快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[老人童趣歌] 【老人童趣歌】吉他弹唱《童心老人乐逍遥》(萨克斯伴奏)

开心学 发表于 2017-9-11 12:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

吉他弹唱
《童心老人乐逍遥》
               ——萨克斯伴奏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 开心学 发表于 2017-9-11 12:27:36 | 显示全部楼层
创意设想:俩老人,一个弹唱,一个萨克斯伴奏并互动表演、伴唱、重唱、合唱。

楼主| 开心学 发表于 2017-9-11 12:53:44 | 显示全部楼层
诚邀志愿合作伙伴:一、影像制作人一名。帮助制作影像资料。
                          二、吉他弹唱歌手一名。弹唱此歌。
                          三、萨克斯乐手一名。要求能够歌唱并稍会一点表演。
注:本人可以弹唱,也可演奏萨克斯。若只有一人报名,那就咱俩合作。若吉他、萨克斯都有报名,那最好!我退让。
——如有乐意报名的,请在此给我留言。谢谢!!!

童心不老 发表于 2017-9-11 15:23:43 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2017-9-11 12:53
诚邀志愿合作伙伴:一、影像制作人一名。帮助制作影像资料。
                          二、吉他弹唱歌手 ...

支持开心精心制作,可惜我不会,要不肯定当仁不让,哈哈,希望成功推出。

楼主| 开心学 发表于 2017-9-11 15:26:58 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2017-9-11 15:23
支持开心精心制作,可惜我不会,要不肯定当仁不让,哈哈,希望成功推出。

非常感谢老师的一贯支持与帮助!

慧眼观音 发表于 2017-9-11 16:16:09 | 显示全部楼层
好友多才多艺,深藏不露呀!期待早日看到《童心老人乐逍遥》的精彩演绎!

楼主| 开心学 发表于 2017-9-11 16:18:51 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2017-9-11 16:16
好友多才多艺,深藏不露呀!期待早日看到《童心老人乐逍遥》的精彩演绎!

谢谢关注与鼓励!谢谢!

楼主| 开心学 发表于 2017-9-12 20:47:37 | 显示全部楼层

谢谢,谢谢朋友给力!

诗耕 发表于 2017-9-12 22:01:14 | 显示全部楼层
灵感源源,妙思连连;童趣多多,快乐绵绵。牛牛牛!赞赞赞!

楼主| 开心学 发表于 2017-9-13 06:31:13 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2017-9-12 22:01
灵感源源,妙思连连;童趣多多,快乐绵绵。牛牛牛!赞赞赞!

谢谢    谢谢
衷心谢谢你
!!!!!