快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 谁能帮我谱曲?[河南郑州]

火.. [复制链接]
滴月月 发表于 2017-5-16 17:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-5-16 17:15 至 2017-7-12 17:15 商定
活动地点:
网站,QQ详聊
已报名人数:

大家好!我是滴月月。我们组了组合,这里有歌手,有优质歌词,和经纪人!就差谱曲人了!!!如果你是男生,对音乐有天赋和热情,我们欢迎你,一起组乐队!!!就差你了。这里有两首词,你们看看能不能作曲,拜托了!(如果你爱唱歌,我们也缺男歌手,我们高二,年龄最好别超过20)

你是我的心跳

别人再提你的名字
感觉就像搁置好久的干草
翻出了年轻的味道

16岁的我已然苍老
你却拉我走出回忆的泥淖
轻而易举抓住我的心跳
微微一笑害我神魂颠倒
你曾说不讨厌我 可也没说喜欢
怪我庸人自扰
沉浸在自己编织的梦里
飘飘摇摇

感谢你在我身边驻足的每分每秒
尽管我们只是去赏了同一片景致的美妙
然后分道扬镳
笑着说一路走好

你还是会偶尔想到
操场在雨后12点的样貌

这个夏天,我把你偷偷装进了我的心跳

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
会唱歌的羽毛 2018-4-21 09:23
xieweixun 2017-8-27 13:10
网红丶苏洋 2017-8-18 09:20
旷野只猩 2017-7-7 12:45
低价音乐工作室 2017-5-17 11:41
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 滴月月 发表于 2017-5-16 17:20:38 | 显示全部楼层
还有一首:“抱歉,我已不是你的男主角”  她说他是她生命中  第一个男主角 仰起的小脸  带着惊心动魄的笑 有一次他失去了所有依靠 她紧紧抱着他  悲伤溢出眼角 后来她从他身旁逃跑 留下一句 “多多保重,回忆就好”  他买醉将她装点的过去忘掉 他们拉手晴空,赏叶 他们初尝甜蜜,拥抱 他说她“身材太糟” 她说他“样貌太糙” 可眼睛里除了欣赏,只有爱意  过去一丝一毫 至今久久萦绕  那个晚上 他把酒瓶扔向她 恶狠狠的嘴脸和失望的泪眼  形成反照 他没对她说 真相是美好应该配得上骄傲  爱着她 他却宁愿欺骗他自己 退场的男主角 谢幕 “就这样了,回忆就好”

徐雪迩 发表于 2017-5-17 10:50:16 | 显示全部楼层
赏阅杰作。为你点暂!为你加油……

低价音乐工作室 发表于 2017-5-17 11:40:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我们可以帮你谱曲的  加QQ3546946062

楼主| 滴月月 发表于 2017-5-17 14:44:58 | 显示全部楼层
低价音乐工作室 发表于 2017-5-17 11:40
我们可以帮你谱曲的  加QQ3546946062

周末聊!

楼主| 滴月月 发表于 2017-5-17 14:54:49 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2017-5-17 10:50
赏阅杰作。为你点暂!为你加油……

蟹蟹支持!我想唱成歌,没途径!!!

mubiyang 发表于 2017-5-17 16:58:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
高二学生,学习不忙吗?

楼主| 滴月月 发表于 2017-5-17 18:40:45 | 显示全部楼层
mubiyang 发表于 2017-5-17 16:58
高二学生,学习不忙吗?

忙!但不想这么单调!

花过无影 发表于 2017-5-17 20:20:18 | 显示全部楼层
有故事也有感情,还有独特的一些感受,比如干草喻久未提及的名字,这些是要肯定的。句子在提练上还不足,细致而不提纯,便成了日记的流水记录,失去了一点儿精美圆润。

徐雪迩 发表于 2017-5-20 22:00:06 | 显示全部楼层
滴月月 发表于 2017-5-17 14:54
蟹蟹支持!我想唱成歌,没途径!!!

小老乡你好!你现在还是一个学生;学生的根本任务,就是要把学习搞好,争取考一个好学校。其他一切都是次要的。你的这两首词,在你看可能已经很不错了!可是际上,还很不到位!还缺少精炼的斟酌和推敲………
  没有很好的歌词,即是花费大量的精力,谱上曲,恐怕也是白费心血!自讨没趣。所以,我建议你:不要放弃自己的业余爱好!在搞好自己的专业学习的基础上,广阅众书!增强和加深对文学,音乐文学方面的理解和认知。对于你现在的学习和将来走向社会,都是大大有力有利的……

醉倒街头 发表于 2017-5-29 13:29:46 | 显示全部楼层
加我QQ把,,1561146641

甄蚁子 发表于 2017-6-4 11:18:37 | 显示全部楼层
我是甄蚁子,特别喜欢玩音乐。在过去将近二年的时间一共创作了20几首歌曲,从词、曲、编曲,字幕到视频制作编辑,直至最后刻录光盘,都可以自己全包。交个朋友吧:我的QQ:2073539989
对了,我马上去发一首最新作品《汕头颂》(华尔兹),敬请光临指导。谢谢!

xiewenjing 发表于 2018-2-18 16:09:50 | 显示全部楼层
甄蚁子 发表于 2017-6-4 11:18
我是甄蚁子,特别喜欢玩音乐。在过去将近二年的时间一共创作了20几首歌曲,从词、曲、编曲,字幕到视频制作 ...

年龄不超过20的作曲者?当然不能说不可能 ,本人17岁就写歌,但自我感觉30岁以前写的歌很幼稚,没有几十年功底,写出来的歌实在让人难以恭维,你的要求有点高,另外,你的歌词虽然写出了年轻人对于异性的那种感觉,当然,情不自禁,每个人都曾有过,那种对异性又喜欢又自卑的矛盾心理每个人都经历过,但是你的歌词就是一种大白话,还没有诗意,不够精炼,所以你还需要学习,还需要很长的路走,谢谢!

xiewenjing 发表于 2018-2-18 16:11:14 | 显示全部楼层
年龄不超过20的作曲者?当然不能说不可能 ,本人17岁就写歌,但自我感觉30岁以前写的歌很幼稚,没有几十年功底,写出来的歌实在让人难以恭维,你的要求有点高,另外,你的歌词虽然写出了年轻人对于异性的那种感觉,当然,情不自禁,每个人都曾有过,那种对异性又喜欢又自卑的矛盾心理每个人都经历过,但是你的歌词就是一种大白话,还没有诗意,不够精炼,所以你还需要学习,还需要很长的路走,谢谢!

冰阳宝宝 发表于 2018-7-11 10:20:45 | 显示全部楼层
xiewenjing 发表于 2018-2-18 16:09
年龄不超过20的作曲者?当然不能说不可能 ,本人17岁就写歌,但自我感觉30岁以前写的歌很幼稚,没有几十 ...

歌写的怎样,我也喜欢音乐,会词曲创作,交个朋友吧

梧桐 发表于 2018-10-9 16:17:35 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2017-5-20 22:00
小老乡你好!你现在还是一个学生;学生的根本任务,就是要把学习搞好,争取考一个好学校。其他一切都是次 ...

徐雪迩 发表于 2018-10-13 21:57:43 | 显示全部楼层
赞赏!祝你们的乐队成功组合!