快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 精忠报国

郎简霖 发表于 2017-9-20 09:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  精忠报国

残灯碎纸夜难眠,煮酒把盏醉忘年。

清雨不湿桑晨媚,蜡炬不染纸上田。

心若萌醉苦亦甜,多心自恼错弄弦。

三尺寒窗君莫怨,孤心独影自缱绻。

学海浪迹流年

多情只为人间

尘缘心无挂牵

功名利禄抛在身边

翘寒枝头花闹雪颖萦飞篇笔若眠

竹间春燕惊俗尘不知今夕是何年

枕边梦缺梦又圆,纸上江山少缠绵月沉墨海星激浪风过留痕添新艳

苦海滚滚流年

忘情日以继夜

精忠报国永远

赤子之心明月可鉴

中国梦主题歌曲,特写此歌以正学术之风

精忠报国.mp3 (5.7 MB)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 郎简霖 发表于 2017-9-20 09:09:18 | 显示全部楼层
寻代唱合作歌手

随心而乐 发表于 2017-10-4 20:25:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持。节日快乐!

周牛王 发表于 2017-11-26 22:00:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!越写越好了!

周牛王 发表于 2017-11-26 22:00:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!越写越好了!

周牛王 发表于 2017-11-26 22:00:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!越写越好了!

楼主| 郎简霖 发表于 2017-12-31 23:50:58 | 显示全部楼层
章节,段落,大意失荆州----比干----笔杆----多用点心思      纣王-----宙斯夜想..........

楼主| 郎简霖 发表于 2018-1-19 18:08:03 | 显示全部楼层
写什么能出名呢?布什之需-----疯狂的石头      布什抬举------大花轿--------李登辉------灯火辉煌------火煌------卫立煌-------姜泽民-------119-------本拉灯

楼主| 郎简霖 发表于 2018-1-19 18:32:33 | 显示全部楼层
养猪啦?-----全中国人民开胃

楼主| 郎简霖 发表于 2018-1-19 18:36:53 | 显示全部楼层
明年猪年吧》要杀肥猪了?过五关斩六将-----56个民族?奥巴马-----赤兔     特朗普-----晴朗------关云长

无问西东 发表于 2018-1-20 00:24:28 | 显示全部楼层
这嗓子不敢恭维啊。。。

扁凡 发表于 2018-1-20 07:13:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
郎简霖 发表于 2018-1-19 18:08
写什么能出名呢?布什之需-----疯狂的石头      布什抬举------大花轿--------李登辉------灯火辉煌------ ...

目前的社会,出名难于上青天。现在命的决定因素更大了,有个好爹或好背景最重要,除了个别好运者,绝大部分相信都和生意挂钩了,生意呢,和哪些有关呢?把出名当生意看,也许有种豁然开朗的感觉。而我们这些人最没生意头脑,所以呢,尽力就好,然后呢,活着也不错。

楼主| 郎简霖 发表于 2018-1-20 17:17:14 | 显示全部楼层
疯狂的石头----黄渤火了,,,,,渤海------项羽-------汪精卫------精卫填海-------卷土重来。乌江自刎?--------江泽民还是比较识抬举的。连国家主席都看美国脸色,我们了平民百姓能咋整呢?