快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是否你会想起

千丝 发表于 2016-11-2 13:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 n: K( a: E% m1 g. u3 Q, R" z% j
在离别的时候
* v+ i  G0 x* |% \  B# i  t) Y& i是否你会想去6 \2 [$ K0 f$ F" v4 z3 G& `
曾经的点点滴滴# D2 T3 m& X3 A! o  b
最是珍贵青春几许  n. n7 w6 f* P% `5 w
豆蔻年华最初的相遇9 w0 ]' K+ `1 c  \6 a5 q
8 D* V  E( V" k+ J
在分别的时候
1 Y2 ?+ s; K" D* A) Y& _8 C9 k是否你会想起* b5 F2 V& E; P' ^1 a+ [
曾经的心有灵犀$ {/ I1 r6 I% O4 S: Q
未来路上多少风雨
# k& v( Y5 p8 z# J& o! ^) V记得有人默念你的归期1 z+ s" }' @9 v: x9 Q
* |" |7 {1 F: b2 W: d+ [+ R
你的幸福
  H$ V3 b) Q9 }( j6 z0 Z3 Q! c; k你的平安0 N: c( }: y- H* O! V7 q/ {
你的梦想
, q) j+ {3 B' p/ l0 c' q/ K你的欢喜, V: l0 {! z! ~1 M  _
  h" \5 v1 E& {# Q8 h

9 C; K5 v' q; \: Q( Lqq15302850289 p7 E1 S7 y% c& R* t# r+ l
点击动图查看其他作品
& O: W8 f2 G! p; m 开门GIF动画.gif : b$ f$ L1 \  L* Y$ A
: l$ F$ M! k+ ?2 [! y& U
" s7 Q6 ]9 ?4 m) r: A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘晋夫 发表于 2016-11-2 17:08:16 | 显示全部楼层
好,谱个曲子唱起来。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-2 18:42:27 | 显示全部楼层
刘晋夫 发表于 2016-11-2 17:08
5 ^( J- s5 ]: W4 }- F( m8 r好,谱个曲子唱起来。

4 R& _: B& C) y
* W3 `# V- |' ~- D/ ~老师捧场,不好意思啊! 随便乱唱着玩儿的,太业余了!

e88888888 发表于 2016-11-4 01:50:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是很业余,作者大爷你跟我差不多业余。朗诵起来好词,自己找调子哼唱,却变味了。

e88888888 发表于 2016-11-4 01:55:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
说了你别不高兴,我觉得若是写的歌词,在修改的时候一定要找调子哼唱检校遣句,不能单一用朗读的方法。情感你有了,建议多看那些耐听的歌词,对比然后研究。新生代歌词就免了吧,别被白水话荼毒

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 09:19:11 | 显示全部楼层
e88888888 发表于 2016-11-4 01:55
5 r/ s$ I( O( J6 I7 n8 f, F说了你别不高兴,我觉得若是写的歌词,在修改的时候一定要找调子哼唱检校遣句,不能单一用朗读的方法。情感 ...

) n  r2 G5 r8 |$ e" o多谢您的指教,以后多向您学习,已达到您的境界!

醉朦胧 发表于 2016-11-4 09:40:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持!赞\(≧▽≦)/

江音 发表于 2016-11-4 19:08:43 | 显示全部楼层
很好听啊,支持朋友

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 19:58:53 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-11-4 19:08$ Y! Z8 `& v$ y! k" g
很好听啊,支持朋友

l) x$ z9 B& H) I/ ^唱个歌儿把我给累的,上气儿不接下气儿,够不着高的,摸不着低的。我觉得您唱的倒是比我好多了,真的。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 20:09:53 | 显示全部楼层

0 R; v# h5 U' s/ Z) Q0 v多谢鼓励,唱的不好,实在难为情。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 20:12:32 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-11-4 09:40
6 u. R0 a& w0 J. |3 h. o% Z支持!赞\(≧▽≦)/

# z( j4 T9 e7 r; [
; l1 N; c0 i/ E多谢您对非专业非业余非常难听的歌者给予的人道主义鼓励!

快乐高歌 发表于 2016-11-20 17:36:42 | 显示全部楼层
不会吧,这么低的调,你就累着了。哈哈哈。。。。。。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-20 18:03:11 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-11-20 17:36: n9 Q& d! y  C
不会吧,这么低的调,你就累着了。哈哈哈。。。。。。
; l( t6 z7 j% H/ W; ?
$ L0 Z1 z8 g5 F/ T' Q3 j2 c. C
越高越难唱,越低越憋气!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 09:14:55 | 显示全部楼层
有一个好玩的小软件叫‘唱作魔方’,可以下载来试试,你用它录上你的清唱后,后面你打开你录下的东西,它自动给你配上了音乐。只是在录时有小些设置要设一下

请风拂岗 发表于 2017-1-4 09:30:46 | 显示全部楼层
您能找刭调子哼唱就很不错了哦,我连张口的勇气都没有呢!哈哈,以后您就多唱唱,我做您的粉丝哈

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 10:26:06 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 09:14
0 N  x3 T4 A) o) P; \有一个好玩的小软件叫‘唱作魔方’,可以下载来试试,你用它录上你的清唱后,后面你打开你录下的东西,它自 ...

7 C5 Z. k# y, X我的老师啊,就是那设置,不会啊!帮帮呗!

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 10:28:28 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-4 09:30
5 u. X( A0 o( s您能找刭调子哼唱就很不错了哦,我连张口的勇气都没有呢!哈哈,以后您就多唱唱,我做您的粉丝哈

$ c. Z0 C2 k4 K/ d哼起来难为情的很,自己都不好意思多听!但我却佩服别人的勇气,这也是斗胆一试的力量源泉,您试试吧,我给您当最忠实的岗丝儿!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:48:50 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 10:26
% l. Z) l+ Z& p8 J0 ?2 }我的老师啊,就是那设置,不会啊!帮帮呗!

; r& k) t& F( d. S上半年我没东西弄音乐弄过一次。这对没条件或基础弄音乐的那还可以瞎乐乐玩玩一下# E8 w7 e6 |, O0 U( |! `
我有时间了我再下载一个试试后,再写个参考路径吧

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 11:53:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:48
# A- W, x1 G7 E& ]2 T. k上半年我没东西弄音乐弄过一次。这对没条件或基础弄音乐的那还可以瞎乐乐玩玩一下& s% _. e+ B4 k  l2 a
我有时间了我 ...

5 T0 w, u9 j, C您就是好老师,如在眼前,就敬茶伺候!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:55:40 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 10:280 s! F! o, {! |* Q  l
哼起来难为情的很,自己都不好意思多听!但我却佩服别人的勇气,这也是斗胆一试的力量源泉,您试试吧,我 ...
3 G1 O" h& p# @. k: F
那是没有陪衬音乐,听着有点不是很顺耳。哪怕是噪音也好,有点陪衬音搅着效果会不一样的活着
) A& j4 \6 l/ w. i1 A4 i就像有些乡下有,就一个破鼓敲敲唱唱,感觉还不是很差

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 13:18:41 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:55
) m$ v$ s6 ^: K, _2 |. }那是没有陪衬音乐,听着有点不是很顺耳。哪怕是噪音也好,有点陪衬音搅着效果会不一样的活着
% D( {% t4 c7 A. e( N3 z5 |就 ...
6 {& w1 \7 I5 R  Q# y/ Z
老师您太好了,说的我都胆儿大了,循循善诱啊!