快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 楼兰姑娘

徐雪迩 发表于 2016-12-4 20:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼兰姑娘2.mp3 (5.94 MB) https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMyNzd8NjdhMTlhNmFiZjk3NWEwYzU5Y2Y3YzI2MTlmOWFiZDF8MTcxNDEzOTc0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3 楼兰姑娘歌谱.jpg https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMyNzd8NjdhMTlhNmFiZjk3NWEwYzU5Y2Y3YzI2MTlmOWFiZDF8MTcxNDEzOTc0Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
     刘晋夫:作词  樊章保:作曲
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-4 23:12:21 | 显示全部楼层

多谢好友光临!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-4 23:15:58 | 显示全部楼层

多谢:高歌老师的亲临!

刘晋夫 发表于 2016-12-5 05:35:25 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢。老师早上好!咱们还是规范操作比较好,到此为止,不往下继续了。再次感谢老师。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-5 22:24:49 | 显示全部楼层
刘晋夫 发表于 2016-12-5 05:35
谢谢,谢谢。老师早上好!咱们还是规范操作比较好,到此为止,不往下继续了。再次感谢老师。

是啊!路已走到了尽头!已无法向前行走了。

刘晋夫 发表于 2016-12-6 05:58:26 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-12-5 22:24
是啊!路已走到了尽头!已无法向前行走了。

作曲就是作曲,咱别再去花钱做伴奏,花钱找歌手,就此打住。规范操作就是各行其是。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-6 22:35:28 | 显示全部楼层
是的,多谢刘老师了!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-6 22:36:23 | 显示全部楼层
心有余而力不足啊……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-11 23:10:34 | 显示全部楼层

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-11 23:12:19 | 显示全部楼层

多谢:老师的亲临和支持!

江音 发表于 2016-12-12 09:09:33 | 显示全部楼层
支持两位老师佳作

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-12-12 10:26:41 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-12-12 09:09
支持两位老师佳作

感谢你的光临!