快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少儿歌曲] 少儿歌曲:《江南小妞》

开心学 发表于 2017-9-20 13:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
少儿歌曲
《 江 南 小 妞 》
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

慧眼观音 发表于 2017-9-20 15:00:57 | 显示全部楼层
谢谢开心老师倾心谱曲。已收藏。请大家欣赏!

楼主| 开心学 发表于 2017-9-20 15:01:53 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2017-9-20 15:00
谢谢开心老师倾心谱曲。已收藏。请大家欣赏!

我还想听听你的意见!

慧眼观音 发表于 2017-9-20 15:36:20 | 显示全部楼层
竹笛引出好一副江南味十足的江南小调,空灵、美妙......最后一句改得好,令人意犹未尽,充满向往......开心老师辛苦了!

楼主| 开心学 发表于 2017-9-20 15:44:52 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2017-9-20 15:36
竹笛引出好一副江南味十足的江南小调,空灵、美妙......最后一句改得好,令人意犹未尽,充满向往......开心 ...

夸高了。还有什么意见或建议,可供我修改参考?

楼主| 开心学 发表于 2017-9-22 10:09:20 | 显示全部楼层

谢谢老师鼓励!

楼主| 开心学 发表于 2017-9-22 12:25:02 | 显示全部楼层

谢谢!谢谢关注、谢谢鼓励!

诗耕 发表于 2017-9-22 19:32:14 | 显示全部楼层
好马配好鞍,一跃到峰巅;好词配好曲,一唱天下传!赞!

楼主| 开心学 发表于 2017-9-23 07:11:32 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2017-9-22 19:32
好马配好鞍,一跃到峰巅;好词配好曲,一唱天下传!赞!

谢谢老师关注和鼓励。
一唱传天下,此话豪无假!
老师不凡搜一下《春天的故事》的创作经过便知。——词、曲作者都是国家级别的高手,可是词写好了,摆了很久,人家不愿意谱曲,好不容易谱了曲又沉睡了几年,呵呵,名人一唱,电视一播,好啦,一夜之间响遍全国!
所以,作词、作曲苦啊!(现在谁都知道这歌是某某某唱的,但又有多少人知道词曲作者呢?)

尘缘 发表于 2017-9-23 20:53:02 | 显示全部楼层
欣赏支持好朋友的佳作 好词好曲  相得益彰   喝彩{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 开心学 发表于 2017-9-24 06:40:15 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2017-9-23 20:53
欣赏支持好朋友的佳作 好词好曲  相得益彰   喝彩{:1_1 ...

谢谢!感谢好友鼓励、给力。