快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哥哥啊,妹妹我有话对你讲

火.. [复制链接]
江音 发表于 2016-10-27 19:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://5sing.kugou.com/yc/3212923.html9 A5 j' m; i1 n% M$ o; v, W) i  E

. }# J, `9 Y  [: M/ |9 W( u哥哥啊,妹妹我有话对你讲
6 R3 s8 s7 `% `' J9 |# D8 q7 b% }/ p" c
% R* |/ l5 f2 i! D又是一年桂花香,. u% N2 g9 I7 r8 _, a# i' D6 X& ~
又是一轮月儿圆。
% C1 N( n% L9 e4 ?妹妹我倚在树上望月亮,3 k, K* [; K$ ^1 w6 ?) U5 Q( ?1 h8 e
哥哥啊,你是否也在思故乡?$ i3 w7 |' ^# G
你寄来的贝壳串成了行,
4 }5 Y- W$ ^$ W( E5 w3 }' K% A串成了思念挂心上。
& ?9 x* m0 W+ x# S; u: n8 {' D你寄来的卵石磨平了角,
* n. i+ w% y4 [2 p磨平了漫漫好春光。
# H- x; W. b7 m
; x! ~, ~/ c$ ~+ G5 \又是一年桂花香,( K( e2 k; W- i1 W& s$ S% a& X
又是一轮月儿圆。2 X: ^! b! @" Z9 [" I! j
妹妹我倚在树上思情郎,
; z  V% F# X- O; j5 `哥哥啊,你是否也在望月亮?
4 s! O+ I( |+ A( g/ @& |你寄来的照片英姿爽,0 I" {# \9 N/ ?8 j& @
手握那钢枪保边疆。
# q! E) _5 M& ~4 w2 l1 P$ [你寄来的信儿一封封,
) k9 {# W, t4 |, [! i' K读着那情话泪两行。
8 t4 g& e6 }& j" i6 E( s+ A# ~3 ]+ G: L5 _" H7 n0 v  c% M2 u' K
哥哥啊,妹妹我有话对你讲,6 k6 e' j- k- f7 k& q. s& V6 w  X8 b
听说海岛的风浪大呀,
; G) ~7 M! A- g  H站岗放哨莫要着了凉!& Q. U2 O: [7 r) F- D# f0 E
哥哥啊,妹妹我有话对你讲,
5 N" l& h9 r) H$ f边防战士的责任重呀,. n7 c- H2 V: }9 n- l6 G, C
保家卫国莫要把家想!
  e0 R% J) ~/ J莫要把家想!
: x. g  P- {# m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 江音 发表于 2016-10-28 17:46:51 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-10-28 07:22
6 W. h9 A" s7 I  l4 |# f佳作点赞

5 `6 y; w6 ?* ^& d3 d4 |, H9 E) j谢谢庄老师,祝好!

墨初-梅花 发表于 2016-11-9 19:35:18 | 显示全部楼层
很美的词,很真情!拜读了!

楼主| 江音 发表于 2016-11-10 09:48:12 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2016-11-9 19:35! s, H" h& P4 O6 |4 ]+ c/ e# {, e
很美的词,很真情!拜读了!

: D) B' f" h; E, h) A感谢梅花老师到访,还望多提宝贵意见

楼主| 江音 发表于 2016-11-10 09:49:37 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-11-9 20:24" C7 A; ~- ?" @
赞!赞!
/ A! ~9 {  ^* P3 _) j* u6 Z2 [( S
谢谢老师支持,望多提宝贵意见

张天平歌词 发表于 2016-11-15 15:09:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习佳作!副歌再写两句就好了,如:站岗……下一句加一句:严格要求自己早入当。

楼主| 江音 发表于 2016-11-15 15:52:03 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-11-15 15:097 Q9 S; l) c( U7 c
学习佳作!副歌再写两句就好了,如:站岗……下一句加一句:严格要求自己早入当。
5 G% P; O( J0 p
谢谢张老师,你的建议很好,有时间我考虑考虑再加一段副歌

楼主| 江音 发表于 2016-11-15 15:52:33 | 显示全部楼层
罗音诚 发表于 2016-11-15 14:22& |5 t6 k3 K* v) K* F- h
赞了
5 B; Z& }- h. A9 Q5 J& {2 Z  s7 q
谢谢朋友支持,祝好

楼主| 江音 发表于 2016-11-15 22:24:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飘浮的云 发表于 2016-11-15 17:10
) `4 C' ~3 E' D1 @赞赞好词

* j  i7 L9 v% q* a谢朋友支持,还有待改进,望多提意见!

刀砍斧截 发表于 2016-11-30 20:26:28 | 显示全部楼层
好词!哼唱也很动情!

楼主| 江音 发表于 2016-11-30 20:35:55 | 显示全部楼层
刀砍斧截 发表于 2016-11-30 20:26
1 v6 ~4 B0 ]2 h. G7 Z好词!哼唱也很动情!

2 V) M& I* u# o( |$ j& V  M谢谢老师鼓励,纯属瞎吼

千丝 发表于 2017-1-4 19:33:56 | 显示全部楼层
唱的好听极了!

楼主| 江音 发表于 2017-1-5 07:17:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 19:33
5 Q  M0 V( b; t7 ?- C& X& B& E3 R唱的好听极了!
( t1 U: y. S- N+ N4 D1 \3 n0 G
让朋友见笑了,不成腔不成调的,倒是欣赏您的哼唱,很有味道!!!

海浪花神女花 发表于 2018-9-4 17:02:53 | 显示全部楼层
意境媲美《十五的月亮》。