项设置
  本次征集活动设特等奖1名,奖金5万元;一等奖1名,奖金3万元;二等奖2名,奖金各1万元;三等奖3名,奖金各6000元;入围奖5名,奖金各2000元。
  获奖作品将给予奖金奖励并颁发荣誉证书。为保证质量,主办单位有权根据投稿量及评审情况对各奖项做出相应调整。
  五、提交方式
  (一)报送方式:作者需提交作品录音小样以及简谱一式四份,并附上词曲作者联系方式及作品负责人联系方式、作品简介及词曲作者创作及版权声明。
  (二)报送截止时间:2017年9月30日(以寄发日期为准)。
  (三)报送地址:揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院1号楼11楼1129室市创文办(收),邮编:522000,电子邮箱:wykgk122@163.com,电话:0663-8768161,联系人:林少贞 陈吉宜
  六、其它事项
  (一)应征作品请自备源文件,一经提交,概不退还。
  (二)所有作品必须是作者原创,凡涉及抄袭等侵权行为,责任由投稿人全部承担。入选作品版权归主办单位所有。
  (三)主办单位有权要求作者对作品进行提炼修改,并无偿用于公益宣传。

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2017-9-27 07:55:34 | 显示全部楼层
《文明揭阳等你来》5万元揭阳创文歌词邀曲