快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 《霸王别姬》

15070971693 发表于 2017-9-18 16:27:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者老刀15070971693

一生之中没有泪,我是霸王舍我其谁,一生之中没有恨,不爱江山爱美人,,“他们说我四肢发达头脑简单,他们说我只听谗言不听忠告,他们说宜将宜追不可沽名学霸王,我说,我说,你们都不了解我,我的,我的,心里全部都是她,江山,江山社稷全布都不重要,什么万里江山,什么五湖大海,什么亿万子民,全不敌你嫣然一笑,美人一笑,看世间多么妖娆,美人一笑,江山倒,美人一笑,我不回江东和你一起奈和桥走一遭,你们说,你们说,周幽王峰火戏诸侯,为达姬一笑,把江心给丢掉很可笑,我说,我说,你们都不知道什么叫美好,为博美人一笑我我什么都不重要。幸运的遇见你,让我们书写千年传奇,你的的每一笑,都么都那样美丽。让人们提起爱情就想霸王和别姬,辜好遇见你,让我书写爱情无人可企及,幸好遇见你,让我轰轰烈烈此生以足矣。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 15070971693 发表于 2017-9-18 16:46:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
怎么没人来评论呢?

快乐高歌 发表于 2017-9-18 19:42:00 | 显示全部楼层
评论倒不敢,只是想问一下: “霸王和别姬” 是什么关系。

楼主| 15070971693 发表于 2017-9-19 04:26:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2017-9-18 19:42
评论倒不敢,只是想问一下: “霸王和别姬” 是什么关系。

几个意思

郎简霖 发表于 2017-9-20 10:06:10 | 显示全部楼层
虞姬---愚鸡     在说你弱智

郎简霖 发表于 2017-9-20 10:11:21 | 显示全部楼层
爱美人?美国人?耶稣--------噎--------哽咽---------耿耿于怀-------彭德怀-------苏联----------基督山恩仇录看过没有?你还爱美国?

科比的小迷弟 发表于 2017-9-23 22:49:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
霸王和虞姬。一看就是不玩王者的好学生哈哈哈

西风的故事 发表于 2017-9-24 07:00:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

周幽王为达姬一笑?你几个意思?达姬什么鬼?妲己?可妲己和周幽王有什么关系?穿越了?快改了吧!周幽王为了谁烽火戏诸侯呢?

西风的故事 发表于 2017-9-24 07:19:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
江心丢掉什么鬼?怎么丢?辜好遇见你什么鬼?怎么辜?怎么好?改了吧!