快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 爱你翠绿 爱你金黄 (杭锦后旗征歌 不要小样 8、30截止)

港城蓝羽 发表于 2017-7-3 09:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱你翠绿 爱你金黄

池宝柱

听一碗奶茶讲述你的过往,
想当年走西口天苍苍野茫茫。
看一只手机点击你的沧桑,
赏今天二人台唱出了好景象。

额济纳两岸挺拔芊绵胡杨,
风吹来大麦田捧出了高原香。
康尔徕漫步拥抱你的牧场,
向日葵摇曳着姑娘们在歌唱。

爱你的翠绿,爱你的金黄,
一筐欢喜盛不下采摘的时光。
雪桃爽口葡萄甜心,
还有那马头琴在梦中悠扬。

爱你的翠绿,爱你的金黄,
一片蓬勃展开了诗画的小康。
草原明珠日月闪亮,
还有那笑容里幸福和吉祥。

066000河北省秦皇岛市燕山大街3号市政集团编辑室
    池宝柱               手机:13091346253
                             扣扣:2426801040
                           身份证:130321195911089051      绝对原创  抄仿必究!

作者简介:池宝柱,笔名蓝羽,词作家、诗人,1981年开始歌词创作,先后发表、播出、获奖歌曲歌词1500多篇首,200多首获奖,其中作词歌曲《盖楼的哥们儿》荣获第10届全国五个一工程奖。作词歌曲《都说喜欢你》获得河北省五个一工程奖。有诗词集出版。现为河北省音乐文学学会副会长,秦皇岛市音乐家协会副主席。《秦皇岛市政》杂志主编。

“风吹麦浪 大地飞歌 ”征稿启事

为深入推进“旅游+”战略,大力发展全域旅游、四季旅游,全力打造中国西部最美生态休闲旅游目的地。杭锦后旗将于2017年6月30日到7月1日举办“大地飞歌—‘河套酒业杯’杭锦后旗首届麦田音乐节”。
以“大地飞歌—‘河套酒业杯’杭锦后旗首届麦田音乐节”为契机,以庆祝中国共产党成立96周年和迎接内蒙古自治区成立70周年为主题,大力推动文化、旅游与农业产业的深度融合,提升河套小麦的知名度,进一步丰富“故乡记忆·陕坝味道”的文化内涵,扩大杭锦后旗知名度。现面向社会征集诗文、歌曲、歌词创作作品。

征稿时间
从即日起至2017年8月30日截止。
征稿对象
有造诣的诗文、歌曲、歌词创作者及广大诗文、词曲爱好者均可参赛,不受职业、年龄限制。
征稿要求
1.作品主题要弘扬主旋律、传播正能量,以“麦田”为主线,围绕“故乡记忆·陕坝味道”进行诗文、歌曲、歌词创作。要巧妙融入杭锦后旗的人文历史、地域特征、生态文明、产业发展等元素,展现“美丽幸福杭锦后旗”的丰厚滋养和强大实力。要切实改进文风,提倡短、实、新。
2.文章每篇2000字以内,诗词每人限投3首。
3.歌曲、歌词作品要体现时代感、突出大众化、富有独创性。词句力求朗朗上口,通俗易懂,易于传播和传唱。
4.文责自负,稿件不退。稿件前请注明真实姓名、准确地址、联系电话等。 
5.投稿邮箱:hhxcb410@163.com 联系电话:0478—6622580    联系人:刘慧
评审及待遇
1、征稿活动不收取参赛费、评审费。稿件征集后由相关资深人士组成评委会对所有来稿评选。
2、评选设一、二、三等奖、优秀奖等,分组按作品质量和百分比确定各项奖级,颁发证书并给予奖励。
3、优秀作品将在《陕坝周报》、杭锦后旗新闻网、活力杭锦后旗微信平台等媒体刊登,并向上级媒体进行推荐发表。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-5 09:15:07 | 显示全部楼层
欢迎合作谱曲!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-15 20:53:56 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-17 10:54:24 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-17 16:23:45 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-19 22:59:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-20 19:44:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
没明确奖金数额的也许暗藏惊喜。

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-24 09:01:13 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-28 06:49:43 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-7-31 23:32:34 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-2 08:35:03 | 显示全部楼层
谢谢关注,欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-4 22:39:12 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-5 21:55:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不要小样的征集已经很少了,抓住机会!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-6 21:50:23 | 显示全部楼层
不要小样的征集已经很少了,抓住机会!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-7 17:48:13 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-18 10:19:59 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-21 17:40:27 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,谢谢合作!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-23 22:14:22 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,谢谢合作!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-24 16:00:57 | 显示全部楼层
好欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-8-29 08:14:27 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!