快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱

写歌人马强 发表于 2017-5-26 09:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一种爱0 C8 v4 j+ i* I) c3 K2 Z; I; B& p

( L0 o' u  V: u; W& s  Q作词 马强
8 F! j+ p; j: |; f, M: Z! o9 E3 s: \" _7 c% R
黑夜的风干扰了熟悉的味道  b( p5 l6 }% ?& s6 ~* Q
频道的节目打乱了思念太不礼貌
0 X) e0 _# \8 T) O' H% A& M沙发上的外套你劝我保管好
3 ~% {5 s' T; f- M- w, j丢掉的从前只记得你微微一笑
2 y0 }' f# w! E2 l& [% T
0 p4 n: w5 M4 C3 G: h+ z. H每一顿饭总是说要一定吃饱
3 l6 t6 n/ c$ ?& l- \家里的事上上下下你总是在打扫* E* o1 s7 `% ?1 V
岁月的侵蚀皱纹在慢慢变老
) X9 R, ~9 [# [2 {# r1 x9 z4 j/ ~儿时的记忆我又该怎么去寻找
- S+ I3 f5 R. o
1 T1 ^& w  X6 f$ M! o9 U有一种爱我不说你也能明白; s$ L/ s+ u* [# u8 u' ?' V+ c3 A. N
不经意间总是会表现的特别慷慨
  h9 w. _3 z6 z' G* ^6 G磕磕绊绊却也是一种陪伴
1 v% g3 m! J- d- Y让我体会了什么是无私的关怀# k$ p6 H) E5 H4 U

* f3 d2 ]6 x% X9 P; H. A7 c有一种爱我不说你应该明白
  E1 a. H' ]7 R! U6 y2 G每次跌倒总会扶我起来重头再来
( }& k* p6 e. S5 i4 N. j7 t8 s* c我在长大你却逐渐的苍老; |; Q- A: c3 {5 |" y5 F
唯有我的依靠是你真挚的信赖
; f( P+ C* |5 m1 [6 d6 G; p% `+ h* g
伟大的爱经过岁月辛勤灌溉: e% x( Y7 L/ g
会发芽开花结果眼神里充满期待3 y- b0 z4 O7 z  [: c  C
岁月变迁爱会一代传一代
# c! F# g( t3 [/ G1 w8 g; x  m用最美的歌谣纪念最无私的爱4 f" f$ d8 Y( z4 d- e/ Q0 @
& i3 @3 d# ^$ z. M5 o

有一种爱.mp3

3.21 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

廖健若 发表于 2017-9-4 20:20:46 | 显示全部楼层
分享,谢谢楼主发布,我收藏了啊

楼主| 写歌人马强 发表于 2017-12-10 20:12:31 | 显示全部楼层
廖健若 发表于 2017-9-4 20:20
# P2 C4 x3 _% O. @分享,谢谢楼主发布,我收藏了啊

5 H& [' V- [3 c! }# ]7 R0 J好的