快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 一个人的时候

木水 发表于 2017-5-23 19:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人的时候总爱多想; i  c+ {( Q  {7 X+ X
轻易说出来的那是平常/ E4 n$ G* t2 a
没有人发现你笑的勉强
& f( `+ v  P6 e1 e不会有人问起最近怎样 : |2 I3 ^+ N5 F: L7 O% Z3 H* `
8 I6 ^2 i: w0 ~) U1 S2 {0 G& F/ x
总是一首老歌反复 听到天亮2 n: [4 o" J0 C% S
不会去和谁倾诉衷肠+ z) w0 q9 n2 W; i- z
梦里面你看到了结婚的模样
* M; l4 L- S7 W6 G; }) Q可那对象又在何方
0 @5 L% N3 b( K# V) w别问我为什么写的那么悲凉
0 Q" w' n  j3 y# k  ^' T, z我也不想/ h8 ~$ p6 o% u8 A
一段歌词就像一个故事; ^6 ~" W5 p& z" }6 o4 {, z: Q, S
没有眼泪就谈不上过往
; f& L* w! B7 \. k% b0 z写歌的人样子你不用想像, @' @  Z# ~- N: J  Y1 B3 \4 i

' f1 E" }. _+ O! z一个人的时候不免彷徨* C, V0 n8 Z3 N6 T$ V2 Z
我想因为活的不够顽强7 J! t+ W  A, p1 O* g3 {; |3 P
别忘了你也曾喜欢喧嚷
. v. ^/ v, K1 G. j( ~# w可能那时心情有人分享5 B- D8 l) a3 Z5 ~% N

" P; R3 n/ }8 @# D0 Q9 Q9 u总是在人多的时候慢慢离场
, y7 s3 X! N( O, a" J, V就像从没有来过一样7 H+ ^& K* l6 b# J$ E* k
脑海里你看到了从前的模样. M. `1 `! H) S
可那对象现在何方
: I5 F/ Z. r  \别问我为什么写的那么悲伤
4 g) Z* W( R: L0 J  ]. C7 r我也不想
( W, ~3 f; t, R& f一段歌词就像一个故事
+ x9 Z7 O( |, @' ^/ w2 a只有眼泪也算不上过往
' _- Z/ N+ _, k, ?  o/ u) C. `" S听歌的人是否你有话要讲( g) w$ V) F+ D# X

; r, Z2 r  \0 ^+ {8 x4 Q1 ^1 e. i7 ^- o* P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

向左 发表于 2017-5-26 19:07:20 | 显示全部楼层
副歌,并不突出,但写的很好了
回复 支持 1 反对 0

付成 发表于 2017-5-24 02:12:48 | 显示全部楼层
我要买这歌词

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 06:23:53 | 显示全部楼层
付成 发表于 2017-5-24 02:121 o: n3 O, B) H7 ~7 u/ e  B% F
我要买这歌词

1 l- n% n: E* q7 Z4 x微信904088027

芒光 发表于 2017-5-24 19:14:37 | 显示全部楼层
小伙子新手就卖出歌词了,我他妈一个月了还没卖出去。
4 s5 y9 I. Q( K5 T$ A0 G

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 20:01:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
芒光 发表于 2017-5-24 19:14
+ d+ s6 i( ^1 V  |小伙子新手就卖出歌词了,我他妈一个月了还没卖出去。

' b7 C! T& P+ H( H: k( Q/ R可能他说着玩的

渡风 发表于 2017-5-24 20:51:55 | 显示全部楼层
卖出去了记得分享哈

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 21:02:02 | 显示全部楼层
渡风 发表于 2017-5-24 20:51
( P. w' d, V1 }$ Q卖出去了记得分享哈

; r3 c: E* Y! G5 o) B并没有

渡风 发表于 2017-5-24 21:12:40 | 显示全部楼层
自己录制来打榜嘛!我之前有录制歌曲打榜,效果还不错

渡风 发表于 2017-5-24 21:13:30 | 显示全部楼层
看看我那首单刀令如何,我觉得你写的太好了

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 21:34:06 | 显示全部楼层
渡风 发表于 2017-5-24 21:12
) b; W( k. f5 P8 b" z4 X自己录制来打榜嘛!我之前有录制歌曲打榜,效果还不错
( g: M9 T  s) E. w6 ~: `! i  A$ S
我只能写,

楼主| 木水 发表于 2017-5-24 21:34:43 | 显示全部楼层
渡风 发表于 2017-5-24 21:13* X8 w$ i5 f+ x; i. [5 ]
看看我那首单刀令如何,我觉得你写的太好了

+ ~+ b) `: N4 r  b# y+ E- m谢谢  加个好友

芒光 发表于 2017-5-25 18:32:08 | 显示全部楼层
写的很好就是没人赏识{:1_5:

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 02:31:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
dahexiqv 发表于 2017-5-25 21:17
' X9 x. [! H% i. G" I% s/ D2 M* j欣赏!

: |) Q1 b2 Y+ u% W! T2 S谢谢你

qq1303555201 发表于 2017-5-26 03:24:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
666666666666长知识了

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 10:46:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
qq1303555201 发表于 2017-5-26 03:24. ^! h: b  V, i& z4 w) s7 a
666666666666长知识了
& ^3 x/ H  s; S' |9 C* B) Q1 w
谢谢你

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 18:52:40 | 显示全部楼层
微信   904088027

楼主| 木水 发表于 2017-5-26 19:12:41 | 显示全部楼层
向左 发表于 2017-5-26 19:07& H$ G6 s& |; L* b& O% B
副歌,并不突出,但写的很好了
9 D$ X* s/ R  S
谢谢指教,还要多学习

楼主| 木水 发表于 2017-5-27 15:27:49 | 显示全部楼层
付成 发表于 2017-5-24 02:12
/ ]: D! M( f- L6 a! F我要买这歌词

: _5 U& T8 ^) Z% j3 _哥们     还在吗