快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 心照不宣

张天平歌词 发表于 2016-10-25 11:29:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
心照不宣# ~4 I# e8 }$ F& z6 |; L7 R$ `* M

$ I' T8 v- i. a; b) j& E, H               作词:张天平
- a' @/ |$ e& {2 v6 x& E2 O$ j+ ^1 U
突然有一种预感1 \& F4 X% e, }# @4 z
我怎么坐立不安9 L1 ?) t: `8 r8 F8 j+ s$ {% b
你在我眼前出现
7 a' L3 ]) K& X注定今生今世才能相见: E$ s: c: V1 q& M/ ]
- z- p1 `$ R( \  R# F1 M9 a

8 c4 {9 a5 [4 [9 F# B6 |我奋力把你追赶
3 B' t+ l# \% A4 K( Q1 R我追到人海之间! j4 x/ s! s) F: E
你是我心中的仙( Z) `8 e9 Z0 K* S, K" r5 T
在我心头驻扎了上万年$ p0 f6 m' n& n5 X

, `& a/ D- j' n" J
( @+ H! j2 S7 g. h我们走在白云蓝天9 |) a7 t, f  Q) z; r/ W4 `3 s
诉说前世今生的情缘
# f1 E: I  u1 @+ v1 A; t我们走在大海高山5 E' A5 a1 ~  ?, W; W7 q8 Q
倾诉千年万年的缠绵- _; h5 w  l$ Y* ?6 _5 I
& S8 T  c0 N( H+ H, ~' G$ @. H; A
+ w" g% R$ h" T" p2 I: E/ s$ T
我们走在城市乡间
! x! m+ [+ z* ~2 H- W$ c把爱演绎的何等浪漫
0 t% r  l0 Y5 R) K8 o+ k; g- Q& X我们走在林荫麦田7 M: x* U) H, B6 }
把情刻画的赤裸大胆7 U! c! `5 D4 w% y' Q1 ~
+ P$ }$ R" ]& Y
0 X- j: y1 A5 S) Q7 M
全世界羞涩的闭上了双眼( w( u. b2 B% N/ J2 }% @1 F
全都在指缝间不停的窥探( S7 j9 u; c: B" [
把你嫉妒的心照不宣2 d, P* ]- T3 ^$ ~* O
把你嫉妒的心照不宣
- o* M7 T# }$ P5 b4 H% D
/ |) s  f1 ~6 q; ]
, C4 O- H% S, F; r& H联系电话13284627063张天平
4 x  ?- ^: C- S) c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 张天平歌词 发表于 2016-10-25 12:57:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-10-25 11:53
1 k3 U2 ?/ v$ Y出彩点赞

9 M& v" t! ]7 T& F; e谢谢战友支持谢谢握手!

那永恒 发表于 2016-10-25 19:59:13 | 显示全部楼层
心的浪漫,情的感叹。好!

孙国良 发表于 2016-10-26 05:28:00 | 显示全部楼层
浪漫优美,韵色极佳,意境深远,出彩点赞!

楼主| 张天平歌词 发表于 2016-10-26 08:48:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2016-10-25 19:59
. h. k2 K2 a* L0 n- u4 S1 r心的浪漫,情的感叹。好!
4 }1 H% M, z+ P! j# \' {7 F: y- x
谢谢那老师点评谢谢!请多多指教谢谢!

楼主| 张天平歌词 发表于 2016-10-26 08:49:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
贺丰导演 发表于 2016-10-25 23:10
3 h7 p( G. k4 _/ [3 O* B& H欣赏

# G/ v  e. c' Y4 Q谢谢老师欣赏谢谢!请多多指教谢谢!

楼主| 张天平歌词 发表于 2016-10-26 08:51:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
孙国良 发表于 2016-10-26 05:28
- {$ t5 l) {& ]浪漫优美,韵色极佳,意境深远,出彩点赞!

3 P% L. _- z3 f  A& D谢谢孙老师精彩点评谢谢!请多多指教谢谢!