中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[作词技巧] 关于这十年来我的作词心得——流行歌词

3 ~2 {/ G) p9 }# }" L' M

已删除 抱歉; G! }3 l& h' N6 {) G# V: K' k5 F0 [

, P/ ^. C( m* O2 i: U+ J

6 o& z. T4 B; X1 |0 a6 E8 a' Q- g
音乐发布 中国原创歌词网
不好意思,还没写完,就错点了。
点击编辑按钮,即可继续你的心得
ctung888 发表于 2017-8-25 06:146 m/ q/ U) }2 c2 d( f. E6 W
点击编辑按钮,即可继续你的心得

! l4 T. w0 g) @7 A谢谢哈。
欣赏学习

谢谢杨叔的周末盛宴!我又学会了一招非常感谢!祝老师周末愉快!
学习了!谢谢分享!
张天平歌词 发表于 2017-8-26 16:53' O( h0 \" q9 l4 V
谢谢杨叔的周末盛宴!我又学会了一招非常感谢!祝老师周末愉快!

" t2 k, m8 D8 b5 I客气了。
请风拂岗 发表于 2017-8-26 17:15; U* {& n4 Y# ~
学习了!谢谢分享!

2 l. U; s2 I; W( c' Y不谢啦。
谢谢分享,受益匪浅!
为你写歌 发表于 2017-8-27 04:54
; m$ w5 r# z) s5 F. S- s8 r谢谢分享,受益匪浅!
; Y5 w( R7 Y$ q3 |
不客气。
楼主补充一下啊

渴望你我如磁铁紧紧拥抱
3 G* c% E1 _  f5 ~将幸福牢牢吸在身旁围绕
4 ?6 a$ H) `- b/ N/ X. W只要有你在哪里都不重要
& |4 O9 S$ k; z* Y就这样如胶似漆般到老
# b6 H, P7 K1 P( o7 E$ D你在我心中胜过所有美好# g! I% I0 M- N5 A5 Z9 {$ ?6 ?
最终却逃不过宿命的魔爪% w) `* D9 |' |; ?9 o9 Z: {
也许蝼蚁之力太过于渺小$ C3 A, R3 P# C2 x7 U& y& {
我们早该知道会有今朝9 b" C7 b. Y  u5 v& c
是天意难逃还是缘分不可靠. k  p3 G3 w0 R& H4 _$ S2 G, P
我不想明了只想拥有你就好1 X4 }* p& e- u- q' a1 _3 z. F! z# m) I
世界多纷扰两颗心被打倒
) n! M0 I& U4 S8 {3 R8 D; z散落在天涯海角
2 s" |! j- e3 @, V6 a是天意难逃还是缘分不可靠
3 _+ G: W' L0 w3 d, J* M/ P7 l让两情相悦剩我一个人哀嚎4 Q2 E' I" A  H% s! k
失去你每秒对我都是煎熬. c# b0 |+ d: T0 f
不知该向谁求饶' ?/ v  D6 s% G2 e! B0 h' |+ s; F( M
作词 西示风( p+ U8 H# t0 V
QQ 1372237312 微信wupiaoya
高级模式 自动排版