快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[编曲合作] 作词兼作曲、主题你定、现定现作、一首500、具体可再谈

602098649 发表于 2016-9-21 22:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      主题题目皆由你来定,本人负责帮你作词和作曲,最后以录音形式发给你。如有建议,还可更改。

价格初定500,根据作品质量也可更改,最好是通俗流行类。

英文歌曲也行,具体要求都可商议。

来自圈子: 原创歌词
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

西风的故事 发表于 2016-9-22 17:51:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

发个大作,看看值否?著作权怎么约定?怎么确认你信息的真实性?如遇纠纷怎么解决?价格初定500可由质量再商量,请问质量标准谁说了算?怎么个商量法?可否传真签书面协议,附带各自身份信息,双方有权去相关机构验证杜绝后患?

楼主| 602098649 发表于 2016-9-25 00:22:18 | 显示全部楼层
西风的故事 发表于 2016-9-22 17:51
发个大作,看看值否?著作权怎么约定?怎么确认你信息的真实性?如遇纠纷怎么解决?价格初定500可由质量再 ...

以后你若决定要自然先发表出去,然后再给我付钱。版权什么的自然就是你的。至于作品质量,初稿半成品我会给你录音发过去,如若有意见或建议,可以互相商量修改。如若还不可,你可以取消交易,另找他人,作出的歌肯定是我的。
      本人诚信写歌。如若交易失败你却将此歌拿去传网站或者最后交易完成未付款。自然要解决一下。所以大部分主动权在你那里。如遇我这里不会有任何好处。都是为了自己的招牌,玩音乐。相信对方也是要自己的名誉的。
      至于作品很抱歉有作出,不方便发表。听歌还是要应人而异,你可以当尝试,在未真正确定歌曲前你不会有任何损失。如若真有意愿,我留了联系方式。 网站不长上,不易及时回复消息,望见谅。

西风的故事 发表于 2016-9-26 14:39:19 | 显示全部楼层
602098649 发表于 2016-9-25 00:22
以后你若决定要自然先发表出去,然后再给我付钱。版权什么的自然就是你的。至于作品质量,初稿半成 ...

回楼上。
1.你说我发表再给你钱版权是我的,非也,非也。著作权法明文规定作品是创作完毕同时你就拥有法定权利了,并非以是否发表为准。这中间漏洞还是很大的!
2.如谈不拢,取消交易另找他人是我权利也一样是你的权利,但口说无凭,难道不可以更严谨的发传真签书面合作协议吗?信息时代确认双方真实身份很难吗?如我前面所提,双方有权确认真实身份也是诚意的表现吧。毕竟我可能是骗子不给你钱,你当然是君子坦荡荡,但也要保障你的交易安全嘛。
3.你提到有纠纷自然要解决一下,太笼统。说主动权在我,并不尽然。还是要相信法律。天上不会掉馅饼。万一我是骗子呢?请考虑我第二条所说确认身份发传真签合同的提议。当然你觉得没必要也是你的权利,不勉强。
4.谈到你的作品有出处不方便发表,我很理解。相信你水平很高。看了你的联系方式,信息时代交流工具很多,不过我还是相信手机实名制功能,虽然还有不足之处。等今年十月以后国家强制执行手机实名制后我在考虑吧。毕竟到时候你对我能多点放心。当然,合同还是要的,法制社会嘛。如嫌麻烦不考虑我以上提议,那就江湖路远,不必再见。祝你成功。