快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 欢迎各位词人前来作曲合作

火.. [复制链接]
qq1360472310 发表于 2017-5-12 17:16:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮 词人们 作曲编曲,一起共创音乐作品。有词有曲才是我们真正的乐子。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

风雨夕 发表于 2017-7-10 12:22:21 | 显示全部楼层
#在这里快速回 感伤                                    风雨夕 第一次邂逅,你的眼睛充满忧伤。 不知道为什么,此刻你已经深深把我捆绑。 不知道什么是爱情,但我一定要你快乐! 虽然知道自己不是你的那个他 但你从此成为我不变的信仰 偏偏这种信仰很快成为了独自忧伤  当看着你与他挽着衣袖 你的每个动作对我都是不同的感伤 不停地灼伤,好像全世界都抛弃了我 不知所错的推开了你挽着的衣袖 你却告诉说我已经是过去式 (副歌)终于知道爱着就会受着伤 每个人都说爱你就会受伤 无法割舍还是对你的感伤 还是希望你停留在我的身旁  你说你是爱我的 为什么现在却要狠狠离我而去 难道是我不能给你足够的快乐 还是你无法忘了你爱的哪个他 从此你有了你的快乐 我却比以前少了少许感伤 也许这就是爱情 希望你也可以一直有个开心生活

风雨夕 发表于 2017-7-10 12:18:12 | 显示全部楼层
感伤                                    风雨夕 第一次邂逅,你的眼睛充满忧伤。 不知道为什么,此刻你已经深深把我捆绑。 不知道什么是爱情,但我一定要你快乐! 虽然知道自己不是你的那个他 但你从此成为我不变的信仰 偏偏这种信仰很快成为了独自忧伤  当看着你与他挽着衣袖 你的每个动作对我都是不同的感伤 不停地灼伤,好像全世界都抛弃了我 不知所错的推开了你挽着的衣袖 你却告诉说我已经是过去式 (副歌)终于知道爱着就会受着伤 每个人都说爱你就会受伤 无法割舍还是对你的感伤 还是希望你停留在我的身旁  你说你是爱我的 为什么现在却要狠狠离我而去 难道是我不能给你足够的快乐 还是你无法忘了你爱的哪个他 从此你有了你的快乐 我却比以前少了少许感伤 也许这就是爱情 希望你也可以一直有个开心生活

QQ3546946062 发表于 2017-7-10 20:05:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
风雨夕 发表于 2017-7-10 12:22
#在这里快速回 感伤                                    风雨夕 第一次邂逅,你的眼睛充满忧伤。 不知道为 ...

本音乐工作室具有多年制作经验和丰富技术水平。所有风格歌曲均由专业作曲人、乐手和优秀的编曲制作人完成,商业征集、原创个人作品、词网词人等低价合作。
现优惠活动:
作曲300一首  优质编曲伴奏制作600起
专业的处理创作,低价高质量。
有意请联系QQ:3546946062

白家三少爷 发表于 2017-5-13 16:27:29 | 显示全部楼层

收费合作,还是业余爱好合作

楼主| qq1360472310 发表于 2017-5-13 17:42:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
白家三少爷 发表于 2017-5-13 16:27

联系我的QQ吧

傻妹 发表于 2017-5-16 02:54:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作曲,是不只要写得出来你都能编得出来?

hx86 发表于 2017-5-16 09:29:58 | 显示全部楼层

朋友你不会调囗味的吧
  再爱一回
如果无缘在一起
化蝶千年也无怨无悔
爱情重生
今生若能和你比翼双飞
沟沟坎坎我们一起面对
前世怨恨 三世情缘
相亲相爱 今生再爱一回
你是凤 我变凰
相约相逢在桃花开得最美的地方
你是我最美丽的新娘
我是爱你一辈子的新郎
携手一起走向结婚礼堂
你是鸳 我就是鸯
不离不弃嬉闹在那湖水中央
今世情缘请让我们好好相爱
我们要做最完美的表率
我的一生只要你来陪
寂寞日子里 有你在我的身旁
陪你一起去看星星月亮
生生世世做我的新娘
这辈子听从上天的安排
爱你爱到天荒地老
爱得无怨无悔

微笑de悲殇 发表于 2017-7-10 19:03:16 | 显示全部楼层
收费的?还是咋合作?

天何时明 发表于 2017-7-24 18:14:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我只会写一些简单的歌词,有兴趣的话,加我QQ2265314495,一起合作,业务,不涉及金钱

天何时明 发表于 2017-7-24 18:19:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我只会一些简单的歌词,有兴趣的话加qq2265314495,谢谢

风消无痕 发表于 2017-8-1 22:41:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
白家三少爷 发表于 2017-5-13 16:27

免费填词作词求合作

风雨飘零 发表于 2017-9-18 14:53:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我想来填词

江湖味道21 发表于 2017-9-18 17:47:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加我947689139

sanmao 发表于 2017-9-19 13:22:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
角落里的祝福  作词:三毛  1.我不想给你的生活造成负担,只想告诉你这有个港湾,无论何时何地,当你经历一丝丝的风雨,我会永远的为你遮风避雨,2.我不想给你的生命带来遗憾,只是想着你的人生无遗憾,无论天涯海角,当你受一点点的挫折,我会一直的替你开山铺路。3.虽然不知前生经历了什么,但是今生对你一见钟情。纵然不知来世如何坎坷,但是今生对你义无反顾。

飞仙神鸟 发表于 2017-9-20 07:36:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
sanmao 发表于 2017-9-19 13:22
角落里的祝福  作词:三毛  1.我不想给你的生活造成负担,只想告诉你这有个港湾,无论何时何地,当你经历一 ...

您好 作曲加QQ3546946062