快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《爱过的你》

微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
《爱过的你》
- Q/ A& b! v' C: T/ I5 G作词:赵英进% ?; ~; P$ |" @, X
创于2017年6月28日: \! O! q& e; e
4 E& p2 x) J( o* B; t! i; F9 d
那一天偶然与你相遇: {$ d! m/ Y7 e; o
爱上你我不知不觉
1 n! c3 `; Q* N: ]想起你我就忘了自己& y4 u% x$ R5 N3 _: s
对你总是那么痴迷
7 @- `1 K+ p9 u4 ]  Z4 i, Y8 c有一天3 ]6 P6 d) c3 Z- U8 P! w+ U% n8 T
我回过头看自己
, @9 b8 _9 B/ l9 P# v2 m才发现无法给再你 一切
2 t0 M: T8 `2 i5 d) A3 R" S/ c- f! ?对不起 爱过的你
. d; U" h( R; k0 a# s( _$ l' W' [不该承受这结局$ m! d# o2 y) A+ d
谢谢你 曾陪我
0 {2 R3 z# |2 N9 q# R走过风 走过雨7 w! K3 b% L4 g- h8 C+ B  v  _# e6 y
可最后
. N2 q5 F  D, E7 w9 F7 G9 O$ Z还是落下伤心的泪滴
2 ?% S7 a& Z" u* K: C! c- {...3 e$ x; C) X/ U" [3 ]' L
6 `, v( \: P: }/ n! `. M9 L( Q
爱上你我情非得已
0 `& W6 H: e6 r- n( n6 K! O' c想起你也会偷偷哭泣) v, J: i2 J0 j/ x5 B( v
对你 永远不会忘记
8 `* t4 b  ^; h2 C# @那一天
# H9 P' f; }0 L5 K( d$ Z! k我们决定了放弃
' e9 D# A4 k# O6 l 才发现彼此早已忍住的泪滴
9 V* `7 T' @! ?对不起 爱过的你
% J6 q% b) V  o/ J; k不该承受这结局3 g+ H9 x' t# x+ W
谢谢你 曾陪我8 K! u/ G* ?1 e# V
走过风 走过雨
2 a* a5 P: p) w+ u 可最后
; Z) Y) R0 Z  C4 l! T; l, w 还是落下伤心的泪滴: K  r" Y* ]  l. R8 `. l& m
...
1 e4 r% U9 F7 B9 d& J' W3 S9 B5 b4 `3 E- |
对不起 爱过的你7 D, q5 f0 i( O
不该承受这结局. H. Y1 R+ H, X/ a6 V# |# e
谢谢你 曾陪我0 E  I  L$ o% n
走过风 走过雨# J2 {5 Y9 B& V7 B5 _
可最后
: L1 H; a4 t5 h. O1 }# G 还是落下伤心的泪滴
0 T- |, S3 b4 g# D+ X可最后9 N4 ^3 D" ?* r& u1 Y+ R
还是落下伤心的泪滴
; p7 V& Q/ N/ z& ^$ C+ G...
4 b+ |; v8 E7 v/ q, b: \' x, @

" l! R- t, q5 E1 f# e2 i& }  p

! |& e6 C% D, w
歌词简单好学易唱适合大部分人群传唱
可卖掉著作权QQ:1078076789

1 ~9 F% K9 {+ T% P
- D% [+ m" e! u1 P1 Y, i

3 t# M/ o" ^. N8 \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:23:22 | 显示全部楼层
谢谢来访  

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:24:17 | 显示全部楼层
欢迎转发传播  

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:25:18 | 显示全部楼层
有喜欢我的词作的朋友也可以找我合作共同交流{:1_1:}

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 03:29:48 | 显示全部楼层
喜欢我的作品的朋友  可以加我QQ1078076789 共同合作交流

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-6-29 08:40:46 | 显示全部楼层
歌词简单深刻  好学易唱   适合大部分人群传唱

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-7-1 01:13:53 | 显示全部楼层
喜欢的支持下  谢谢!

楼主| 微笑de悲殇 发表于 2017-7-2 03:20:12 | 显示全部楼层
谢谢支持与厚爱   喜欢的朋友可以联系我    可以合作