快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝啊,你在哪

江音 发表于 2016-10-24 08:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
! p. p( \1 q/ S- `* X
瞎哼的,又献丑来了。7 q6 Y8 u' d2 U2 B
http://5sing.kugou.com/yc/3212690.html
2 M) w; z3 t" ]8 X

6 G) @6 }" o$ B1 J1 `, v/ h1 h2 }# R5 g6 Z( A
宝贝啊,你在哪?
% G# M8 D4 Y% \: p' n7 n
还记得那天你在巷子口玩耍,
天黑了都没有看到你回家。
还记得那天我满世界找寻你,
找到的只是你落下的红发卡。

3 t5 K6 T  U3 _1 B' o
宝贝啊,我梦里的那双小脚丫,
知不知道妈妈日夜把你牵挂?
宝贝啊,我心里的那朵太阳光,
没了你呀,我的世界早已坍塌。

7 I1 Q$ o  [# {& O+ ^
还留着那幅你送我的蜡笔画,
涂鸦了一个幸福快乐的家。
还想着那句咬着我耳朵的悄悄话,
要做妈妈永远贴心的乖乖娃。

. G9 T4 C3 i  |: W3 P" G
宝贝啊,我梦里的那双小脚丫,
纯真的心灵以为这世界完美无瑕,
宝贝啊,我心里的那朵太阳光,
幼小的心灵怎知道会有人伸出魔爪。
; h2 R7 S6 ?' Z) U' x- M. d
噢宝贝啊,我的孩子,
你在哪?
走遍海角天涯,
我也要找寻到你,
把你带回家。

7 L- u9 @7 _. B6 L2 k& e6 |
# i1 z- M( I2 N7 ?, p
9 w( U* T/ y! b. {0 h* A, f
- l8 z& H; g2 |: d: M( N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-10-24 14:38:12 | 显示全部楼层
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}唱得不错!{:soso__1068865863761169762_3:}
回复 支持 1 反对 0

庄永祥 发表于 2016-10-24 18:36:02 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

楼主| 江音 发表于 2016-10-24 19:20:39 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-10-24 12:58: D# A7 E* N/ k4 j/ q
支持!
6 ], W  Q: [( p" b. A) n4 q# ?9 j" `
总是瞎捣鼓,朋友还总这样支持我,谢谢

楼主| 江音 发表于 2016-10-24 19:28:24 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-10-24 14:38
( O( ]! k- T' D  u) w* h4 _{:soso__10169062262133571330_ ...
" M) W9 {7 {3 {( u
感谢美主编不嫌弃我这胡编乱造,也来捧场,感动

楼主| 江音 发表于 2016-10-24 19:31:51 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-10-24 18:36
. A- c) y- c2 }3 ~& N$ l5 c支持朋友佳作
- ]- s1 R0 s$ @2 ?0 V- ^
感谢庄老师的一贯支持,祝好