快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 枯禅

花遥 发表于 2017-3-31 00:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
枯 禅: I4 V% h2 n4 l; A
词/ 花遥
, g5 ]" x6 M, n, C. |- Y-! `  @; }8 C% ^! ?- i
东风过 敲响山门 抖落了香坛1 i; `2 x1 a8 @& |3 G; ?4 z( \+ A, O" m
青灯引 经纶铭卷 沉封着尘缘; u! [/ {/ I$ ~$ M# m- M5 V
佛前静坐参禅 烛台不语始干
3 i( V' N' Q/ x, ]3 {只为空明羽化 这一世的涅槃
, b: e' Y) {8 d( R2 x2 U4 K5 c0 A菩提落 枯苔长满 斑驳了寺院
5 b, Q. m# T- e2 y蒲团破 悟他不穿 千年的夙愿7 W" O) \+ p% o6 y
摇曳一泓秋水 拈花两瓣细看
' E; k- u' ]* N8 I* H& f细看孤独等待细看笔下红颜2 T6 t3 s4 P. V. f( r! h
-! J# _( T; k) e1 T- g% M
慈航典 戒了痴怨 累世谁双眼5 U0 @5 w3 R6 q7 J8 a5 L
那棋盘 红尘残局 历史难和言0 b* o2 y  I! I& m& E
如黑白子落地 繁华化为云烟
6 R, L  F+ \8 c# d2 u解了几经轮回 这温情的缠绵6 w, o$ z6 R6 k: f
后,庭园 古井问月 为谁锁阑珊
" S, ~/ _/ R5 y- a# [2 q人生路 天涯两半 心清自了然5 Z2 ~  o8 v2 N  G6 N. r: R
我欲枯藤常伴 忘了三生石畔3 Q, [* r% ]/ P2 c+ s$ O
忘了夜深人静忘了牵肠难眠
6 E% G  ^- D6 \0 }3 a; c-
3 o( O' O2 N: \红尘远 梦已断
1 w4 B/ N+ s  n, d墨竹香消亦复返
0 W! u4 \/ B/ ^9 C# ?: |' z+ T  A小桥在 人家闲1 x1 {) ~3 z5 ^; [2 [# \- |, F  }1 u
荒村流光几度转
3 D2 m4 P! X; |孤野琴声 是谁在轻弹
$ `0 g. w) W/ ?5 l情葬空窗无人怜# z/ N  ]  H3 g, m/ x/ Q0 X  ~
红尘远 梦已剪+ g" f8 D" G3 D; [9 {
净衣泛黄拂袖宽, P  U/ y+ |, B- k( E
枫叶卷 霜自寒' |$ Q4 b7 ]; E7 Q
枯荣岂非无凡念
# {4 M, a7 O6 p) Q倾尽一生 青丝色转淡
/ u4 Z4 w0 x* p0 _回眸已是岸无边. u# ]1 m5 O' [& `2 ?9 p. K9 u
-
9 s% s2 C. W% W' b( V
5 }7 H( |6 \' g2 \' m8 i; E1 I1 ]- @) {# m# E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花遥 发表于 2017-3-31 00:12:07 | 显示全部楼层
若有朋友喜欢,可随时联系商谈,QQ:798969381.

楼主| 花遥 发表于 2017-4-1 00:07:18 | 显示全部楼层
看来词作在这里没有市场?或许也没有知己?无论佳作与否!罢了!

水心 发表于 2017-4-2 15:37:30 | 显示全部楼层
美词 欣赏了

楼主| 花遥 发表于 2017-4-3 17:14:43 | 显示全部楼层
水心 发表于 2017-4-2 15:37
# t# G: n7 n  R& g; w6 w美词 欣赏了
: z* b7 ~4 V( x4 Y  h
谢谢,有机会可以合作!

楼主| 花遥 发表于 2017-4-9 21:46:43 | 显示全部楼层
没有知己赏识???

楼主| 花遥 发表于 2017-4-22 23:11:23 | 显示全部楼层
这里有交易成功的吗?

碧水月台 发表于 2017-4-27 14:13:44 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 花遥 发表于 2017-4-27 19:07:38 | 显示全部楼层

# f- u$ w; U8 [0 R$ z谢谢老师支持

13785882635wang 发表于 2017-5-3 10:18:52 | 显示全部楼层
许自愿意深,独与世间闲,随他因缘去,与谁又相干?非是意不深,只是他难见。

萧若寒 发表于 2017-5-3 14:54:32 | 显示全部楼层
这词信息量好大

萧若寒 发表于 2017-5-3 15:06:37 | 显示全部楼层
看似过于追求词藻的堆砌和意象的营造,而忽略了作为歌词应当精练流畅,若没有一条主线从头到尾循序渐进的表述,再华丽的歌词也显得凌乱和累赘。也许精简一些会更好。

llj 发表于 2017-5-3 15:37:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的真好,很棒。慢慢遇呗。

楼主| 花遥 发表于 2017-5-3 15:42:47 | 显示全部楼层
13785882635wang 发表于 2017-5-3 10:18
# G$ [  l9 c: M# I+ i/ @6 @$ X许自愿意深,独与世间闲,随他因缘去,与谁又相干?非是意不深,只是他难见。
- D3 b6 `. F( o' c5 z# D: N
谢谢欣赏

楼主| 花遥 发表于 2017-5-3 15:43:08 | 显示全部楼层
萧若寒 发表于 2017-5-3 15:06: K1 o) ^: W1 {" m5 q
看似过于追求词藻的堆砌和意象的营造,而忽略了作为歌词应当精练流畅,若没有一条主线从头到尾循序渐进的表 ...

* I0 s+ k0 t! y0 w6 B1 W还好,谢谢欣赏!

楼主| 花遥 发表于 2017-5-3 15:43:42 | 显示全部楼层
llj 发表于 2017-5-3 15:37* G: k8 p( m/ [$ i4 X& ]  _* K, Q# J
写的真好,很棒。慢慢遇呗。
8 @# v0 }7 z5 p
谢谢欣赏与支持!

楼主| 花遥 发表于 2017-5-3 15:47:12 | 显示全部楼层
萧若寒 发表于 2017-5-3 14:544 {8 N; _/ j* Q, G
这词信息量好大
0 e* M/ c/ ^* E% y! K+ q
融入禅学的好作品没有多少,需要领悟与品读,靠词藻堆砌是没用的!

渡风 发表于 2017-5-10 20:25:54 | 显示全部楼层
交个朋友吧

楼主| 花遥 发表于 2017-5-11 01:57:17 | 显示全部楼层
渡风 发表于 2017-5-10 20:25/ E* [6 w2 n1 u2 w& M
交个朋友吧
4 ?3 z- e2 b0 u2 g& I
可以啊,有机会可以合作!qq:798969381

渡风 发表于 2017-5-11 12:32:16 | 显示全部楼层
花遥 发表于 2017-5-11 01:57
! n" |6 E! o; U" I可以啊,有机会可以合作!qq:798969381
8 A6 n$ ]; a) ]/ E0 z. w
你看看我的那首“单刀令”写的如何呕,求执教

江南郎 发表于 2017-5-12 18:54:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
像周董的歌方文山的词⊙﹏⊙

楼主| 花遥 发表于 2017-5-13 14:39:23 | 显示全部楼层
江南郎 发表于 2017-5-12 18:544 A  d5 T% ~/ E: u4 V5 @$ W
像周董的歌方文山的词⊙﹏⊙
% q! ~. a' r% ~) Y: Y+ r/ h
像吗?有人曾说有点像烟花易冷,但我认为完全不同!

楼主| 花遥 发表于 2017-5-14 00:05:34 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2017-5-13 16:031 |. {/ [+ X5 p
阿弥陀佛!

! h3 D; T6 j7 t+ u2 u谢谢老师欣赏

楼主| 花遥 发表于 2017-5-17 15:14:46 | 显示全部楼层
这么大的网站,竟然无知己,无奈!