快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《月光下的小河》雷喜明词,杨小亮曲编,小溪演唱

山水另一端 发表于 2016-11-10 20:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
- S, c0 n6 o  t3 W3 e0 x2 c' I& R0 b) |% e. b9 \
《月光下的小河》雷喜明词,杨小亮曲编,小溪演唱 月光下的小河4.mp3 (3.05 MB) 6 Y) Y9 U- v" ]5 F: M
清清的小河浪花朵朵- c) l- g' \' W5 G! b8 h- `+ [3 }
甜甜地唱着思念的歌+ r+ @* ~7 _' I
星星眨眼告诉了我
( u& B1 c  e* C0 H1 P心上人慢慢从这里走过9 C. J/ f6 y+ f& ^, y) M
2 o; O9 K4 h5 I+ N. G5 G
9 ?1 a! b' j7 b$ }4 z, L( E
啊多情浪花我的小河
- `' f- D: c! {! r' B( d8 X$ j多少知心话儿想对你说* \9 E6 G4 y- U8 c, r! M/ B
澎湃着幸福送走了苦涩1 t( c- ^5 }' g+ w$ a, r6 E
听远方大海在呼唤1 `) b2 r6 A% M
一路的跋涉,一路欢歌3 d' g) i5 [1 u( m1 ^) Q5 y

: e! X5 D  _$ i" J4 A思念像小河不会干涸+ T% T! p0 @- B! [2 r4 w# W
风雨见证了她的执着
& B" _3 q, Q' w/ X2 g& D7 U! ]晚风送来爱的信息
  n. h% \# Q" s% S情把等待染上温馨颜色4 Y: x! T; @# i

o# |7 t. m& [6 q6 b3 q& [& P啊多情浪花我的小河% a: D) b) G& y/ ^+ r( j* W
多少知心话儿想对你说
& S2 `: i3 f' }澎湃着幸福送走了苦涩/ ?0 q1 e2 d% L* G% d7 O: s8 Y
听远方大海在呼唤( Z0 ^( a. ^- j* O; E8 V% x
一路的跋涉,一路欢歌
$ x" z. o3 e( @* {- B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-10 20:17:02 | 显示全部楼层
感谢朋友们鼎力协作!远握!

杨家老三 发表于 2016-11-10 20:36:45 | 显示全部楼层
歌词真好!点赞!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-11 12:00:03 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2016-11-10 20:36# s8 G: N& y' l- {
歌词真好!点赞!
& _) e2 l/ x! z4 s& @5 R; O
谢谢朋友来访支持!远握!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-20 18:00:22 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-11-18 18:21% r0 v5 O% ?5 J) L8 j: y$ @- x
好玩
' p( u( X$ I' `+ o* A) {
谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-20 18:00:48 | 显示全部楼层

4 ]" F3 ]. V% B5 d2 w谢谢朋友光临支持!

江音 发表于 2017-2-1 21:18:31 | 显示全部楼层
好词好曲好演绎

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:37:42 | 显示全部楼层
江音 发表于 2017-2-1 21:18. B. K; O; P* \5 f$ W
好词好曲好演绎
' [- G+ @5 l' p: E9 I3 ^/ ^

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:37:58 | 显示全部楼层
江音 发表于 2017-2-1 21:18
7 y3 r! B% {7 I, e) ~$ F好词好曲好演绎

0 P( u7 C& ?; K8 T谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:38:21 | 显示全部楼层
文言文 发表于 2017-2-2 18:10
; I/ c% q% q/ v深情满满!
' H* L4 _! e4 o& W' y; S4 M
谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:41:51 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-11-18 18:21) I3 s& o, C  t$ D
好玩

" L1 F% _" s" K+ d% p谢谢朋友光临支持!

潇逸楠 发表于 2017-3-22 15:50:47 | 显示全部楼层
好词好曲好歌 演唱更不错  赞

楼主| 山水另一端 发表于 2017-3-22 20:57:29 | 显示全部楼层
潇逸楠 发表于 2017-3-22 15:50
( |$ `: n7 U! f. R: \; h好词好曲好歌 演唱更不错  赞

( M$ N2 ~: C* U& F& _$ S谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-3-22 20:57:52 | 显示全部楼层
潇逸楠 发表于 2017-3-22 15:50# b) K# U0 X, T0 ?
好词好曲好歌 演唱更不错  赞

+ I. C! {' K& y4 d, V谢谢朋友光临支持!

黄德林 发表于 2017-12-7 17:56:41 | 显示全部楼层
好词曲佳中国好声音!!!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-12-8 12:41:24 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2017-12-7 17:56. a6 Z; q8 S$ c/ O5 K! v0 X
好词曲佳中国好声音!!!
5 D6 U1 M1 U/ |; o! r  L4 {
谢谢朋友来访支持!