快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《熟悉的人变得陌生》

火.. [复制链接]
xiaoman 发表于 2016-9-21 18:23:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
) w+ K: l, [" U2 U5 f5 V$ h* p: L6 n2 E3 R4 W7 d# }! x( |
《熟悉的人变得陌生》
: i7 ~0 U, a3 P, N& X2 Z% j  P' R     作词/王小曼
  w% s8 S1 L/ _, J走过多少路程
  X- J; U, [1 O& V! h看过多少离殇7 v/ `; J( w6 Q- Y& {
把昨天都遗忘
, g: K4 p; ?4 ]7 Y不再回忆那记忆里的伤
* r4 k( k" w9 ^9 O0 W9 y
. f; p$ o; m9 A" B" k( q& `8 C, U2 _这城市的风景
5 O9 |- i3 Q6 |# @. }渐渐退了颜色8 G& Z, s$ s% r- @9 l
抓不住的过往
  U" A/ O- A6 X3 n我迷失在你离开的方向5 O7 G9 h' M8 r

: @3 ?4 u3 A) |1 h; d( u为什么熟悉的人变得陌生
' G2 @0 w% m: E是不是我们的爱已到了尽头. Y& c7 n2 J/ v
你头也不回转身就走
+ q, F$ S& \9 V6 k  V( g4 c留下我一个人在十字路口
" [$ t# R+ n: S
  {$ n: t! F7 z: k8 m8 R# X为什么熟悉的人变得陌生
* y8 |- P, E* X& s; H是不是我们的世界各有不同
7 R: Y- N; f9 X' L$ k% r我们就像断了线的风筝
) W$ y; w) ^! K! p+ C从此以后彼此行同陌路
' y8 x; v- c, p) q* E" Z! v2 o

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 16, 订阅: 2
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-9-21 22:42:01 | 显示全部楼层
欢迎分享新作!
回复 支持 1 反对 0

花过无影 发表于 2016-9-22 15:48:19 | 显示全部楼层
熟悉的人变陌生,往往会是一个人京戏了心而致,本篇同时还不忘地自我审视自我清醒,“是不是我们的世界各有不同”这一句话很重要,让人有了两方面的思考。本篇简洁短小,却很有回味性。变的 ,换为  变得。

楼主| xiaoman 发表于 2016-9-22 16:49:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-9-22 15:48. y  a. `; s  ~0 x
熟悉的人变陌生,往往会是一个人京戏了心而致,本篇同时还不忘地自我审视自我清醒,“是不是我们的世界各有 ...

4 N% c: {, \. T2 S# z谢谢老师点评

楼主| xiaoman 发表于 2016-9-22 16:50:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-9-22 15:48
+ B  o4 j3 B8 R: Q. W' y* x0 d熟悉的人变陌生,往往会是一个人京戏了心而致,本篇同时还不忘地自我审视自我清醒,“是不是我们的世界各有 ...
. h* L" T( F* }( f9 _
谢谢老师点评

楼主| xiaoman 发表于 2016-9-22 17:08:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-9-21 22:42
9 r0 g3 C3 v( D" F* v0 O/ J0 L欢迎分享新作!
3 I, M: o  i. V8 Q0 }
谢谢

楼主| xiaoman 发表于 2016-9-22 17:08:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2016-9-22 14:58) A% t4 e! A: b

7 }$ Y/ ~; P9 e+ V9 r" ]6 v谢谢

楼主| xiaoman 发表于 2016-9-22 17:17:12 | 显示全部楼层
刚写的歌。希望大家支持

楼主| xiaoman 发表于 2016-9-22 17:18:52 | 显示全部楼层
谢谢大家对我的支持,

众生之外 发表于 2016-10-1 07:56:32 | 显示全部楼层
能谈下版权费用问题吗?这词还有瑕疵,我想拿来修改下再用.

众生之外 发表于 2016-10-6 00:33:51 | 显示全部楼层
我不用微信,就这歌词,还需要改.作品我用了以后,你有署名权,其他权利没有,你报个数.

景天 发表于 2016-10-31 20:33:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
少了点什么

梁俊巍 发表于 2016-11-2 05:36:03 | 显示全部楼层
大中有细,细小有大,扣人心弦。支持朋友好作品

池响 发表于 2018-3-29 16:19:13 | 显示全部楼层
最后一句改为“我只能望着你飘向云端的背影”,虽然一般是不比上面的结尾好些?

呛呛 发表于 2018-4-9 08:32:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
“世界各不相同”,“以后形同陌路”,认同

黄华国 发表于 2018-4-21 11:28:55 | 显示全部楼层
不错,学习了,谢谢分享

老林枪手 发表于 2018-5-23 16:53:05 | 显示全部楼层
从此以后彼此行同路人

洛古胡建明 发表于 2018-7-26 11:51:47 | 显示全部楼层
拜读学习,欣赏佳作,