快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 不成熟的小看法

西风的故事 发表于 2016-9-8 09:27:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

你说你自顶刷屏个啥?每次看见你的僵尸贴被刷出来,以为你的作品有大的改进或者来了牛人给中肯意见,我抱着极大热情点击进去学习,结果除了你自顶自赞少有别人的互动。
如果没有别人互动,请让老贴子随遇而安。至于你说的毛遂自荐的问题,我借另一位热心人的帖子给了回应,建议你看看去。
你三个小时一刷,他也刷,我也刷,还要不要规矩?词网的规矩是给新人定的?老人不受约束?
最后一句,群众的眼睛是雪亮的,别把自己沉了的贴子不停鞭尸刷存在,没意义。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小鱼儿 发表于 2016-9-8 16:11:46 | 显示全部楼层

那些什么鸟大师似个脸皮厚着的无耻混蛋!当然与人互动的回帖无可非议,老玩自撑有点让人恼火,这就象成了他的专用广告地盘?这种变向广告对大家太不公平了!

花过无影 发表于 2016-9-8 16:35:59 | 显示全部楼层
感谢好友 对词网的关注,我们会加强管理,发现情况属实,非第一次禁言,在时间上将会更加长。一个网站不是哪一个人的版面,是大家共有的,就得给大家共有的机会,绝不会让一两个人占据版面的。

美一年 发表于 2016-9-21 10:08:19 | 显示全部楼层
建议看帖尽量回帖——大家一团和气,莫要扔贴走人、杜绝零回复!

醉朦胧 发表于 2016-9-21 15:49:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个支持~支持

楼主| 西风的故事 发表于 2016-9-21 16:13:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
突然发现此帖再现,既然是不成熟的话,就再说几点1.此帖是特定时间针对特定的事所写,相信老词友都明白怎么一回事2.此帖发布之前本人已经请求某人不要刷帖霸屏,结果不理想才有了此次发帖3.刷帖的词友此后没有霸屏了,此帖可以休矣,不值再顶。大家开心写词就好

众生之外 发表于 2016-9-21 16:32:24 | 显示全部楼层
真心说话,太多词水平太差,连评论的兴趣都没有.

楼主| 西风的故事 发表于 2016-9-24 09:52:13 | 显示全部楼层
众生之外 发表于 2016-9-21 16:32

这里多是业余爱好者,勤写多练就会有收获吧,无论如何还是要鼓励的。水平有高低,人品就是道德问题了,我说的是有的人不停的刷帖自顶让人厌烦。自娱自乐可以,但要守规则别刷屏影响大家伙儿。

小鱼儿 发表于 2016-9-24 11:11:45 | 显示全部楼层

路过,冒个泡泡看好玩的

向银龙 发表于 2016-9-24 11:59:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我可以这样断言:原创歌词网一二三个人还那么厚皮固定,原创歌词网没有什么前景所言。必将在滚滚的竟争潮流中灭亡!你们自己看看,你们自己说说,原创歌词网出了几个词作家?出几个曲作家?你们所谓作成的词作成的曲被几个歌手演唱流行?几首作品成为中华经典?还在那里固执不悟。你们自己看看,多多好作品沉于海底,多少烂作品满天飞。在那里互拍马屁无耻地叫好。好作品顶上来嫉妒不说,还要被小人删除。为什么好作品不可顶上来,为什么要让烂作品满天飞?你们看看别人的网站,好好学学!如果说我顶上来的作品是烂作品,请你们到《重庆作家网》打听打听我向银龙!

楼主| 西风的故事 发表于 2016-9-24 13:37:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
在下愚钝,暂且回复一下楼上。1.你断言原创歌词网没前途我不敢苟同。我觉得只要勤写多练多交流,每个人都会有收获。大家公平公正公开在这里交流很好啊!怎么就没前途了?在我看来词网做的是基础平台网站,为大多数非专业的爱好者服务,功德无量怎么就没前途了?没有这样的基础训练平台,怎么出词曲人才?靠某个人的自刷自顶才能把网站做大吗?2.楼上提到竞争很好啊,有竞争就有淘汰,大作真牛还是假牛诚如你所言,必将在滚滚竞争中被淘汰,对否?3.至于讲到出了多少词作家,曲作家,中华经典我可不知道,可好作品沉于海底被大家发现也会有珍珠再现发光的一天,烂作品满天飞当然令人厌恶,尤其自顶刷屏的更令人不齿。这点和您感同身受啊。4.学习别的网站当然好,但是要有自己的是非标准和风格也很重要吧?所有网站都是好的吗?未必!5.我没有打听别人隐私的习惯,文联作协虽然高大上,鄙人不才也略知一二。最后关注文坛记得作协主席是铁凝吧,太久了不知还是不是她?欣闻莫言获了诺贝尔文学奖,替国人争了光,不说别人,我是很惭愧的,还是要向莫言学习莫言的精神才是正道。

西北天龙 发表于 2016-9-24 14:49:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
抛开我的作品不论,顶银龙兄的耿直!

西北天龙 发表于 2016-9-24 15:02:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
建议词网把自顶的楼层删掉,原作品保留即可。另词网何不请些专业音乐者坐镇?

小鱼儿 发表于 2016-9-24 15:30:15 | 显示全部楼层
西北天龙 发表于 2016-9-24 14:49
抛开我的作品不论,顶银龙兄的耿直!

啥人不顶,就顶个流虻

回忆如干柴易燃 发表于 2016-9-24 16:34:08 | 显示全部楼层
众生之外 发表于 2016-9-21 16:32

赞同,很多我读出来都是些下乡知青的诗词感觉。完全就没什么出彩的句子可以值得称赞。

楼主| 西风的故事 发表于 2016-9-24 18:12:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
上面鄙人说过要学习莫言,莫言,不说也。奈何祖籍东北长于西北,这口无遮拦是改不掉的。补充一下不成熟的小看法1.各人文风不同不可互轻。但请不要坏了网站规矩,此乃底线。一句话,别自顶刷屏破坏公平公正。此帖目的在此,别无他意。2.吾爱吾师但更爱真理。在下当然说不出什么真理,勉强讲下道理。有的人头衔大的吓死人,请别吓唬我,我天生胆小!星爷说过没有理想和一条咸鱼有什么区别?可我还是不思进取,当不上什么劳什子的这个家那个家。3.我自愿在词网学习,看到不公平现象遇到影响自己浏览作品的人胡言乱语一番,欢迎指出不对之处。面对不守规矩的行为我虽不才,绝不苟同。愿做王小波先生笔下所写的一只特立独行的猪!反正流氓会武术,谁都挡不住。博众位老师一笑。

西北天龙 发表于 2016-9-24 22:42:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-24 15:30
啥人不顶,就顶个流虻

只要肯仗义直言,流氓也无妨,至少揭穿了词网一些浮夸的乱象

楼主| 西风的故事 发表于 2016-9-24 22:53:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

回楼上。词网是有一些不足的地方,但是不可以拿着词网的不足当理由刷屏自顶影响别人。词网的不足和某些人的刷屏自顶是两码事,不可混为一谈。举个不一定恰当的例子,不能因为学校有问题就可以自己胡闹不守规矩影响别的学生。

小鱼儿 发表于 2016-9-24 23:04:44 | 显示全部楼层
西北天龙 发表于 2016-9-24 22:42
只要肯仗义直言,流氓也无妨,至少揭穿了词网一些浮夸的乱象

问题是他不是仗义直言,而是自私:一度自刷帖把自己的东东天天顶到上面霸屏,把那些刚发上来没晒着的就给压沉下去。有人撑他帖,他正经的回过几个?不是他不会回帖而是自狂自撑。被人说他不好时他还是知道怎样回骂人家才能收到他的信息。这样做道德人品在哪里???

西北天龙 发表于 2016-9-25 06:45:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-24 23:04
问题是他不是仗义直言,而是自私:一度自刷帖把自己的东东天天顶到上面霸屏,把那些刚发上来没晒着的就给 ...

品行恶劣,当然要打击。自私并不可憎,只是有点可爱。作品只要不是太坏,可以保留。删除他自顶的楼层即可。

西北天龙 发表于 2016-9-25 06:51:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
望银龙兄,切莫太极端,以后引以为戒